ну вот, потихоньку начинаю вам отчитываться. Первое, что я загрузила (2 с лишним часа грузила, ужас-ужас!)-фотографии из музея игрушек. Я была поражена многообразием и сохранностью этих сокровищ:) Самые ранние, насколько я поняла датируются 17(!) веком! Это я после общей экскурсии ушла сама на Золотую улочку. Не могла я быть в Праге и не посмотреть на нее. Купила билет, обошла все лавочки-магазинчики, поснимала рыцарские латы, старинные наряды знати ( все вам покажу), купила сувенирчиков и уже в самом конце после башни-тюрьмы Делиборки( туда я не пошла, бррр!:( набрела на этот музей игрушки. Билет туда надо покупать отдельно. Но я купила и ни капли не пожалела! Там разрешают фотографировать, так что смотрите, любуйтесь, показывайте деткам. Там и мальчикам, и девочкам есть на что посмотреть :) Это только первая часть загруженного и расказанного. Буду постепенно вам отчитываться, потому что сразу все загрузить нет никакой возможности. Подсолнух, вот бы вас туда с Олежкой:))) Я конечно снимала паровозы, думая о вас:), но все -равно фотографии не могут передать всей роскоши этих игрушек:) Не все фотографии получились хорошо, извините, я старалась как могла:)
пы сы смотрите полноразмерные фото, иначе всех важных мелочей не разглядите:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И полезно) Мы как раз собрались в салоне кукольный домик делать, столько идей! 27.03.2007 23:37:45, aloeVera

S vozvrajheniem :)
27.03.2007 20:08:25, Tyka iz Tailanda

Свет, ты герой! Я бы умерла - столько фотографий грузить. Мы сегодня с Олегом всё-всё подробно рассмотрим, спасибо! А мы в прошлые выходные настоящими паровозами любовались:)) Как здоровье-то?
27.03.2007 16:32:30, Подсолнух и ёж
Это правда было непросто. Два часа умничка Леля не мешала маме отчитываться взрослым и детям нашей конфы:))
Музей потрясающий!!! Жалко, что Лелька не видела. Может еще посмотрит? Здоровье мое гораздо лучше, спасибо! Туда перелет дался непросто, было неприятно и болела голова,нос, уши. Хорошо, что лететь недолго. Потом антибиотики все-таки начали действовать, но гулять по холоду и ветру с простуженной головой было неприятно, мягко сказано :( Поэтому полного восторга я не испытала, но хорошо уже и то, что было:))) 27.03.2007 16:39:41, SvetLelya
мне не говорили, что она страдала, и правильно делали:) Дома уже выяснилось, что она ОЧЕНЬ скучала. Даже на улице у знакомых мам с которыми мы гуляем спрашивала " А вы не знаете когда моя мамочка приедет?":( Но жили она с бабушкой очень хорошо! Гуляли 2 раза в день по 2(!) часа!!!!!! Для меня приравнивается к подвигам Геракла!:) Мама вообще молодец была. Я ей очень благодарна за такое доблестное дежурство в мое отсутствие!:) Зато она потом мне тоже сказала - как я теперь тебя понимаю, тяжело когда ребенок весь день на одних руках!:) ( ну, тебе-то это знакомо, хоть Олежка и ходит в садик)) А насчет того, чтобы внутрь греться - я же на антибиотиках была, я там даже пивом не злоупотреблала...
27.03.2007 17:09:54, SvetLelya

Музей потрясающий!!! Жалко, что Лелька не видела. Может еще посмотрит? Здоровье мое гораздо лучше, спасибо! Туда перелет дался непросто, было неприятно и болела голова,нос, уши. Хорошо, что лететь недолго. Потом антибиотики все-таки начали действовать, но гулять по холоду и ветру с простуженной головой было неприятно, мягко сказано :( Поэтому полного восторга я не испытала, но хорошо уже и то, что было:))) 27.03.2007 16:39:41, SvetLelya
Надо было шапку-ушанку на голову, внутрь 100 грамм - и вперёд:)) Лёльке-то эти фото понравились? Как она без тебя жила? Не очень страдала?
27.03.2007 17:04:33, Подсолнух и ёж

Бедная Лёлечка.. А мама твоя - молодец! Чего-то я не подумала, что при антибиотках алкоголь нельзя, бульдозер я в этих делах (ТТТ!)
27.03.2007 17:18:24, Подсолнух и ёж
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.