Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамам девочек

ситуация такая-доча 3х лет возжелала "беби бона",уговорила уже практически...но как посмотрю на них-сердце кровью обливается-очень уж страшные они.хочет того который со слезами,какашками,глазами закрывающимися.
к слову,есть и анабель,и негритенок шу-шу,и пупс chicco,и интерактивный чудесный-малыш от mattel-с настоящими веками и мягкой кожей,писаюший и тд.энтузиазма особого они у дочи не вызывают-играет ими раз в неделю,все остальное время с братом в его игрухи(
вот я и думаю,может это я чего-то не понимаю,и не те куклы покупаю,может,правда,купить ббона,вдруг он особенный?
у вас девчонки играют ими?
помогите плз.
05.04.2007 23:23:51,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kirushka©
Наши девочки вообще крайне редко играют с куклами, чаще в другие игры. Мне кажется, что и эта кукла будет заброшена так же, как и остальные. Только может быть не через неделю, а через две... 06.04.2007 13:55:04, Kirushka©
спасибо,девочки),вообщем я сделала вывод,что если ребенок куклами не играет,то бесполезно пытаться его ими заинтиресовать на долго. 06.04.2007 12:47:53, фрау марта
Пустик
а можно поподробнее про "интерактивный чудесный-малыш от mattel-с настоящими веками и мягкой кожей,писаюший и тд"...? Не знаю что это и где это взять?

Я покупала дочке обычные кукол и пупсов (говорящие были тоже, но простенькие) лет до 3-х... в 3,5 года купила Аннабель(консультровалась ещё тут, выяснили что у Аннабель мордашка поинтереснее). Дочка с ней играла и играет вобщем-то. Но захотела теперь куклу с которой можно купаться и в ванной и на море... сказала про ББ.Но тоже ломает с таким лицом покупать :( Дала дочке месяц на размышления и предлагала другие варианты игрушек.В итоге отказалась от ББ в пользу других полезных в хозяйстве вещей(игрушек).
А если Маттель про которую вы пишете, интересная...может и купила бы ей.
06.04.2007 11:47:25, Пустик
по ссылке есть фото. я сама ее очень люблю,сейчас она в детском мире продается.главное ее достоинство-мягкая "кожа".можно за щечки потрепать)
пьет водичку,писает,если памперс(многоразовые,меняющие цвет при намокании) мокрый плачет(есть датчики реагирующие на влагу).гулит,смеется,срыгивает,говорит "мама",засыпает если ей не играют,при этом закрываются веки,реснички как настоящие
This miracle baby has amazing flex-soft skin and her realistic eye and mouth movement allow her to "come to life"! Miracle Moves Baby features:
A life-like face with eyes that slowly open upon waking and slowly close upon falling asleep
Really drinks"e; from her bottle
Can be burped and fusses when she is wet
Has a color-change diaper that shows when she needs to be changed
Really sneezes, hiccups and burbs
Has over twenty different sounds!
06.04.2007 12:45:11, фрау марта
Мышикова мама
Я бы купила, если бы моя просила именно ЭТУ игрушку.

