ситуация такая-доча 3х лет возжелала "беби бона",уговорила уже практически...но как посмотрю на них-сердце кровью обливается-очень уж страшные они.хочет того который со слезами,какашками,глазами закрывающимися.
к слову,есть и анабель,и негритенок шу-шу,и пупс chicco,и интерактивный чудесный-малыш от mattel-с настоящими веками и мягкой кожей,писаюший и тд.энтузиазма особого они у дочи не вызывают-играет ими раз в неделю,все остальное время с братом в его игрухи(
вот я и думаю,может это я чего-то не понимаю,и не те куклы покупаю,может,правда,купить ббона,вдруг он особенный?
у вас девчонки играют ими?
помогите плз.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо,девочки),вообщем я сделала вывод,что если ребенок куклами не играет,то бесполезно пытаться его ими заинтиресовать на долго.
06.04.2007 12:47:53, фрау марта

Я покупала дочке обычные кукол и пупсов (говорящие были тоже, но простенькие) лет до 3-х... в 3,5 года купила Аннабель(консультровалась ещё тут, выяснили что у Аннабель мордашка поинтереснее). Дочка с ней играла и играет вобщем-то. Но захотела теперь куклу с которой можно купаться и в ванной и на море... сказала про ББ.Но тоже ломает с таким лицом покупать :( Дала дочке месяц на размышления и предлагала другие варианты игрушек.В итоге отказалась от ББ в пользу других полезных в хозяйстве вещей(игрушек).
А если Маттель про которую вы пишете, интересная...может и купила бы ей. 06.04.2007 11:47:25, Пустик
по ссылке есть фото. я сама ее очень люблю,сейчас она в детском мире продается.главное ее достоинство-мягкая "кожа".можно за щечки потрепать)
пьет водичку,писает,если памперс(многоразовые,меняющие цвет при намокании) мокрый плачет(есть датчики реагирующие на влагу).гулит,смеется,срыгивает,говорит "мама",засыпает если ей не играют,при этом закрываются веки,реснички как настоящие
This miracle baby has amazing flex-soft skin and her realistic eye and mouth movement allow her to "come to life"! Miracle Moves Baby features:
A life-like face with eyes that slowly open upon waking and slowly close upon falling asleep
Really drinks"e; from her bottle
Can be burped and fusses when she is wet
Has a color-change diaper that shows when she needs to be changed
Really sneezes, hiccups and burbs
Has over twenty different sounds!
06.04.2007 12:45:11, фрау марта
пьет водичку,писает,если памперс(многоразовые,меняющие цвет при намокании) мокрый плачет(есть датчики реагирующие на влагу).гулит,смеется,срыгивает,говорит "мама",засыпает если ей не играют,при этом закрываются веки,реснички как настоящие
This miracle baby has amazing flex-soft skin and her realistic eye and mouth movement allow her to "come to life"! Miracle Moves Baby features:
A life-like face with eyes that slowly open upon waking and slowly close upon falling asleep
Really drinks"e; from her bottle
Can be burped and fusses when she is wet
Has a color-change diaper that shows when she needs to be changed
Really sneezes, hiccups and burbs
Has over twenty different sounds!
06.04.2007 12:45:11, фрау марта

Но Дина просит к каждому празднику мягких кошек (желательно мяукающих), а теперь вот запала на белую кошку, которая умеет мяукать, урчать и голову поворачивать:)
Да, в 3 года мы играли исключительно в динозавров, коих у нас - стада:) 06.04.2007 11:32:09, Мышикова мама
Это как посмотреть. Кого любишь, тот страшным не кажется. У моей дочери старая модель (без функций купания и закрывания глаз), я ей в магазине говорю: смотри, какие красивые стали теперь делать! А она - моя лучше1. Это разговор вообще-то чисто теоретический: дочери 12 лет и она похоже наконец-то перестала играть в куклы, любовь осталась. У нее всю жизнь так: чем страшнее кукла (мишка), тем любимей.
06.04.2007 10:55:19, hanhi
У нас у старшей беби бон у младшей обычный пупс Фалка кажется.Я даже не знаю какими функциями обладает наш беби борн-максимум что она делает это поит его водичкой из бутылочки,переодевает,возит в коляске.Младшая все то же проделывает со свим Фалкой-для 3-х летки этот пупс мне как раз больше нравится,он более симпатичный,меньше раза в полтора и легче раза в 2 чем бебик борн.Тот тяжеленный на мой взгляд.Так что по идее-любой пупс подойдет,хорошо бы глаза закрывались и из бутылки попоить чтоб.беби борн-это она просто у кого-то увидела,вот и просит.
06.04.2007 09:53:47, Линдаа

В общем, я склоняюсь с тому, чтобы прикупить одну из таких кукол. Вот, наверно, в выходные пойдем с дочерью в ДМ и пусть она сама посмотрит. 06.04.2007 09:24:55, Musenka
беби-боном Нюта играет активно уже полтора года - с двух лет. Только огорчается, что глазки не закрываются.....
06.04.2007 09:13:20, Umka

06.04.2007 00:12:43, Katsy

+1
Нам 3,1. Куклы пока простые, не навороченные. Игры в них сводятся только к: раздеть, накормить, запеленать, и покатать в коляске. Причем, во всех этих играх куклы с успехом могут заменяться игрушками-животными. Рановато еще, мне кажется. 05.04.2007 23:48:50, Константа
Нам 3,1. Куклы пока простые, не навороченные. Игры в них сводятся только к: раздеть, накормить, запеленать, и покатать в коляске. Причем, во всех этих играх куклы с успехом могут заменяться игрушками-животными. Рановато еще, мне кажется. 05.04.2007 23:48:50, Константа
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание