Уффффф....Спасибо,девчат,за кулачки!
Значит так.
Пришла я туда к 12-и.ТОЛПА родителей,все с выпученными глазами,ужас:( Один папаша,который стоял передо мной В ОЧЕРЕДИ на то,чтобы поговорить с лечашим врачем и увидеть ребенка,рассказывал,что вчера приехал с дочкой с подозрением на апендицит.Дочку увели,сказали,что сейчас обследуют и все скажут,потом тоже вышли и сказали,что ребенок остается в больнице,мол,приезжайте завтра.Папашка в истерике просто был,типа,тоже увели и даже не дали ничего ребенку объяснить и попрощаться.Ну,там все хорошо,у девочки апендицит не подтвердился и ее сегодня отпустили.Вооот...это я к тому,что "технология забора детей" там,видать,отработана:(не я одна такая клуша.
Ну,вот.Час мы стояли в очереди.Я успела поболтать с кучей народа,осторожно поинтересовалась,благодарил ли народ врача и сколько давали?Мне почему-то все ответили,что пока ничего не давали,может при выписке и т.д.В результате я решила ограничится благодарностью в виде 1 тысячи.
Когда вышел врач,он нам сказал,что все хорошо,что дренаж(а там все-таки трубочка)стоит пока,что гной еще потихоньку выходит,но в целом все ок.Ребенка показывать не хотел,но мы настояли.Он долго бормотал что-то типа:"Вот,ща будет истерика,сами виноваты,я вас предупреждал" и т.д.Но Петьку привел-таки:)))
Ааааааааа!Мой мааальчик,такая серая мышка,доверчиво держа за руку врача, пришел к нам с мужем.Зрелище то еще.Я ему много шмоточек передала,шортики,штанишки,рубашечки.Но там все детки в колготках почему-то ходят,как я поняла.И вот мой Петюся,в этих колготках,с пузырями на коленках,сиротинушка такая вышла.....
Но,на самом деле все нормально.Поболтали мы с ним,пообнимали,пообцеловывали.Он не плакал,даже попытки такой не было.Сказал только,что вчера немного поплакал,когда понял,что в больнице остался и мама с папой не придут:((А так,в принципе,бодро воспринял новость,что ему еще денек-другой надо долечиться.Рассказывал,что у него в палате девочка и мальчик еще,но они его помладше.Что они сдружились и болтают,играют.Но все-равно ему скучновато.Просил привести книжку:)Спал, говорит, хорошо,кроватка удобная:)Вооот...Спросила еще,есть ли там какие-нить нянечки.Нет,говорит,мы одни сидим в палате,а врачи и медсестры иногда заходят:(
Ну,в целом,все нормально.Спокойно с нами попрощался,забрал минералку и печенье и ушел:)
А,да!Я еще спросила,как кормят.Он скривил рожицу,но сказал,что нормально.Я,говорит,вчера только полдничал,а ужинать не стал,т.к.печеньем объелся.Разврат,в общем.
Ну,потом я отловила-таки дохтура,поблагодарила,он после этого как-то заметно подобрел:),сказал,приходите завтра,посмотрим,может даже выпишем.
Так что вот.Очень хочется верить,что завтра отпустят.Ну,накройняк,послезавтра.
Вот думаю теперь,что бы такое умопомрачительное подарить моему маленькому герою по выписке:))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 28.03.2007 01:42:11, strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
- нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 28.03.2007 01:42:11, strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
Даааа, ребятаааа!.. Как у вас всё по-взрослому...
Просто боевое крещение!
Сижу всхлипываю...
Поправляйтесь и гордитесь ТАКИМ героем ;)
Счастливо и пусть скорей всё заживёт!
28.03.2007 01:00:07, Эластика
Просто боевое крещение!
Сижу всхлипываю...
Поправляйтесь и гордитесь ТАКИМ героем ;)
Счастливо и пусть скорей всё заживёт!
