Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LU

пьет и пьет иммунеле...:(

что-то я в растерянности:(((
мелкий полюбил "иммунеле" - и никаких других не признает: ни йогуртов (которые ложкой едят), ни других питьевых, ни детских - никаких:(
пьет их - пока не закончатся в холодильнике:(
а если учесть, что нас пятеро и все мужики пьют это - заканчиваются бутылочки не скоро...
просит и просит:(
по 3-4 в день точно выпивает - но мне кажется, это не полезно? так много? там по 100г. бутылочки. даже кефир и молоко перестал пить (а раньше любил! хотя кефир может иногда из моей чашки попить)
и что делать?
не покупать? так не дурак - просит/канючит "купить йогурт, купить йогурт". иногда получается на детские творожки "переключить" его - но рано или поздно вспоминает и снова просить купить "пить йогурт"...
а? или это ничего? пусть пьет?...
16.04.2007 23:29:46,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А йогурт Агуша не пьет? Он тоже жидкий и менее вредный, есть и мелкая расфасовка - на случай если в Иммунеле его бутылочка привлекает. 17.04.2007 12:33:28, Татьяна Л..
LU
неа - наотрез:( 17.04.2007 17:51:08, LU
И мой пьёт, но у нас строгое правило: 1 штука в день, с утра перед садом. Если покупать без добавок, наверное, нет там особых вредностей-то? Но мой вот с черникой предпочитает:)) 17.04.2007 10:22:05, Подсолнух и ёж
LU
иой любые:) если бы мой в сад ходил - наверно, можно было бы одну перед садом - но он весь день дома:))) около холодильника:) 17.04.2007 10:29:40, LU
так у нас и в выходные так:)) как-то с самого начала я такое правило установило и всё. Со мной не забалуешь:)) 17.04.2007 10:50:01, Подсолнух и ёж
Filia
у нас тоже перед садом 1 штуку. А в выходные даже не просит, хотя если предложить, то 4 выпьет за день, а может и больше. 17.04.2007 12:01:01, Filia
Возможно есть потребность именно в этом продукте. 17.04.2007 09:26:36, starka
Liporella
На мой взгляд, это хорошо, моя тоже его много пьет, наш врач за него, покупаю упаковками, но стараюсь брать все же ванильный , он без красителя, йогурт ест домашний, творог агушу 17.04.2007 09:11:00, Liporella
имхо, если это не единственная еда ребенка в течение дня, пусть пьет. Попробуйте покупать натуральный без добавок. присоединюсь к высказыванию, что это намного лучше, чем кола-чипсы-чупсы, а также Растишка:))) 17.04.2007 09:10:18, Mariya
HoneyBee
У нас та же песня с Актимелем. Нашла новый (та же болтушка, но стоит дешевле раза в 3) - Yogo Yogo, так из стакана не пьет. Пыталась в бутылочки обычный йогурт наливать, не пьет. А если фруктина какая попадется, так по самые гланды руками залезет, только чтобы достать. Я не переживаю, если честно. Это единственная альтернатива, поскольку с малолетства ни кефира, ни йогуртов "советских" не приемлет. К тому же она и сыр ест, и сырок какой 100-граммовый, если повезет, каши иногда молочные - небольшое, но разнообразие. 17.04.2007 01:59:42, HoneyBee
Oker
по мне, так лучше имунеле, чем колу, чипсы и чупсы :))) 17.04.2007 00:14:38, Oker
А еще лучше, ни того, ни другого :) 17.04.2007 00:46:18, Тиграs
Аnny+
+1 17.04.2007 00:31:22, Аnny+
aloeVera
Про полезность- вредность не скажу, думаю, что 300-400 г в день - это не ужас-ужас)
НО! мы тоже иммунеле любили, и я в том числе, много могли выпить (но без фанатизма)
быстро отучились когда я несколько раз подряд, в разных закупках (правда в одном магазине) обнаруживала под некоторыми крышечками, там где резьба, чёрные точечки плесени :((( значит что-то там с технологией не так(( Теперь как отрезало.
17.04.2007 00:08:31, aloeVera
Мы тоже именно из-за плесени под крышкой перестали покупать Иммунеле. Теперь иногда Aktimel покупаем, нет крыши нет проблемы :) 17.04.2007 10:03:55, Хенна Кута (Даша 5лет)
SvetLelya
Лелька так пьет aktimel, по 3 бутылочки в день. Я даю. Не знаю что там плохого может быть. Сейчас вот еще молоко теплое ей на ночь даю, болеет пока, а кроме этого актимеля только йогурт на утро и все. Больше молочного нет. Мне не кажется, что это много. Хотя я пойду подумаю теперь на эту тему:) 17.04.2007 00:00:59, SvetLelya
