Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у кого сейчас такое же?

девочки, подскажите, пожалуйста, у кого ребенок переболел недавно или болеет сейчас...у нас сегодня 5 день болезни..началось все с кашля..на 3 день пошла температура до 39..насморк сильный...врач посмотрела - говорит вирус..но что-то очень частно темпа скачет и кашель меня тревожит такой..у кого были подобные симптомы? чем лечились и как долго поправлялись? темпа сколько дней была? спасибо...
17.04.2007 10:51:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mamaDD
У меня и у детей было, дети без антибиотиков выбрались, я пила 3 дня суммамед 18.04.2007 09:05:18, mamaDD
у нас было такое. температура была очень высокой 4 дня, потом упала до 37, через день опять 38,5, к вечеру 37, на следующей день нормальная, но с кашлем две с половиной недели еще бились :( Выздоравливайте! 17.04.2007 14:45:42, ливень
антибиотики пили в результате? просто я в панике..нам их нельзя... 17.04.2007 15:05:49, AnaiS
HelenJS
У меня на работе у сотрудници заболела дочь. Темпа 5 дней держалась 39. Только вчера сегодня стала снижаться. Ничего не помогало (обтирание, жаропонижающее...) Только антибиотики. Сейчас свалились еще двое ее детей. Врач говорит у них скарлатина. Всем прописала антибиотки.
17.04.2007 14:24:05, HelenJS
мамАНЯ
Такая же фигня :( Сегодня сдалась, антибиот обоим дала. 2 недели сильные сопли и кашель, кашель поверхностный, но у младшей прям до рвоты, из-за соплей чтоль, прям давилась, не могла прокашляться. У старшего темпы даже не было ни разу, может конечно пропустила небольшую если. У младшей темпа периодически от 37 до 38,2. Вроде и насморк получше и кашель полегче стал, а вчера после физиотерапии у младшей темпа поднялась 38,6, ночью 39 и утром 38,6, а главное пластом лежит, еле дышит. Ест по ложке в день третью неделю, сегодня у моей пышечки ребра увидела, кошмар. Вообщем сдалась со слезами, хотя вроде терпела до последнего. Надеюсь сделала правильно, хотя уверенности никакой.
До этого пили сначала микстуру от кашля, потом лазолван, кленбутерол, наша стандартная схема. Толку ноль
17.04.2007 14:22:07, мамАНЯ
У нас было такое.
От температуры помогал только "Найз" (1/2 таблетки - и весь день 37 вместо 39), горло - чай с медом, малиной, грудь смазывала на ночь барсучьим жиром - от него после первого раза кашель стал легче.
Желаем и вам быстрее поправиться.
17.04.2007 13:18:56, Кто я?
то-же самое, температура 7 дней, кашель. Всё равно без антибиотиков не справились,т.к. старшая до этого отболела 1,5 месяца без антибиотиков с такими же симптомами. 17.04.2007 11:56:43, ТВВ
у меня точно также переболел месяц назад: жуткий кашель, причем поверхностный, раздражающий, высокая скачущая температура. Лечили мы кашель стоптуссином и теплым питьем, которое смягчает горло, темпу сбивали, обтирали, но в итоге пришлось пить антибиотик, после которого дело пошло на поправку очень быстро. Выздоровели дней за 10, потом еще дней 5 сидели дома восстанавливали иммунитет, насколько это возможно за такой короткий срок:) Выздоравливайте!!! 17.04.2007 11:02:34, Mariya
все-таки антибиотик?:((((( я виферон стала ставить свечки...может удастся без антибиотиков? кошмар какой-то, а не вирус:( 17.04.2007 11:22:24, AnaiS
нам пришлось пить, темпа долго держалась и скакала. Дай Бог, у вас обойдется. 17.04.2007 11:36:40, Mariya

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!