Сходили мы вчера в Невромед к психиатру (Циркин Сергей Юрьевич). Сидели у него в кабинете почти час (!) - супротив 10 минут у районного ;))))
Очень приятный дядечка, очень грамотный, все объяснил и разъяснил без всякого экстрима. Нарушения небольшие присутствуют, но сказал, что не в такие, когда надо падать в обморок. Лекарств никаких не прописал, сказал, что ежели уж начали по предписанию логопеда пить когитум, то курс надо допить до конца, но он считает, что в нашем случае и он не особо нужен. Сказал заниматься с логопедом, заниматься дома. Я спросила еще насчет логопедического сада, нужно ли заморачиваться с переводом. Ответил, что по его мнению сейчас не нужно, и, ежели он не ошибается, то Денис должен заговорить примерно через 2-3 месяца. В случае же его ошибки (если через 6 месяцев речь не появится) нужно будет принимать нейролептики. Так что будем ждать и надеяться...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сходили мы вчера в Невромед к психиатру
17.04.2007 10:23:38, Мэджик + Заяц Дениска и пузожитель16 комментариев

17.04.2007 22:35:43, Мэджик + Заяц Дениска и пузожитель
а простите, как ребенок может заговорить с нейролептиков?
Не сочтите за наезд, у меня старший из особых. Так что собаку я съела и не одну.
если вы жалуетесь на СДВГ, то покопайте ка причину этого. Мы все грешили-грешили, на многое грешили. Нейролептики не подходят, еще класс лекарств не подходит. И тут бац -четкое объяснение почему не подходят и могут подойти ему только антидепрессанты. 17.04.2007 14:27:59, Muha
А что такое СДВГ? Я могла и перепутать с нейролептиками, у меня в голове такие умные слова плохо задерживаются, а если и задерживаются, то на выходе совершенно в другое превращаются :)))))))
17.04.2007 22:38:12, Мэджик + Заяц Дениска и пузожитель
Насколько я помню, расшифровывается как Синдром дефицита внимания и гиперактивности. Дефицита внимания не в том плане, что родительского внимания ребенку не хватает, а что не может на чем-то сконцентрироваться столько, сколько "положено" по возрасту.
17.04.2007 22:51:34, Тигренок в чайнике
Не сочтите за наезд, у меня старший из особых. Так что собаку я съела и не одну.
если вы жалуетесь на СДВГ, то покопайте ка причину этого. Мы все грешили-грешили, на многое грешили. Нейролептики не подходят, еще класс лекарств не подходит. И тут бац -четкое объяснение почему не подходят и могут подойти ему только антидепрессанты. 17.04.2007 14:27:59, Muha

17.04.2007 22:38:12, Мэджик + Заяц Дениска и пузожитель

я очень уважаю таких врачей, которые не окошмаривают ситуацию, сколь серьезной бы она ни была. Разговор с таким врачом вселяет родителям спокойствие и огромную надежду, а когда веришь в хорошее, все так и получается! Очень желаю, чтобы доктор не ошибся, и у вас все будет хорошо!
17.04.2007 11:06:54, Mariya
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.