LU
Свет! вот и мне сначала не казалось, что много - тем более, мы от молока на ночь отказались напрочь:( и с утра йогурты тоже перестали есть...
а потом вот задумалась:) может, зря?
17.04.2007 00:07:18, LU
SvetLelya
Я не знаю. Мне казалось, что там вредного нет ничего. Хотя они же с консервантами, однозначно... Давай сократим ? Онищенко вот сегодня к молоку придрался. Предлагает производителям на пачке с "долгоиграющим" молоком писать, что это не молоко, а молочный напиток. А где же взять теперь натуральное? У нас на даче, например, давно уже никто не то что коров, коз не держит! Я сама уже отвыкла от вкуса парного молока, хотя на нем выросла. Ну что делать, наши дети растут не так как мы, все "искуственники", хотя к ГВ это не имеет отношения:) 17.04.2007 00:12:32, SvetLelya
LU
:)))будем думать:) 17.04.2007 00:38:53, LU
Tiffany
"молоко вдвойне вкуснее, если это пиво" (С) :))))) 17.04.2007 00:28:10, Tiffany
SvetLelya
:) а вот в деревне и пиво было натуральное, бабушка сама из хмеля гнала и на печку ставила бродить... Никогда мне этот запах не нравился, видимо поэтому пиво я так и не полюбила впоследствии:) 17.04.2007 00:36:50, SvetLelya
Шико
У меня Мишка тоже не может остановиться, пока все бутылочки не выпьет (актимель,иммунеле - без разницы). Я стала очень редко это покупать, ну раз в месяц, может. 16.04.2007 23:53:29, Шико
LU
у твоего Мишки нет еще двоих больших Мишек:))) хорошо - пока всякую газировку не просит:))) 17.04.2007 00:08:11, LU
Шико
Двух больших Мишек нету, но имеется масса несознательных родственников, готовых от души накормить и напоить дитятку чем угодно :-) Так что прячь бутылочки получше, и пейте их ночью под одеялом :-) 17.04.2007 00:23:08, Шико
Oazis (Ваня 4,11 + Натка)
Если не прокатит обман, а я именно так поступала, но у нас не было требований, а был большой интерес именно к бутылке)то можно просто подождать, пока напьется. У моего именно так -вот уже 3 мес не пьет и не требует. Месяц просил ммдэмс, получал через день, потом долгий перерыв... Так же было с бананами -наелся и не ест больше. 16.04.2007 23:49:37, Oazis (Ваня 4,11 + Натка)
LU
:)ммдэмс и бананы - ага:) тоже были периоды:)
просто хочу понять - 200-400г. этого иммунеле - настолько уж вредно или ничего?
16.04.2007 23:53:56, LU
А обман не прокатит? Типа в бутылочку от Имунелле перелить что то другое кисломолочное? Я Маху так надувала (она правда помладше была), кефир пополам с соком наливала в бутылку от Актимеля (она его предпочитала :) )
Просто я, честно сказать, все эти актимели-имунели не считаю шибко полезными.
16.04.2007 23:36:44, Тиграs
LU
перелить можно - тот же кефир. только - он же не дурак:) ему ж НЕОТКРЫТУЮ бутылочку надо:) там, где крышечка с треском открывается (не знаю - как описАть звук:). а про открытую говорит - "это не моя, это твоя":) и "дай мне мою":))) 16.04.2007 23:57:07, LU
Tiffany
если хочешь отлучить от иммунеле, то выход только один - не покупать вообще. Из разряда "глаза не видят - желудок не страдает". 16.04.2007 23:35:33, Tiffany
LU
хочу понять - насколько это вредно в таких кол-вах. 16.04.2007 23:54:26, LU
Tiffany
фиг знает. вот только в субботу виделась мимолетом с одним товарищем, который всегда пил много колы (доходило до 2х литров в день), а сейчас совсем ее не пьет - зубы начали разрушаться. Что будет от иммунеле тебе никто не предскажет, это же еще и индивидуальная реакция может быть а может и не быть. В любом случае, во всем хороша умеренность. К тому же пока еще в силу возраста мелкого что-то можешь контролировать в его питании - грех этим не воспользоваться:) 16.04.2007 23:59:30, Tiffany
LU
не нада про колу!!! я тут прочитала - в нее какую-то вытяжку из сушеных тараканов добаляют... брррррр 17.04.2007 00:06:10, LU

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!