Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
оригами?
девочки, подскажи, есть детский вариант какой-нибудь. Моя очень заинтересовалась, а я умею пилотку и самолетик только складывать. Нам очень надо что-то такое, чем можно в самолете заняться. Ваши идеи?
03.04.2007 21:20:35, Асина
10 комментариев
Купите книжку. Это недорого, у меня сын увлекается, схемы сам с 5 лет разбирал.
04.04.2007 01:50:29, Морская птица
Где-то есть в интернете схемки, поищите. Там все элементарно на самом деле. Несколько основным базовых форм, из которых потом можно делать совершенно разные фигурки
03.04.2007 23:57:15, Капризулька
у нас в саду занятия по оригами, и деткам предлагают делать "оригамное пано". Это типа апликации, но объемной или составной. Напр. моя делала яблочко из трех вырезанных кружков: два одинаковой величины складывает пополам и приставляет две половинки друг к другу, приклеивает так на бумагу; третий кружочек меньше, тоже складывает пополам - это листик (или черенок), приклеивается сверху. Не знаю, насколько вы поняли то что я объяснила :)
03.04.2007 22:17:02, Рыся1
Книжку купите, там море схем, нам ангелы очень понравились.
03.04.2007 21:39:10, Liporella
а какая у вас книга? я брала в руки книгу "Оригами" не помню автора, но там сложные очень фигуры. Я думала, может, есть детская версия
03.04.2007 22:59:24, Асина
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?