Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Физкультура, закаливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про шапочку
для плавания в бассейне. Есть такие, которые не промокают или если нырять, то все равно все волосы будут мокрые. Спасибо
06.04.2007 15:42:51, Ruslana (R)
13 комментариев

У маленькой шапка из Декатлона-очень хорошая.Она девушка самостоятельная,я только волосы ей после тренировки прихожу сушить.На воду она переодевается сама.Шапка все еще жива и волосы в ней промокают значительно меньше,чем в других шапках.
НО!В любом случае абсолютной сухости вы не получите. 06.04.2007 18:27:05, мама пимпсиков
Берите "Арена" - ходим оба с Гошей в таких уже с августа в бассейн, нам очень нра..
06.04.2007 17:21:27, МаЛяля
Arena везде продается, в Спортмастере точно была. Это одежда и всякие прибамбасы для плаванья.
07.04.2007 13:45:46, Бренда
06.04.2007 17:21:27, МаЛяля
А где брать "Арена", чьи это и где продаются, зашла в Адидас и купила, что было.
06.04.2007 17:24:13, Ruslana (R)

И мне кажется, что у нас силиконовая, сидит плотно и промокает сильно.
06.04.2007 16:19:24, Ruslana (R)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.