Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
27.03.2007 17:02:14
32 комментария
Джинсы и носки, кофта с длинным рукавом, ветровка или жилетка плотная, Никаких шапок уже давно, как и колгот под джинсами при температуре выше, чем +5.
28.03.2007 13:51:15, Эль Нинья
Куртка не теплая, но зимняя (все никак весеннюю не достанем), под ней футболка с длинным рукавом, под ней-майка с коротким.
Колготки, джинсы неутепленные.
В группе раздевается до нижней майки, колготки снимает. Надевает носочки и джинсовый сарафан.
Утром (в 07:15) ножки подмерзали, но говорит, что лучше уж потерпит, чем потом днем жарко будет, а раздеться не позволят. 28.03.2007 10:37:27, Змея Скарапея
Колготки, джинсы неутепленные.
В группе раздевается до нижней майки, колготки снимает. Надевает носочки и джинсовый сарафан.
Утром (в 07:15) ножки подмерзали, но говорит, что лучше уж потерпит, чем потом днем жарко будет, а раздеться не позволят. 28.03.2007 10:37:27, Змея Скарапея

Ленка с утра заявила: Мама! Я вчера замёрзла на прогулке!(была в колготках, джинсах плотных,но без подкладок,ветровке, утеплённой тонким слоем иск.меха, кофте тонкой с длинным рукавом+свитер,весенних кожаных сапогах, тонкой шапочке)
поэтому сегодня захотела пойти: полу-утеплённые штаны (синтепона тонк.слой на раннюю весну)+колготки,кофта тонкая с длинным рукавом+свитер, куртка короткая с тонким синтепоновым слоем, весенние кож.сапоги, тонкая шапочка)
Пришла, сказала холодно не было, было жарковато, завтра мам, одену джинсы! Ну вот завтра бум искать промежуточный вариант из того что есть.Но раздевать реально рано боюсь. Сама видела попой сидят подолгу в песочнице на песке мокро-холодном и в сковородке готовят еду из разодранного пеноплатста. :)
Наверное, одену полегче, но дам с собой самокат. Пусть двигается. 28.03.2007 01:54:42, Пустик

джинсы+колготки,тонкая футболка с рукавом,куртка на флисе(Тилсон) тонкая шапочка,ботинки на шерсти
Макс сегодня :
джинсы(тонкие)+колготки, футболка+ свитерок х.б. +ветровка на хлопковой подкладке,шапочка х.б.,ботинки на шерсти
Юлька завтра:
футболка+ тонкая кофта+ пальто на флисе,колготки(юбка),шапочка+ высокие сапоги на ткани внутри
Макс завтра
джинсы(тонкие)+колготки, футболка+ кофта х.б. +ветровка на хлопковой подкладке,шапочка х.б.,ботинки на шерсти
28.03.2007 00:23:54, Дождик

Колготы сейчас????????????? В вы сами в колготах или только дети? Моя неделю их не носит.Когда было прохладно утром-джинсы на фланельке, сейчас просто джинсы.Кроссовки или резиновые сапоги для луж, футболка на голое тело, куртка на х/б подкладке.давно без шапки.Я всегда одевала ребенка не теплее чем себя, а я колготы под джинсы сняла тоже не вчера.
27.03.2007 23:09:58, дочке 6 лет
Ну знаете, а я например до лета колготки под брюки одеваю и чего? На себя, в смысле. И не считаю что сейчас уже пора их снять, пока еще довольно холодно.
27.03.2007 23:52:45, Аленкаа
ну и на земле-железках и т.п. вы не сидите , пожалуй. А мои запросто могут усесться в песочнице и на колени, и на попу.
28.03.2007 12:44:13, Umka
если ребенок в сад ходит,однозначно колготки. Это домашние дети раньше 10 не выползают на улицу.
28.03.2007 01:20:14, Кетчуп
Видимо ваша девочка не сидит на деревьях, железках, просто в песке, на горке и под горкой, в ожидании, пока куча-мала сверху не съедет на сидящего:))
Мой сын 5 лет это все нежно обожает, поэтому сегодня ходил в брюках на одинарном синтепоне, тоненькой толстовке х\б ,вельветовой куртке на одинарном синтепоне, легкой шапке, и в мембранных ботинках с подкладкой из кожи.
Сама я тоже еще в джинсах на флисе на носочки. Гулять по три часа в лесу довольно прохладно.
28.03.2007 01:00:46, Юля К.
Мой сын 5 лет это все нежно обожает, поэтому сегодня ходил в брюках на одинарном синтепоне, тоненькой толстовке х\б ,вельветовой куртке на одинарном синтепоне, легкой шапке, и в мембранных ботинках с подкладкой из кожи.
Сама я тоже еще в джинсах на флисе на носочки. Гулять по три часа в лесу довольно прохладно.
28.03.2007 01:00:46, Юля К.

