Посмотрите по ссылке плиз
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У старшей было такое в 3,6 годика. Нефролог ничего не обнаружил и положил нас в нефрологическое отделение. Там каких-только анализов и обследований (вплоть до рентгена) не провели - ничего не нашли. Отправили в неврологию. Там еще лечились-обследовались. Вывод: невроз. С чего бы вдруг - непонятно сначала было. Потом уже выяснилось - в группу пришла новая няня, которая как-то детей запугивала, темная история. Моя особо восприимчивой оказалась:(, вот невроз и возник. Ну, к моменту нашего возвращения в садик после больничного, ее уже не было. Уволили.
02.04.2007 19:00:39, Бельколор
Так моя дома сидит. Уже всю голову сломала. Буду думать, почему это могло быть
02.04.2007 19:35:15, Юффи

02.04.2007 19:35:15, Юффи

+ 1!!
У дочки такое же было (именно нейрогенная дисфункция мочевого пузыря) и тоже перед сном (дневным, в саду, а потом и ночным началось). Нам еще уролог ношпу и пикамилон назначал, глицин тоже...Пропили - тоже все прошло вроде... 02.04.2007 22:15:23, Taniola
У дочки такое же было (именно нейрогенная дисфункция мочевого пузыря) и тоже перед сном (дневным, в саду, а потом и ночным началось). Нам еще уролог ношпу и пикамилон назначал, глицин тоже...Пропили - тоже все прошло вроде... 02.04.2007 22:15:23, Taniola

Сейчас оформляю документы, на улице в подгузниках. Как часто писает, не знаю.
Ничего не болит. Пися не красная. Не щипет.
А какие еще мочегонные продукты?
02.04.2007 14:51:46, Юффи

02.04.2007 15:06:32, Martinika

02.04.2007 15:19:04, Martinika
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье