Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у кого сейчас такое же?
девочки, подскажите, пожалуйста, у кого ребенок переболел недавно или болеет сейчас...у нас сегодня 5 день болезни..началось все с кашля..на 3 день пошла температура до 39..насморк сильный...врач посмотрела - говорит вирус..но что-то очень частно темпа скачет и кашель меня тревожит такой..у кого были подобные симптомы? чем лечились и как долго поправлялись? темпа сколько дней была? спасибо...
17.04.2007 10:51:58, AnaiS
10 комментариев

у нас было такое. температура была очень высокой 4 дня, потом упала до 37, через день опять 38,5, к вечеру 37, на следующей день нормальная, но с кашлем две с половиной недели еще бились :( Выздоравливайте!
17.04.2007 14:45:42, ливень

17.04.2007 14:24:05, HelenJS

До этого пили сначала микстуру от кашля, потом лазолван, кленбутерол, наша стандартная схема. Толку ноль
17.04.2007 14:22:07, мамАНЯ
У нас было такое.
От температуры помогал только "Найз" (1/2 таблетки - и весь день 37 вместо 39), горло - чай с медом, малиной, грудь смазывала на ночь барсучьим жиром - от него после первого раза кашель стал легче.
Желаем и вам быстрее поправиться.
17.04.2007 13:18:56, Кто я?
От температуры помогал только "Найз" (1/2 таблетки - и весь день 37 вместо 39), горло - чай с медом, малиной, грудь смазывала на ночь барсучьим жиром - от него после первого раза кашель стал легче.
Желаем и вам быстрее поправиться.
17.04.2007 13:18:56, Кто я?
то-же самое, температура 7 дней, кашель. Всё равно без антибиотиков не справились,т.к. старшая до этого отболела 1,5 месяца без антибиотиков с такими же симптомами.
17.04.2007 11:56:43, ТВВ
у меня точно также переболел месяц назад: жуткий кашель, причем поверхностный, раздражающий, высокая скачущая температура. Лечили мы кашель стоптуссином и теплым питьем, которое смягчает горло, темпу сбивали, обтирали, но в итоге пришлось пить антибиотик, после которого дело пошло на поправку очень быстро. Выздоровели дней за 10, потом еще дней 5 сидели дома восстанавливали иммунитет, насколько это возможно за такой короткий срок:) Выздоравливайте!!!
17.04.2007 11:02:34, Mariya
все-таки антибиотик?:((((( я виферон стала ставить свечки...может удастся без антибиотиков? кошмар какой-то, а не вирус:(
17.04.2007 11:22:24, AnaiS
нам пришлось пить, темпа долго держалась и скакала. Дай Бог, у вас обойдется.
17.04.2007 11:36:40, Mariya
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.