Сегодня купила Егору осенние итальянские мембранные сапоги на распродаже за 1300руб. - ну не смогла пройти мимо, ну никак. Уже вроде как и примерили их дома и все подошло, и запас нормальный, а вот грызет меня червяк на предмет того, что я слегка не в себе раз весной покупаю осенне-симние запоги. Я одна такая не в себе? Больше никто на сезон вперед не затаривается?
Кстати, кому нужно, в стокманне-дисконте (на Ленинском пр.) полно осенне-зимней обуви детской и с мембраной и без, и викинги, и рейма и еще полно всего. Для девочек - вообще глаз не оторвать какая красота. И для мальчиков тоже есть. От 800 руб. до 2000руб. Размер от 20 до 33. по крайней мере сегодня были.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я такая, хватаю, если дешево:-)) На распродажах регулярно отовариваюсь. Единственное, обувь редко беру: не могу сообразить, как нога ребенка вырастет. С ростом-комплекцией мне проще :-))
16.04.2007 23:03:01, Florence
Мы покупаем в Москве раз в год российскую обувь на год вперед, на все сезоны, на всякую погоду и для разных нужд. Все это в пуфиках хранится, извлекается по мере вырастания ноги. В общем, тоже хомяки :-)
16.04.2007 22:53:42, Капризулька
нормально! Я если мне вещь нравится и на пять лет вперед одежду покупаю :))) с обувью конечно сложнее можно в сезон с размером не попасть...
16.04.2007 21:04:10, Madam_sha and son (3года и 10 мес)

По сути - да, покупаю заранее, но бывает, что и проскакиваем размер... 16.04.2007 20:44:05, Березка

Вот зачем ты это написала? ;) Я ж теперь туда поеду. Сегодня же :)
Ведь у меня точно также руки чешуться про запас купить... Вот купила Махе на след. зиму мембранные Экко (еще в феврале, заметь! :) ), а теперь обнаружила что нога у нее за последний год почти не выросла (до этого росла бешенными темпами). Вот думаю, когда она их носить то будет :) 16.04.2007 20:10:12, Тиграs
и правильно, там сегодня еще 2 рейматековский комбеза висело розовых на 110 и 116:)
16.04.2007 21:18:09, Tiffany
Ведь у меня точно также руки чешуться про запас купить... Вот купила Махе на след. зиму мембранные Экко (еще в феврале, заметь! :) ), а теперь обнаружила что нога у нее за последний год почти не выросла (до этого росла бешенными темпами). Вот думаю, когда она их носить то будет :) 16.04.2007 20:10:12, Тиграs

Знаешь, Лен, если мне что-то нравится, могу купить без проблем. Мне редко что уж действительно нравится. Вот счас искала джинсы сыну, умаялась уже (все с него сваливаются или сидят как мешок,если с утяжкой), так в том же Стокманне на сумашедших днях увидела идеальную модельку. Купила на радостях на сейчас и на размер больше. Зато теперь довольна и душа спокойна:))
16.04.2007 19:30:12, Мирабель
ОООчень многие отовариваются на распродажах, это же выгодно, именно на несезонных, в Праге, например, постоянно проходят распродажи, нотам с ценами ни как у нас, взвинтят в сезон, а потом чуток опустят и называют это распродажей.
Если запасик есть на вырост, то почему бы и не купить. 16.04.2007 19:20:29, Мама Марианна
Если запасик есть на вырост, то почему бы и не купить. 16.04.2007 19:20:29, Мама Марианна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.