Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oker

Плоды просвещения :)

Тусовались недавно с Леной-пеленкой и ее дочкой в кафе, Лена отдала нам сапожки Ксенины. На следующий день идет из сада с дедушкой и сестрами, в этих сапогах и вещает:"Знаете, а эти сапоги мне Лена подарила и ее дочка - Ксения Собчак" :)))

На днях по радио говорят:"Путин заявил тот-то и то-то". Бежит ко мне:"Мама, а ты знаешь кто такой Путин?" Я -"Ну, кто же?" Алена:"Ты что, не знаешь??? Путин - наш президент! Он живет в России!"

Едем в машине. Алена:"Папа, у тебя там Россия написано,смотри!" Папа не видит :) Алена проявляет настойчивость. Папа не видит. Я тоже не вижу :)))) Алена:"Ну, вон, там, на стекле!" Присматриваемся - ага, наклейка ОСАГО с флагом России :)

И еще одно, не относящаеся к просвещению, но демонстрирующее, насколько ребенок блюдет папины интересы :)))

В том же кафе знакомый мой задает Алене какой-то нейтральный вопрос, мол, ну, как дела и пр. В ответ Алена выдает:"Знаешь, а у моего папы есть большой ножик" :) Мол, не стоит ко мне подкатывать с глупыми вопросами :)))

зы. А еще для тех, кто нас давно не видел и хочет вспомнить, как мы выглядим, у нас реге новая фотография :)
05.04.2007 16:17:00,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
aloeVera
:))Молодец Алёна:))
Девушки, вы красавицы! Все четыре!:)
06.04.2007 02:08:24, aloeVera
Ксеня
Алена молодец)))
ПРо фотку - в реге даты рождения дочек - ну даты и даты, циферки обычные, но какие же дети взрослые на фотке!! Как будто не твои - уж очень мама молодая) Красавицы все!
05.04.2007 22:41:18, Ксеня
Oker
спасибо :) лучший комлимент для меня теперь:"ой, эта тоже ваша?" :))) 05.04.2007 22:45:24, Oker
SvetLelya
Выглядите все - улет!:) Алена так повзрослела!!! Про остальных девушек молчу:) 05.04.2007 21:17:07, SvetLelya
все четыре девочки в реге - супер:)
у меня ч пашкой была история, связанная с путиным. ему было года 3-4. проснулся как-то раз посреди ночи и зовет меня. я полусонная иду. Он говорит :мама, знаешь кого я больше всех люблю? я говорю - кого?, абсолютно уверенная что это буду я или папа. а он говорит - нашего президента Путина:)) Почему именно его - никак не объяснил, прост лег и заснул.
А катюху щас спросила - не знает. про собчак тоже не в курсе (но это я думаю и к лучшему)))
05.04.2007 20:22:33, моль бледная
Oker
про Путина ржу :)))) 05.04.2007 21:41:49, Oker
Березка
ниче себе! то я про Пашу :-)) а он только во сне его так любил? наяву ты не уточняла? 05.04.2007 21:34:27, Березка
Березка
прочитала и решила срочно выяснить, знает ли мой Илюха, кто такой Путин. Абсолютно не в курсе! :-)) твоя откуда знает?
Про Собчак даже и не выясняла - мой и старший не знает таких слов.
05.04.2007 18:31:46, Березка
Мусулунга
Я тоже Ксю спросила:
- Ксю, а ты знаешь, кто такой Путин?
- Нет, а кто?
- Это наш президент.
- Который под землей живет?
- Почему под землей? Он самый главный у нас в стране.
- Нет, это я самая главная. Я всеми командую.

Вот и весь разговор:))

05.04.2007 18:37:37, Мусулунга
Березка
а, так вот почему мой Илюха не знает, кто такой Путин :-)) 05.04.2007 18:41:01, Березка
Alena prelest :)) 05.04.2007 17:26:48, Tyka iz Tailanda
Tiffany
Про ножик - супеееееерррр:)))Катя - нет слов..... ты поганую метлу для ухажеров уже заготовила?:) 05.04.2007 16:36:07, Tiffany
Oker
о, про метлу забыла рассказать :))) Алена говорит:"Мам, я хочу быть принцессой, купите мне пожалуйста, платье, корону, волшебную палочку и метлу" :))) 05.04.2007 16:47:36, Oker
Tiffany
:))в конце надо добавить "СЕБЕ":)))) орудие надо заготавливать зараннее:)) 05.04.2007 17:15:23, Tiffany
Березка
ага, 3 штуки! 05.04.2007 18:32:37, Березка
pelenka
Передай Алене, что Ксению Собчак на днях удочерю )))) Я правда ее терпеть не могу, но раз ребенок сказал, что дочка.. что уж тут поделаешь... )))))) 05.04.2007 16:21:47, pelenka
Oker
сначала уточни, какой у нее размер обуви:)) если нам не подходит, ну ее на фиг, эту Собчак :))) я тоже терпеть не могу ее :) 05.04.2007 16:26:19, Oker
Мусулунга
Буквально час назад подумала, что давно тебя не видно. А ты тут как тут:))) Это тебя дочь уже переросла что ли?

05.04.2007 16:20:43, Мусулунга
Oker
На роликах - ага, переросла :) без них, вроде, нет еще :))) Я с этой недели в долгосрочном отпуске - ужасно хочу всех увидеть :) 05.04.2007 16:24:47, Oker
Мусулунга
Это ты уже в лето ушла?:)) Я тоже хочу всех видеть. Надо что-то придумывать срочно:)

05.04.2007 17:34:20, Мусулунга
Березка
И я хочу! а то я на театральные встречи что-то не попадаю никак :-(( 05.04.2007 18:34:06, Березка
Tiffany
и я, и я, и я того же мнения:)) 05.04.2007 17:39:57, Tiffany

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!