конечно. еще в зимних сапогах (мембрана) и теплый свитер.. потому как я много времени с детьми гуляю, с самого раннего утра, еще холодно...
27.03.2007 23:18:06, Dragonfly

Утром, когда мы собирались, было +1.
А площадка в садике у них открытая, там ветер бывает сильный. Хотя мы в группе единственные ходим без колготок :)
Нас как музейный экспонат показывают другим, но штанишки вельветовые у нас на подкладке тоненькой, трикотажной.
Сегодня мальчика в сад привели: колготы, утепленные болоневые штаны, шерстяные носки и свитер, сверху куртка. Воспитательница зарыдала, мальчик очень полный и сильно потеет, с прогулки приходит, все вещи в сушилку отправляют. А мама выясняла с утра отношения, что ему на днях свитер на прогулку не надели, поэтому он заболел. Говорит, им врачи велели так одеваться. Целую теорию рассказала. Что у нее сын очень легко потеет, поэтому потный в легкой курточке он заболеет, из-за этого на него 7 свитеров натягивают, чтобы не просто вспотел, а еще и сварился. 28.03.2007 10:59:21, Filia

В первый год хождения в сад еще легче одевала, сейчас стала кутать зимой - кофту типа олимпийки под куртку одевать. На футболку. Прошлый год ходил без оной.
Ветра на площадке садовской нет, но и ослнца тоже немного. Однако во время прогулки они постоянно в движении.
Гуляют они в 11 часов. Какие +1? 29.03.2007 00:06:12, Oazis (Ваня 4,10 + Ната)

девочек лучше перегреть в области половых органов, чем недогреть
мальчиков лучше недогреть, чем перегреть.
С сыном, наверное, не боялась бы зстудить что-то серьёзное ниже талии, с дочкой боюсь, так как имею взрослых подруг с застуженными этими местами . 29.03.2007 12:58:54, Пустик
вельветовые штаны, колготки, футболка, тонкий свитер, весен.куртка, весен.ботинки, трикотажная шапка
27.03.2007 21:46:35, Ма-Тари-Кари

27.03.2007 19:38:24, Елена Майская
колготки, джинсы, водолазка и куртка мембранная, ну и ботинки весенние и шапка:)
27.03.2007 19:33:39, Taly

27.03.2007 19:11:10, KatiaKu

Джинсы с колготками, весенние ботинки, водолозка, куртка на флисе и шапка х/б.
В саду гуляют с 10 до 12 и воздух еще холодный. 27.03.2007 17:13:23, +ВИТА
В саду гуляют с 10 до 12 и воздух еще холодный. 27.03.2007 17:13:23, +ВИТА

Джинсы, носки, футболка, тонкая водолазка, осенние куртка, ботинки и шапка. Это с утра было. когда вечером забираю, шапку снимаю.
27.03.2007 17:10:24, Подсолнух и ёж
джинсы на колготы, куртка на флисе, под ней водолазка, японцы - они народ знойный:)))
27.03.2007 17:07:04, Mariya

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.