Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, их ужасно много
Да, их ужасно много, этих фотографий, но если уж я их в таком количестве загрузила и чуть не лишилась рассудка, (как долго!) Неужели вы их не посмотрите?!:):):) Зато я вас не буду мучать описанием моего пребывания в Праге. Собственно по комментариям все понятно, ну или почти все:) Еще я была в музее А.Мухи, но там фотографировать нельзя, и это вас спасло, а то бы я и его шедевры загрузила:))) Еще познакомилась там с очаровательной 7-янкой Анной. Анечка, привет! Она любезно посвятила мне одень день, пригласила на обед,потом мы почирикали о детках, Аня свозила меня в торговый центр и мы предались разврату шопинга!:))) Еще один раз из-за марофона поменяли маршруты общественного транспорта, туристы узнавали это уже на собственной шкуре, их же никто не предупредил, да и как это было бы возможно? Таким образом я получила лишний повод гордиться собой. Т.К. не только сообразила, что надо выйти из трамвая после того, как водитель сделал объявление на непонятном мне языке:)), но еще и долго пытала полицейских на предмет как же мне теперь добраться до своего отеля? И потом еще на метро добралась до станции на которой ни разу не была и все-таки смогла найти дорогу к отелю!:) Плутала, правда, очень долго, но когда уже все-таки после многочисленных распросов аборигенов ( на смеси английского-русского-чешского) добралась до отеля, я была просто горда собой!:) От метро до отеля было гораздо дальше, а главное, дорогу даже по карте мне так никто и не объяснил:))) Вот она моя Прага, как я ее увидела, смотрите! Будут вопросы - пожалуйста, но отвечу уже завтра, валюсь спать:)
28.03.2007 01:28:04, SvetLelya
20 комментариев

А пиво я там пила только Крушевица темное бочковое. Очень нра:-)) Башня сказочная - моя любимая в Праге, но вот забыла, как называется :-(
как же хочется еще раз в Прагу! 29.03.2007 00:43:23, Березка

А проход между домами нам не показывали:( Придется повторить, но уже поеду теперь с мужем. Невозможно видеть эту красоту и ни с кем близким не обсудить по горячим следам:) 28.03.2007 16:49:37, SvetLelya

Дай бог и мне доведется посетить Прагу!
28.03.2007 09:23:57, VERbA

Я все посмотрела!Это подвиг - загрузить столько фоток.Молодец!
28.03.2007 08:53:20, Вахмурка и Гржмелик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.