Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
08.04.2007 10:28:21

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Именно в генах. Не забывайте про бабушек-дедушек и прочих родственников, у кого-то из них были плохие волосы. С возрастом, возможно, волосы станут чуть потолще, но их кол-во на голове предопределено генетически и уже не изменится (только в сторону уменьшения лет после 20). 09.04.2007 12:22:30, Колокольчик-Ло
В генах.У на спо женской линии в семье))) отменная шевелюра.И дочка с рождения с такой же отменной.Ничего делать не нужно. 09.04.2007 09:25:16, Линдаа
Liporella
6-лет не показательный возраст для волос, все еще может измениться к лучшему, я думаю ребенок получает все витамины (А и Е, В для волос супер). На моем примере, у меня волосы рыжие, густые, из моих родственников до пробабушке, таких волос не было, поэтому не растраиваетесь раньше времяни. 08.04.2007 14:13:40, Liporella
Совершенно ни о чем не говорит густота волос в детстве. Вот в период полового созревания да, уже будет ясно какие волосы станут на всю жизнь.
У сестры моего мужа в детстве волосы были настолько редкие, что кожа головы светилась, а сейчас шикарная густая копна волос.
08.04.2007 11:08:19, +ВИТА
Oker
Ну, мне кажется, если в детстве волосы густые, вряд ли половое созревание их испортит ;) 08.04.2007 19:51:13, Oker
окся
ой, вы меня так обнадежили )) спасиб 08.04.2007 12:07:58, окся
Тигренок в чайнике
Это в генах в основном. Просто не на всех потомках проявляется. К тому же, бывают случаи, когда в детстве волосы хорошие, а во взрослом возрасте с ними становится намного хуже. Особенности волос или испорчены той же химией. 08.04.2007 10:34:24, Тигренок в чайнике
окся
ну, не у обеих же не проявляется... у нас со всех сторон очень хорошая у всех волосня... буду ждать пубертата (выше обнадежили))) 08.04.2007 12:07:20, окся
Морская птица
Наверное, как повезет. У моей 5-летней племянницы - шикарная вьющаяся белокурая грива до пояса. У дочки знакомой в том же возрасте - два мышиных хвостика. Обе мамы - с прекрасными волосами. 08.04.2007 10:32:22, Морская птица
Кабриолетта
вот у меня как раз в детстве были как положено всем нашим родственникам "2 ниточки" типа косичек, с 14-15 лет - понееслось, сейчас филирую больше половины башки и то много, ужасть. 08.04.2007 12:07:25, Кабриолетта
Морская птица
У меня в детстве и юности были длинные вьющиеся волосы, очень много. Я постоянно хотела носить их распущенными, но не могла - они как у льва стояли:) А сейчас, двух детей родив, пооблезла, волос и красоты жалко, зато можно и распустить, и как угодно:) 08.04.2007 12:24:04, Морская птица
Filia
А я рада, что у меня поубавилось волос, а то раньше просто перебор был. 08.04.2007 13:52:03, Filia
окся
ооооооооо!!!!!!!!! не все потеряно!! ))) 08.04.2007 12:09:16, окся

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!