Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SvetLelya

Карта к саду

Поделитесь, кто где делал медкарту перед садом. Не хочется мне в поликлинику нашу,там половины врачей нет, ждать надо долго, не хочу ходить инфекции цеплять. Не сдадите места, медцентры где не сногсшибательные цены и чтобы ребенка реально посмотрели? Я знаю только Медси2, но там уж очень дорого, 4,5 тысячи, перебор просто:(
28.03.2007 18:12:00,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatashaNN
Можно тоже рядом послушать? Думала, быстренько в нашем районном диагностическом центре сделаю, не тут-то было :(, у них, оказывается, тоже половина специалистов в дефиците, в четыре разных поликлиники направили. 29.03.2007 11:38:05, NatashaNN
SvetLelya
Наташ, ну вот только что разговаривала с "Семейным доктором", тем, что на Воронцовской, Борисовской и т.д. Подсолнух ссылку дала. Там можно пройти всех специалистов и анализы сдать( они нам пока не нужны, кстати, так рано) у них реально сделать в один день, они состоавляют вам расписание, чтобы от врача к врачу переходить. И стоматолог у них есть. Стоит это сейчас 3100. А вот по другой ссылке, тоже "семейный доктор", но совсем другой сайт и номера телефонов другие - до 1 апреля 2600, но без стоматолога, у них нет детских стоматологов. 29.03.2007 12:19:16, SvetLelya
NatashaNN
Света, вот про другого - смотри, у них не все врачи входят. Нам в поликилинике сказали, что еще нужна экг и кардиолог, у них вроде нет. Ну и стоматолог. За Воронцовскую спасибо, позвоню им, узнаю.
Ааа, нам еще три экземпляра 086у Машке для вступительных надо, на одних справках можно разориться :).
29.03.2007 12:33:20, NatashaNN
А мы не делали к саду ни ЭКГ, ни кардиолога.. 29.03.2007 13:07:11, Подсолнух и ёж
NatashaNN
Нам педиатр в районной поликлинике написала список: окулист, хирург, ортопед, стоматолог, кардиолог+экг, логопед, невролог, дерматолог. Анализы само сосбой. Может, со школой перепутала? Я в регистратуре переспросила, они не удивились. Попробую медсестре в прогимназию дозвониться, она точно знать должна, кто нужен. 29.03.2007 13:36:18, NatashaNN
У нас не было, помимо кардиолога, ни ортопеда, ни логопеда. Но сыну ещё 2-х лет не было, когда карту делали, может поэтому? 29.03.2007 13:53:27, Подсолнух и ёж
NatashaNN
Наверное. Посмотрела бланк карты, логопед с 3 лет. Специалисты перед поступлением в сад: педиатр (может, для него и нужна экг?), хирург, ортопед (скорее всего, х-о в одном флаконе), офтальмолог, лор, дерматолог, невролог, логопед (с з лет), стоматолог, педагог/психолог, другие :). Что самое интересное, графа "кардиолог" появляется только в 10, "при переходе к предмтному обучению". 29.03.2007 14:17:20, NatashaNN
3 года назад делали в "ПЕДИАТРиЯ" (он известен в конфе, как "Айболит") - стоило порядка 100долл. - приезжал на дом врач типа "семейный доктор" и осматривал ребенка, брал анализы и на след.день была готова справка (а при наличии сведения о прививках и прививочная карта). К нам приезжала оч.внимательная врач - долго смотрела ребенка, проверяла и как логопед и зубы смотрела,кучу советов надавала. В карте все было записано как положено - стояли штампы всех врачей. По закону врач системы "семейный доктор" тоже имеет право заполнять карту в сад.
Теперь думаю - не вызывать ли снова вместо диспансеризации - толку больше, а хлопот меньше. Их тел. 920-20-83, 107-86-81, 716-96-01
29.03.2007 09:10:34, starka
Свет, вот по ссылке. То отделение, которое на Воронцовской, это прямо у нас за углом, могу проводить:)) 28.03.2007 21:03:55, Подсолнух и ёж
SvetLelya
у них какие-то цены нереальные, так сейчас не бывает!:) завтра позвоню им... Про проводить намек понял, мы с радостью:))) спасибо, Наташ! 28.03.2007 21:51:28, SvetLelya
