болеют оба, и Ильюшка, и Олеся :(
У Ильюшки вчера было 40 и 2, перепугались, свечку с анальгином, водкой растерли, раздели, постепенно спадать стала температура, спал неспокойно пол-ночи, потом у Олеси температура поднялась, она всплакивать начала :((( Сейчас оба лежать с 38 и5 в среднем, поставила по свечке с панадолом, вроде заснули. Это так, поплакаться...
Вот что меня настораживает: Ильюшка трет глаза постоянно, они красные, маленькие, и чуть температура сейчас за 38 перевалила, говорит, ой-ой, не вижу, слезки текут. Почему я, собственно, свечку и поставила. Это осложнение такое на глазки?! Что же делать-то? :((((((
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может вирусный коньюктивит? Если он, то после сна глаза трудно открывать - риснички прилипают к высыхающим слезкам. Для вас он тоже опасен :(
Выздоравливайте! 28.03.2007 13:23:45, starka
Выздоравливайте! 28.03.2007 13:23:45, starka

мы вчера дома сидели уже с гриппом. ничего не было, потом когда темпа поднялась выше 39, он начал на глаза жаловаться. да и заметно, они сразу краснеют резко и узкие становятся
28.03.2007 13:29:32, ливень
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.