Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nessy

Хэлп! Может, у кого осталась?

Девочки, нужна ваша помощь! Купили в Макдональдсе где-то в январе-феврале маленькую мягкую игрушку. Такие большие называются Ферби (говорящая), эта - маленькая, умещается в руке. Сиреневый зверь с большими ушками и лупоглазенький, в той серии игрушек они были разного цвета и "комплектации", наш вариант - сиреневый, в розовых очках. Был у Лизы ЛЮБИМОЙ игрушкой, с ним укладывалась спать, везде с собой таскала. Вчера пропала в детсаду. Мамочки, не вам рассказывать, что значит пропажа любимой игрушки, ребенок весь в слезах. Проодавалась бы в обычных магазинах - слетала бы и давно купила. Может быть, у кого-то осталась эта зверюга, а ваш ребенок уже в нее наигрался? Девочки, выручайте, только на вас надежда! (Живем в Москве)
29.03.2007 11:28:03,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Написала вам в почту. Фото зверя в реге для сличения. :) 29.03.2007 19:02:56, Даяна
Nessy
ДА!!! Это ОНА!!! Спасибище, теперь пересечемся - тут же звоню! ОГРОМНОЕ Вам спасибо! 29.03.2007 22:41:45, Nessy
Пустик
в очках у нас есть, а вот цвет тож не помню.Но есть точно ёмкости для игрушек, если там девушка, которая написала не найдёт- отыщу свою.А цвет принципиален? Можно же придумать, что игрушка потерялась и так расстроилась, что поменяла цвет.или что-то вроде того.

Вобщем, если что-готовы отдать.
29.03.2007 12:40:36, Пустик
Nessy
Они все серийные, если оно в очках - цвет должен быть сиреневый ;-)) 29.03.2007 13:05:08, Nessy
Пустик
Я выше у Даяны посмотрела- у нас не такой: очки с тёмным кантом и овальной формы.+ цвет явно не тот помнится...+ шарф вокруг шеи..

видимо с очками они там разные
29.03.2007 23:14:33, Пустик
rushka
я неделю назад в Ашане в Белой Даче купила. Не помню, честно говоря, были ли там сиреневые, у нас бежевый 29.03.2007 12:34:54, rushka
rushka
ой, невнимательно прочитала, сорри, эт я про настоящего-говорящего 29.03.2007 12:36:20, rushka
Nessie
упс... двойники :-( 29.03.2007 12:32:20, Nessie
Земляничный дождик
Я тоже озадачилась, что что-то здесь не так, и в регу полезла. 29.03.2007 13:31:26, Земляничный дождик
Nessie
Причем, что странно, в этой конфе была еще вот такая, обращенная ко мне фраза:
"Ребенок просто без регистрации пока.
Кстати у моего мужа очень похожий ник, только пишится по другому Nessy :)))
12.12.2006 16:14:19, Sparklet"
Но я-то знаю, что именно мое написание имени шотландского монстика правильное, так что :-)
29.03.2007 13:49:52, Nessie
ABDDavidoff
Любашкин тут не постоянно бывает.
Я тоже сначала удивилась, что вам разрешили ее ник повторить, потом поняла,что написание другое.
29.03.2007 19:21:49, ABDDavidoff
Nessy
Упс! Нет худа без добра - буду теперь знать, как наша с вами любимая животина с ластами на родном языке пишется ;-)) 29.03.2007 14:21:09, Nessy
Аленкаа
Это все конечно, хорошо, тока как вас теперь различать? 29.03.2007 15:07:06, Аленкаа
Nessy
Проблем особых нет - я как зарегистрировалась в 2000 году, так с тех пор очень редко в конфе выступаю, в основном читаю ;-)) 29.03.2007 15:10:22, Nessy
Посмотрю сегодня, цвет не помню, но все равно гляну. 29.03.2007 11:51:23, ma-ma
Nessy
Цвет - сиреневый, и очки ;-)) 29.03.2007 11:57:35, Nessy
У нас кажется такой дома есть, посмотрю сегодня вечером. Напишу тогда Вам из дома. :) 29.03.2007 11:47:18, Даяна
Nessy
Спасибо! 29.03.2007 11:56:48, Nessy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!