Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елена Майская

любимые песни:)

УЖАС!!! Ребенок насмотрелся "дискотеки-80" и каждый день требует на ночь ему вместо колыбельной петь "Два кусочека колбаски". Умора:) А у вас какие песни из оригинальных любимые?:)
27.03.2007 23:41:22,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Polaris и Карасик
Семь сорок...хотя мы коренные русские...Теперь через вечер поем в караоке Семь сорок...все валяются... 28.03.2007 14:40:02, Polaris и Карасик
Polaris и Карасик
и второй хит -Поспели вишни в саду у дяди Вани 28.03.2007 14:43:25, Polaris и Карасик
lisak7
Самолет летит,
Крылья бумажные,
У миленочки моей
Дела не важные.

Как то смотрим на небе самолет летит и вдруг она мне эту частушку выдала. Я так подозреваю, что это работа нашего деда:) И вот она ходит и поет ее постоянно:)
28.03.2007 13:34:25, lisak7
Мои поют уже неделю "ах эта девушка, меня с ума свела, разбила сердце мне, покой взяла.....":)))))))))))) 28.03.2007 11:11:39, Мама Марианна
у нас - Журавлик Пугачевой, (не знаю, как называется правильно,это там где "Ты возьми меня с собой")- сами поют без конца, слушать могут по 120 раз подряд, еще и меня петь заставляют... 28.03.2007 11:00:03, Umka
Пустик
:)))

у нас любимая : Шашлычков нажарим, водочки нальём!
Весело-весело-весело живём!

это к маме моей приходили подружки её, когда дочка с мамой была и на краоке ставили. Дочке понравилось.Особенно замечательно, когда она в хорошем настроении катится на велике по улице и громко поёт-орёт эти слова.(не знаю куда деться)

ещё: валенки,да валенки...
ах, мамочка, на саночках каталась я не с тем...
это с того же маминого караоке.
28.03.2007 01:13:20, Пустик
Елена Майская
у вас круче всех:)
28.03.2007 10:35:23, Елена Майская
Пустик
спасибо...сначала услышала (когда выдала мне)-было и стыдно и смешно :)

ну зато поёт реально хорошо, надо сказать и залихватски так - с таким чувством, что язвенник к бутылочке потянется! :)
28.03.2007 23:34:24, Пустик
"Ау" - Розенбаума:) Знакомое слово:))) 28.03.2007 00:41:29, Mariya
Дождик
Не плачь Алиса...Ты стала взрослой.... Поет Макс :)))
Юлька поет русские народные,а так как у нее академический вокал- звучит прикольно
28.03.2007 00:17:21, Дождик
aloeVera
У старшего из "няни":(((( только сам поёт, я отказываюсь 28.03.2007 00:16:36, aloeVera
Аленкаа
Иван Кучин:( 27.03.2007 23:49:35, Аленкаа
HelenJS
Мой Ванюха любит петь или когда я ему пою "Ой, Мороз, МОроз... Виновата ли я" Вместо колыбельных.
28.03.2007 09:50:25, HelenJS
Елена Майская
ой, а это как? не слыхала я что-то:)))
27.03.2007 23:55:45, Елена Майская
Аленкаа
ну так:) папа иногда радио "Шансон" в машине слушает:) 27.03.2007 23:57:11, Аленкаа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!