Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сыну через неделю 3 года. Перешли на "ле

Сыну через неделю 3 года. Перешли на "летнее время" - спим 12 часов ночью, днем не спим, к вечеру "никакой", но до 23 не уснет, хоть ты что!
28.03.2007 19:18:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ленУля
Я бы начала раньше будить и класть днем спать. Мне кажется, ему не очень удобно при таком графике и полдня он уставший. имхо, конечно 28.03.2007 21:22:23, ленУля
Будить - то утром так жалко! А мы еще в клуб на развивалки ходим... Не выспиться, кошмар будет!
28.03.2007 22:25:35, МаЛяля
ленУля
А во сколько ходите? :) Есть еще вариант - в 11 встает,... в три класть на часа полтотра спать, потоом на ночь - в 11, как и было. 28.03.2007 22:35:56, ленУля
Вот, это класс!! СПАСИБО!!!
28.03.2007 22:37:46, МаЛяля
ленУля
? :) За что? 28.03.2007 22:48:19, ленУля
спасибо за идею класть позже днём, вот ведь у меня как зашкалило - он же кода в режиме был, спал днем часа 3, а я сегодня попробовала - в 18.30 разбудила (лег в 17), сказала - папа гулять зовет - ничего, вскочил и убежали! Спасибо!
29.03.2007 19:54:46, МаЛяля
Polaris и Карасик
я бы тоже потихоньку начала бы сдвигать подъем. Если вы уже без дневного сна обходитесь, то если встать в 8-9 утра, то к 21 час должен уже по идее дойти до кондиции. У меня так со старшим было, с 2,5 лет от дневного сна отказался 28.03.2007 21:04:35, Polaris и Карасик
Liporella
А почему вы днем не спите? Некоторые дети (да и взрослые), при переутомлении не могут уснуть, нервная система у всех разная. 28.03.2007 20:18:02, Liporella
А он спит с 23 до 11 утра - днем ему еще рано, в 14-15 часов, к 17-18 - уже поздно, а то ночь гулять будет... Насчет переутомления это точно - сам уже "никакой", а всё равно уговорить - целое дело!
28.03.2007 20:29:12, МаЛяля
Liporella
А вы его будите раньше, часов в 9.00, и тогда к 13.00-14.00 будет спать ложить, а так каждый вечер будет капризнячать 28.03.2007 20:33:16, Liporella

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!