Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
08.04.2007 10:28:21
13 комментариев
Именно в генах. Не забывайте про бабушек-дедушек и прочих родственников, у кого-то из них были плохие волосы. С возрастом, возможно, волосы станут чуть потолще, но их кол-во на голове предопределено генетически и уже не изменится (только в сторону уменьшения лет после 20).
09.04.2007 12:22:30, Колокольчик-Ло
В генах.У на спо женской линии в семье))) отменная шевелюра.И дочка с рождения с такой же отменной.Ничего делать не нужно.
09.04.2007 09:25:16, Линдаа

Совершенно ни о чем не говорит густота волос в детстве. Вот в период полового созревания да, уже будет ясно какие волосы станут на всю жизнь.
У сестры моего мужа в детстве волосы были настолько редкие, что кожа головы светилась, а сейчас шикарная густая копна волос. 08.04.2007 11:08:19, +ВИТА
Ну, мне кажется, если в детстве волосы густые, вряд ли половое созревание их испортит ;)
08.04.2007 19:51:13, Oker
У сестры моего мужа в детстве волосы были настолько редкие, что кожа головы светилась, а сейчас шикарная густая копна волос. 08.04.2007 11:08:19, +ВИТА

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.