УЖАС!!! Ребенок насмотрелся "дискотеки-80" и каждый день требует на ночь ему вместо колыбельной петь "Два кусочека колбаски". Умора:) А у вас какие песни из оригинальных любимые?:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крылья бумажные,
У миленочки моей
Дела не важные.
Как то смотрим на небе самолет летит и вдруг она мне эту частушку выдала. Я так подозреваю, что это работа нашего деда:) И вот она ходит и поет ее постоянно:) 28.03.2007 13:34:25, lisak7
Мои поют уже неделю "ах эта девушка, меня с ума свела, разбила сердце мне, покой взяла.....":))))))))))))
28.03.2007 11:11:39, Мама Марианна
у нас - Журавлик Пугачевой, (не знаю, как называется правильно,это там где "Ты возьми меня с собой")- сами поют без конца, слушать могут по 120 раз подряд, еще и меня петь заставляют...
28.03.2007 11:00:03, Umka

у нас любимая : Шашлычков нажарим, водочки нальём!
Весело-весело-весело живём!
это к маме моей приходили подружки её, когда дочка с мамой была и на краоке ставили. Дочке понравилось.Особенно замечательно, когда она в хорошем настроении катится на велике по улице и громко поёт-орёт эти слова.(не знаю куда деться)
ещё: валенки,да валенки...
ах, мамочка, на саночках каталась я не с тем...
это с того же маминого караоке.
28.03.2007 01:13:20, Пустик

ну зато поёт реально хорошо, надо сказать и залихватски так - с таким чувством, что язвенник к бутылочке потянется! :) 28.03.2007 23:34:24, Пустик

Юлька поет русские народные,а так как у нее академический вокал- звучит прикольно 28.03.2007 00:17:21, Дождик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.