У меня сейчас сына несло перед сном: чего я только не выслушала.. и про лифт на 90-й этаж ("что-то не работает, не хочет ехать!"), и собаки упали, головы разбили, надо мазью мазать, а она вся растаяла, и чёрная машина, которая не помню, как называется, в горло упала, ой, мама, она тебе в горло падает! а у меня в подушке такой страшный сон прыгает, чёрный такой, мама, выгони его! А у тёти Светы с лёлей такой лифт новый, и трос новый, и лампочки новые, а кнопка высоко, я прыгаю-прыгаю, я сейчас через крышу прыгну! А на ступеньках бабушка сидит, что-то я скакучился по бабушке. И по Лёле...
В общем, это тоже намёк:)))
28.03.2007 22:47:52, Подсолнух и ёж
SvetLelya
:))))))))))))))) Кафка, как есть Кафка! Это я под впечатлением от недавней поездки:))
Намек приняли, "сговоримся, хозяйка!"(С)
28.03.2007 23:37:21, SvetLelya
вызываете участкового врача из поликлиники на дом, договариваетесь с ней, типа нужна срочно т.п. умоляю, выручайте...ну и далее:) в понедельник заплатила, в четверг закрыла у завед.отделением без ребенка. 2000руб.
правда это касается карты, а смотреть надо искатьв разных местах:( реально не видела таких мест..:(
28.03.2007 20:44:17, Жабка
SvetLelya
угу, думала уже. Поговорю с ней по телефону для начала... 28.03.2007 21:52:08, SvetLelya
Vyka
порядка 3 семейный доктор стоил, но там логопед за доп. плату, если не путаю 28.03.2007 19:12:34, Vyka
SvetLelya
Сейчас поищу. Так и набирать в поиске, "Семейный доктор"? 28.03.2007 19:37:50, SvetLelya
SvetLelya
нашла. Сегодня уже не с кем было говорить, завтра дозвонюсь и у них все уточню. Но у них стоматолога нет, надо еще где-то зубы показывать:)))) 28.03.2007 21:53:58, SvetLelya
aloeVera
уж к стоматологу да на осмотр можно и в районную сходить) 29.03.2007 01:35:42, aloeVera
SvetLelya
Прелестная реплика!:) Можно было бы сходить, я бы здесь не спрашивала, Вер. 29.03.2007 10:35:18, SvetLelya
Свет, я у них зубы во время беременности лечила. Если взрослый стоматолог есть, неужели детского нет?? 28.03.2007 22:41:47, Подсолнух и ёж
Vyka
есть он у них! они его умело скрывают :) Поговорите завтра с менеджером-мы на Воронцовской на очень милую менеджера Таню попали и я была довольна настолько ее работой, что мы страховку у них купили :) 28.03.2007 22:34:43, Vyka
SvetLelya
я имела ввиду, что стоматолога нет при оформлении карты. Он не входит в стоимость:) 28.03.2007 23:39:51, SvetLelya
Vyka
:) Тогда, суммарно, может и дешевле в других местах ? 29.03.2007 00:20:20, Vyka
SvetLelya
вряд ли. Здесь написано про 2 600р. ДО 1 апреля. Даже если им отдельно заплатить за стоматологический осмотр, не думаю, что это будет выше 2тысяч, как например, в МЕДСИ.Спасибо за наводку,завтра позвоню - отчитаюсь. 29.03.2007 00:31:09, SvetLelya
Попробуйте в "Инпромед" - насчет цены на карту не скажу, а вот врачи там классные - мы уже 1,5 года наблюдаемся, сейчас профосмотр 3-х лет собираемся там проходить. У них сайт есть - гляньте цены, может вас устроит? А то мы на годовом контракте, так у нас "все включено уже".
28.03.2007 18:35:29, МаЛяля
SvetLelya
попробовала, там вообще 6 тысяч рублей:( 28.03.2007 19:07:01, SvetLelya
А годовой договор 15 стоит... Педиатр круглосуточно личный, и все специалисты... Буду продлевать, раз так дорого просто карту пройти!
28.03.2007 19:23:32, МаЛяля
SvetLelya
да уж, есть смысл! даже и не верится, что годовой так дешево!!! Вы по какой программе? "Стандарт"? 28.03.2007 19:36:59, SvetLelya
ДА, мы уж раз продляли, вообще у них с 1,4 наблюдаемся - вылечили нам и хронический отит, и в отпуске по телефону консультировали, и все врачи домой приезжают - не надо хоть сидеть в очереди!
29.03.2007 19:40:47, МаЛяля

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!