тематический ребенок заболел ... сначала я вроде не напрягалась .. думала герпес помажем пройдет только вот незнаю бывает ли герпес не около слизитых а рядом .. у нас три штуки на подбородке и они как мне кажется с каждым днем в диаметре увеличиваются но вроде которая первая появилась заживает , но меня это всё равно не радует .. потому что кроме 3 намечаются новые:( и я запаниковала, а герпес ли это?
Я незнаю что это такое у меня и герпеса то никогда не было , по виду похоже ...
Вот думаю что делать ? Муж не волнуется .. говорит пройдет все ... а мне страшно .. может его прямо сегодня к врачу вести?
Посоветуйте хоть что нибудь ....
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гм... все детство этой бякой страдала, а диагноз впервые слышу :) Мне всегда спиртом родители прижигали и все проходило. А что за мазь? Хоть знать буду...
15.04.2007 22:47:28, Тиграs
Бегите к дерматологу. Мы подобные прищики запустили, а когда пришли к дерматологу, оказался контагиозный маллюск. Заразная штука. Лечится сложно. Лучше на начальной стадии справиться. Выздоравливайте.
15.04.2007 13:26:13, юрк
Срочно найдите хорошего дерматолога!!! Лучше, чтобы пиехал и посмотрел!!!
15.04.2007 13:01:45, МаЛяля
15.04.2007 13:01:45, МаЛяля

у нас типа как прыщик появился, лопнул-болячка с корочкой мокнущая если не подсушивать и эта штука начинает рости в диаметре сначала появляется небольшой красный ореол и она разростается после
15.04.2007 11:15:51, баниласка
15.04.2007 11:15:51, баниласка

Здравствуйте, все!
Подскажите, подалуйста, сколько должен длиться карантин при ветрянке. Ребенку 5 лет. Доктор нас хочет через 2 недели после начала заболевания (появления сыпи) выписывать в садик, а я вот думаю, может нам еще посидеть? Состояние наше уже в норме, почти все корочки отпали.
Заранее спасибо всем за ответ! 18.04.2007 11:42:58, Машун
Подскажите, подалуйста, сколько должен длиться карантин при ветрянке. Ребенку 5 лет. Доктор нас хочет через 2 недели после начала заболевания (появления сыпи) выписывать в садик, а я вот думаю, может нам еще посидеть? Состояние наше уже в норме, почти все корочки отпали.
Заранее спасибо всем за ответ! 18.04.2007 11:42:58, Машун

Еще сидеть вам смысла нет никакого. 18.04.2007 11:53:53, Тигренок в чайнике

обязательно нужно ко врачу,потому что даже герпес не безопасен,он бывает опаясывающий,а это очень опасно.Лучше успокоиться
15.04.2007 10:55:43, Yssyri

Но это может быть и не герпес. Лучше, конечно, чтобы посмотрел врач.
У моего сына в январе была похожая штука - появились гнойные прыщики под носом (разодрал потертость в ноздрях, образовавшуюся от частых сморканий), потом стали распространяться по телу. Тоже было подозрение, что это герпес, но оказалась стрептостафиллодермия. 15.04.2007 10:33:33, Liska
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.