Но Дина просит к каждому празднику мягких кошек (желательно мяукающих), а теперь вот запала на белую кошку, которая умеет мяукать, урчать и голову поворачивать:)
Да, в 3 года мы играли исключительно в динозавров, коих у нас - стада:)
06.04.2007 11:32:09, Мышикова мама
Это как посмотреть. Кого любишь, тот страшным не кажется. У моей дочери старая модель (без функций купания и закрывания глаз), я ей в магазине говорю: смотри, какие красивые стали теперь делать! А она - моя лучше1. Это разговор вообще-то чисто теоретический: дочери 12 лет и она похоже наконец-то перестала играть в куклы, любовь осталась. У нее всю жизнь так: чем страшнее кукла (мишка), тем любимей. 06.04.2007 10:55:19, hanhi
У нас у старшей беби бон у младшей обычный пупс Фалка кажется.Я даже не знаю какими функциями обладает наш беби борн-максимум что она делает это поит его водичкой из бутылочки,переодевает,возит в коляске.Младшая все то же проделывает со свим Фалкой-для 3-х летки этот пупс мне как раз больше нравится,он более симпатичный,меньше раза в полтора и легче раза в 2 чем бебик борн.Тот тяжеленный на мой взгляд.Так что по идее-любой пупс подойдет,хорошо бы глаза закрывались и из бутылки попоить чтоб.беби борн-это она просто у кого-то увидела,вот и просит. 06.04.2007 09:53:47, Линдаа
Musenka
Моя девочка тоже вдруг попросила купить ей ББ. Я пошла в магазин, походила-посмотрела... Жуть меня берет и от ББ, и от Шу-шу, Аннабель, правда, чуть получше. И цены! Такой ужас за такие деньги, мамадарагая! :((( А потом я отошла чуть в сторону, а там очень милые на рожицу пупсы, но только не раскрученных брендов, причем в комплект порой входит куча аксессуаров и одежек, а цена раза в 2-3 меньше ! :))) Да, они не какают - не писают, но это, по-моему, аттракцион на 2-3 раза, а дальше мало кому это нужно, зато у них у всех закрываются глаза, многие тоже интерактивны (в большей или меньшей степени)...

В общем, я склоняюсь с тому, чтобы прикупить одну из таких кукол. Вот, наверно, в выходные пойдем с дочерью в ДМ и пусть она сама посмотрит.
06.04.2007 09:24:55, Musenka
беби-боном Нюта играет активно уже полтора года - с двух лет. Только огорчается, что глазки не закрываются..... 06.04.2007 09:13:20, Umka
Start
Беби-Бон совершенно бестолковая кукла. Наша кукла уже 4 года валяется на полке. Накормить ее не проблема, а вот чтобы усадить ее на горшок сделать свои дела - это сложно даже взрослому. Очень уж она жесткая. Деньги выброшены на ветер. Аннабель гораздо интереснее. 06.04.2007 02:21:24, Start
Katsy
Да. Еще как играет. Тоже в арсенале очень много кукол и всеми играет. Всех вечером укладывает в кроватки спать))) А первого беби бона я купила ей в два года.
06.04.2007 00:12:43, Katsy
Oker
из троих ни одна не играла :) при том, что у старших их было два... максимум, один-два раза покормили 05.04.2007 23:47:23, Oker
мама пимпсиков
Когда-то он был подарен старшей дочери.Уже лет 5 валяется без дела. 05.04.2007 23:38:57, мама пимпсиков
Ксеня
у нас нет беби бона, есть одна маринка отечественная, шагающая кукла, одна катюша - малыш, 2 мягкие матерчатые куклы (не играет с ними вообще, а раньше спать брала с собой), и отечественный малыш-мальчик с писюном который, но страшноты необыкновенной, пропорции жуткие, складки вообще кошмар - вот его кормит, на горшок сажает, в колясочке возит. Беби бона не просит пока, но думаю покупать не будем, особого смысла не вижу 05.04.2007 23:31:35, Ксеня
Christinka
У нас есть. Максимум, что она с ним делает, спит с ним в своей кровате. И еще нравиться всякие прибамбасы ему покупать. Но она в него не играет. Каждый раз просит на какой-н праздник куклу. Мы все ведемся, покупаем. А она играет максимум полчаса в них. 05.04.2007 23:28:33, Christinka
ленУля
Не знаю :) Моей 3,4 - ну не проявляет она еще такого рвения к куклам. В ходу машинки, зайчики, коровки... ОБычные, не навороченные. Есть пара кукол, она имии играет, наверное, раз в месяц. ИМХО - рано :) Хотя тоже есть мысль как-нибудь купить ей такую куклу - интерактивную, но чувствую, что не будет еще играть... 05.04.2007 23:27:54, ленУля
+1
Нам 3,1. Куклы пока простые, не навороченные. Игры в них сводятся только к: раздеть, накормить, запеленать, и покатать в коляске. Причем, во всех этих играх куклы с успехом могут заменяться игрушками-животными. Рановато еще, мне кажется.
05.04.2007 23:48:50, Константа

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!