Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

где купить кролика ребёнку?

Уже давно обещали купить ребёнку карликого кролика. Скоро день рождения, куда поехать, чтобы порадовать ребёнка? Причём, так,чтобы это был настоящий праздник. Чтобы долго ходить, выбирать, глазеть на других зверюшек. И чтобы цены не кусались :)) На птичий рынок как-то боязно и я даже адреса не знаю. Мы живём на северо-западе Москвы
06.04.2007 16:50:18,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ES
Поищите сайты в инете (из околомосковских - zverek.ru или hamster.ru) - там можно отыскать координаты питомников и заводчиков.
Я бы не стала покупать зверя на птичке или в зоомагазине - довольно часто получаются больные зверики. Если Вы берёте зверя у заводчика, он Вас потом "поддерживает" и консультирует по телефону столько, сколько Вам необходимо.
06.04.2007 18:13:17, ES
ES
Да, ещё хорошо бы купить действительно карлика - мом знакомым продали под видом карлика обычного кролика - вырос слонёнок:)). 06.04.2007 18:15:43, ES
NatashaNN
Другу так модного мини-пигга подарили - вырос приличный такой вполне упитанный кабанчик. И совсем не карликовый )))). 06.04.2007 21:00:08, NatashaNN
ES
Вот-вот :)). А у знакомых кролик этот мало того, что большой, но ещё и агрессивно-общительный - общаться любит, если ему в общении отказывают - дерётся :)). И клетку раздолбал почти:)). Вот такие они - "карликовые" кролики:)). 07.04.2007 02:49:56, ES
NatashaNN
На Профсоюзной замечательный зоомагазин - там и грызуны, и пресмыкающиеся, и птички, и маленькие обезьянки, и рыбы-черепахи всяческие, и кошки-собачки. Кролики тоже есть, две-три породы всегда. 06.04.2007 17:50:16, NatashaNN
А подскажите адрес этого магазина? Ну или примерно где находится 07.04.2007 11:34:29, Taly
NatashaNN
Прямо у выхода из метро "Профсоюзная", последний вагон из центра, наверху направо. Сразу увидите, там боольшими буквами написано: "Зоомагазин". 07.04.2007 14:48:16, NatashaNN
Аnny+
не советовала бы :(( я покупала старшему. милый пушистый... но такой был злой, к клекте не возможно было подойти,кидался прямо, кусался :((( может правда нам какой бешеный попался :)) 06.04.2007 17:41:29, Аnny+
Tiffany
у нас в соседнем дворе девочка гуляет с таким кроликом на поводочке - милейшее создание этот кролик:) у кроликов тоже видать характеры разные:) 06.04.2007 17:48:07, Tiffany
Аnny+
возможно :) может наш озверел сидеть в клетке, так как на поводке я его не выгуливала :))))))))) 06.04.2007 18:27:07, Аnny+
Стамеска
у нас хомяк такой- кусачий)в руки взять невозможно и зубья свои ночами об железные прутья точит- гремит на весь дом) 06.04.2007 18:59:46, Стамеска
NatashaNN
это он у вас, наверное, побег готовит )))) 06.04.2007 21:00:42, NatashaNN
они, говорят, грызут все... Я б хорька советовала :) 06.04.2007 17:54:19, Dragonfly
Стамеска
на этом сайте посмотрите я здесь хомяка купила детям 06.04.2007 17:12:43, Стамеска
Поезжайте на Арбат, в Зоомагазин - мы там видели чудесных карликов и шиншилл, да и все акссессуары там купите! Опять же - чек, гарантия здровья какая-никакая!

06.04.2007 17:03:46, МаЛяля
Tiffany
видела в меге зоомагазин, как-то туда заходила - были кролики. Только я в ТС была, а вот про Химки не знаю есть ли там. Еще можно в "домашних животных" зайти - может там порекомендуют. В любом случае, на этом деле лучше не экономить, чтобы потом "не было мучительно больно". 06.04.2007 17:01:15, Tiffany
Мэджик + Заяц Дениска и пузожитель
В свое время (пару лет назад) был неплохой зоомагазин на Химкинском бульваре... К сожалению, я там уже года 4 не была, так что не знаю, сохранился ли :(
06.04.2007 16:54:41, Мэджик + Заяц Дениска и пузожитель

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!