Девочки, может у кого детки ходят в бассейн в районе Новогиреево. Нам нужна секция плавания, чтоб взяли старшее дете укреплять спину?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Физкультура, закаливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
еще есть тренер в бассейне детской поликлиники №7, она же ведет группу для школьников в бассейне при гимназии 1512, недавно туда знакомые пошли, довольны, но это, Вам, наверное, далеко, это тоже Молдагуловой
09.04.2007 23:40:47, Рената
Наташенька!
На ул. Молдагуловой (она перпендикулярна ул. Вешняковской) есть институт - огромная территория, выходящая на ул. Юности, на Аллею Жемчуговой, на ул. Молдагуловой.
На этой территории есть Спорткомплекс - огромная такая "стекляшка". А в нем - бассейн. Достаточно большой. Цены - более чем низкие. Я туда ходила, мне понравилось. Есть детские группы, где занимается тренер.
Вот ссылочка именно на спортивную страничку:
http://www.mosgu.ru/fizkultura/center/
Там и прейскурантик есть, где "Платные услуги".
Звонить, ИМХО, бесполезно, лучше доехать и договориться на месте. Часы приема и записи в бассейн были с 9.30 до 16.30, обед с часу до 2-х, по-моему.
Для посещения бассейна обязательна справка от врача.
Я не знаю, где именно в Новогиреево вы живете, ул. Молдагуловой проходит между м. "Выхино" (поближе) и м. "Новогиреево" (чуть подальше). На территорию Института есть 2-3 входа, но если идти в бассейн - это главная проходная, с ул. Молдагуловой. Если ехать общественным транспортом, остановка так и называется - Университет :)
Удачи! :)
09.04.2007 18:25:59, Marmuletta-Kosha
а раньше туда с 7 лет брали. сейчас уже и мелких? вообще тут местные не очень хвалят этот бассейн, говорят грязный... у нас детей туда никто не водит.
09.04.2007 18:30:39, TanyaX
На ул. Молдагуловой (она перпендикулярна ул. Вешняковской) есть институт - огромная территория, выходящая на ул. Юности, на Аллею Жемчуговой, на ул. Молдагуловой.
На этой территории есть Спорткомплекс - огромная такая "стекляшка". А в нем - бассейн. Достаточно большой. Цены - более чем низкие. Я туда ходила, мне понравилось. Есть детские группы, где занимается тренер.
Вот ссылочка именно на спортивную страничку:
http://www.mosgu.ru/fizkultura/center/
Там и прейскурантик есть, где "Платные услуги".
Звонить, ИМХО, бесполезно, лучше доехать и договориться на месте. Часы приема и записи в бассейн были с 9.30 до 16.30, обед с часу до 2-х, по-моему.
Для посещения бассейна обязательна справка от врача.
Я не знаю, где именно в Новогиреево вы живете, ул. Молдагуловой проходит между м. "Выхино" (поближе) и м. "Новогиреево" (чуть подальше). На территорию Института есть 2-3 входа, но если идти в бассейн - это главная проходная, с ул. Молдагуловой. Если ехать общественным транспортом, остановка так и называется - Университет :)
Удачи! :)
09.04.2007 18:25:59, Marmuletta-Kosha
На здоровье! :)))
Оч.хороший тренер - Качкуркина Татьяна Савельевна - во всяком случае, года 2 назад она была хороший тренер :)) Как раз детский. 10.04.2007 15:18:56, Marmuletta-Kosha
Оч.хороший тренер - Качкуркина Татьяна Савельевна - во всяком случае, года 2 назад она была хороший тренер :)) Как раз детский. 10.04.2007 15:18:56, Marmuletta-Kosha

Когда ходили туда, видела девочку лет 2-х :)))
Люба звали - как сейчас помню, важная такая :)))
Насчет грязи - да нет, не сказала бы... Конечно, не супер-пупер, но совершенно нормальный бассейн, обыкновенный. 10.04.2007 15:17:45, Marmuletta-Kosha
Люба звали - как сейчас помню, важная такая :)))
Насчет грязи - да нет, не сказала бы... Конечно, не супер-пупер, но совершенно нормальный бассейн, обыкновенный. 10.04.2007 15:17:45, Marmuletta-Kosha

спорт - в Новокосино на границе с Косино, новый бассейн с какой-то морской или озонированной водой, адрес точно не знаю, только зрительно, мы туда еще не доехали, собираемся посмотреть...В Новогиреево нормальных бассейнов нет. 09.04.2007 17:54:34, TanyaX

09.04.2007 18:15:55, Martinika
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.