Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и я про гомеопата поинтересуюсь

что-то у нас участились проблемы с носом, насморка как такового нет, нос не закладывает, а подтекает оттуда, уже 2 недели промываем + протолгол, да и вообще подобное "заболевание" у нас что-то в последнее время участилось.
порекомендуйте гомеопата, который нам поможет справиться с этой проблемой, плиз!
09.04.2007 11:38:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Katsy
OFF Алин, скажи мне, пожалуйста, ты не знаешь садики в Переделкино с коммерческими группами?
09.04.2007 15:03:48, Katsy
не а, сама искала - не нашла :(
а тебе прям обязательно коммерческая нужна?
09.04.2007 15:35:48, Webgirl©
Katsy
Ну такая, чтоб без комиссии, обычно они и бывают коммерческими. Мне подружке надо, она в Переделкино перехала, а ничего там не знает. я знаю про ст. солнечная, там частный сад, но там прям цены растут как на дрожжах))))
09.04.2007 15:41:25, Katsy
это Монтесорри? я про него узнавала, мне его оччень не рекомендовали! говорят, что в солнцево около рынка какой-то коммерческий садик есть, но это все, что я про него знаю.
а что у нас по району сейчас великие очереди? может стоит попробовать узнать и там поговорить, чтоб побыстрее?
09.04.2007 15:55:54, Webgirl©
Katsy
У нас? Около рынка???? Скорее всего логопедический, он не коммерческий, но туда сложно попасть... Ну про очереди - они теперь везде великие... Хорошо, что хоть в школу не через комиссии берут:)))) Мы, кстати, в школу пойдем к вам в Переделкино....
09.04.2007 16:06:49, Katsy
гыыы про школу)))))) было бы весело, ели б в школу очереди были!
а в какую школу пойдете, кто-то рекомендовал? я вот на ваш лицей у 17 больницы засматриваюсь, правда этим вопросом вааще не занималась)))
09.04.2007 16:11:27, Webgirl©
Katsy
У больницы это не лицей, а гимназия 1542, причем в том здании только начальная школа, а старшая их школа у меня во дворе)))))(могу тебе про эту гимназию много интересного рассказать на подник) В школу пойдем в 1238, она находится за боулингом. Она языковая. у нас в районе таких нет(((( Будем к вам кататься.
09.04.2007 16:20:01, Katsy
ты в 6 решила в школу пойти? давайте, учитесь, потом опытом и умом-разумом делиться будешь! ну а подник тебя ждет!:) 09.04.2007 16:25:56, Webgirl©
Katsy
)))) Ща, за Варькой сбегаю и напишу:))))
09.04.2007 16:44:51, Katsy
:))) 09.04.2007 16:59:41, Webgirl©
Можете обратиться к Орехову в московский гомеопатический центр на шоссе энтузиастов,он лор-гомеопат. 09.04.2007 11:55:28, Трушкин
Земляничный дождик
+1 Только он сразу скажет: "НИЧЕМ НОС НЕ ПРОМЫВАТЬ!" :)) 09.04.2007 12:18:50, Земляничный дождик
да я уже и не хочу ничем его промывать! замучилась уже :(
за этот год 2 огромные баклажки Физиомера использовала, сына уже жалко, постоянные "издевательства" над ним и его носом...
09.04.2007 12:22:53, Webgirl©

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!