Раздел: Подготовка к школе

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасиб за кулочки, про собеседование

Спасибо всем за кулачки, рассказываю про наше первое собеседование в школу. Скажу сраз с достоинством Илюхин выдержил его был самый маленький,детки конечно были по старше семилетки, а нам 5,9. Собеседование было 40 минут как урок.
Психолог и логопед.
Психолог вопросы (хочешь ли в школу,чем занимаетесь в саду,что читаешь дома,нравится ли тебе читать книги,фио, сколько лет, когда родился,далее картинки без лиц, нужно угадать выражение лица,выделить лишний предмет,прочитать предложения, ответить на вопросы (пересказ),разложить картинк в правильной последовтельности, повторить слова.
Логопед ( звукопроизношение) все у нас хорошо только р (горловое)но сказали что все в пределах возраста,переписать предложения,ответить что на картинках.Решить примеры ( 10 примеров + -) в пределах 10.
Ну почти все без ошибок ответил у психолога, только ягоды назвал фруктами и не много в другой последовательности составил рассказ.Было про посадить дерево, ребенок решил составить рассказ про то как он пошел сажать сад целый.
У логопеда все ответил в одном примере только перепутал цифру.
В понедельник бум знать возьмут нас или нет.
Учитывая, что фактически собеседовались с 7-ми у нас очень хороший результат.
05.04.2007 10:04:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! 06.04.2007 11:00:21, hanhi
PIZZA
МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!! ВЫ БЫЛИ В КАКОЙ ШК?? 05.04.2007 17:10:43, PIZZA
прогимназия 1774 05.04.2007 20:20:06, Sovik
Молодцы! А какая школа, не скажете? 05.04.2007 10:57:47, АнглоГалка
Абракадабра
Молодцы.Кстати,по закону,если вам на 1-е сентября исполняется 6,5 лет,то отказать не имеют права,а вот если меньше,то могут дать от ворот поворот. 05.04.2007 10:57:23, Абракадабра
да я знаю. 05.04.2007 11:07:48, Sovik
И к возрасту не цеплялись? Везет... :)
Или у вас вообще ограничение "6 с половиной на 1 сентября" не фигурирует?
05.04.2007 10:55:32, Natallia
ну спросили конечно на на 1 сентября будет 6.2 без недели у нас 7 июня ДР ничего не сказали, сказали что берут с 6, если ребенок готов 05.04.2007 11:09:28, Sovik
молодец сын! А школа какая-то специализированная? 05.04.2007 10:43:28, Подсолнух и ёж
да нет прогимназия 1774 при гимназии 201 раньше насколько знаю обычная школа была. 05.04.2007 11:10:22, Sovik

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!