28.03.2007 01:00:07, Эластика
Ну слава богу. и увиделись, и тебе спокойнее стало, но всё равно, один в больнице:( Молодец Петя! Настоящий мальчуган! Но всё-таки "отъём" детей,неправильно это, и я так поняла, что и в палату вас не пустили? Когда у меня Катюха в гастроэнтерологии лежала. в палату пускали родителей.
27.03.2007 23:15:12, Сима Полосатая
Ой, Ань, тока сегодня прочитала про ваши приключения. Петя пусть поскорее выздоравливает, куча моих кулаков @@@@@
27.03.2007 21:36:34, Шико
Молодчина Петька! :)
Желаю скорейшей выписки! Передавай ему привет :) 27.03.2007 20:42:35, Тигренок в чайнике
Желаю скорейшей выписки! Передавай ему привет :) 27.03.2007 20:42:35, Тигренок в чайнике
Kak ya rada, pryam slezi na glazax, kakoy umnicka!!!!
27.03.2007 20:02:02, Tyka iz Tailanda
Петька - герой! Скорее бы его домой отпустили. Я только не поняла, откуда у него вообще эта гадость-то взялась?
27.03.2007 19:56:42, Мать семейства
Думала как вы там с сыном виделись - нет, Хорошо что ребята с ним - веселее
Блин, ниче не меняется в моем дестве тоже такое было 27.03.2007 19:30:19, Юмико
Блин, ниче не меняется в моем дестве тоже такое было 27.03.2007 19:30:19, Юмико
Я тоже плякиль, Ань...Вот молоток парень у тебя ттт, мужик настоящий. Давайте, лечитесь, и быстрее домой-домой!
27.03.2007 17:55:39, Polaris и Карасик
Петя просто молодец, пусть поскорее выздоравливает и возвращается домой! Здорово, что Вам удалось его увидеть, Вам тоже теперь будет полегче. А "технология забора детей" впечетляет... просто слов нет.
27.03.2007 16:54:23, Миссис Клю
Желаю вам скорее выздороветь,попасть домой и забыть все как страшный сон! Петя просто молодчина, правильно мальчика воспитываете!:)
27.03.2007 16:34:31, SvetLelya
Анют!
Написала тебе приватно (спасибо за письмо, очень за вас волновалась), а тут хочу повториться.
Выздоравливайте и больше не болейте! :)
Сын у тебя - герой, настоящий мужчина! Гордитесь им, он совершенно замечательный. Пусть скорей выздоравливает! :) 27.03.2007 16:17:51, Marmuletta-Kosha
Написала тебе приватно (спасибо за письмо, очень за вас волновалась), а тут хочу повториться.
Выздоравливайте и больше не болейте! :)
Сын у тебя - герой, настоящий мужчина! Гордитесь им, он совершенно замечательный. Пусть скорей выздоравливает! :) 27.03.2007 16:17:51, Marmuletta-Kosha
я аж заплакала как почитала, малыш такой молодчина! Держу кулаки, чтобы завтра Петьку выписали домой!
27.03.2007 16:13:18, Порядочная стерва
Сын- настоящий мужчина, молодец! Сколько испытаний на него выпало! Может вместе с ним поехать и купить, что захочет. А врачи после конвертиков реально по-другому разговаривать начинают. Скорейшего вам выздоровления и возвращения домой!!!!
27.03.2007 16:06:03, Mariya
Ну вот, я ж говорила, что он большой и в больнице нормально освоится:)
А все остальное - ЖУТЬ!!! ну и методы! как так можно, ничего не объясняя, не дав ребенку попрощаться с родителями:((
Подарок Пете хороший надо подарить, за мужество и героизм:) 27.03.2007 16:04:34, Морская птица
А все остальное - ЖУТЬ!!! ну и методы! как так можно, ничего не объясняя, не дав ребенку попрощаться с родителями:((
Подарок Пете хороший надо подарить, за мужество и героизм:) 27.03.2007 16:04:34, Морская птица
У нас когда Егору в 5 лет палец резали, мне разрешили подождать в палате, я его на руках приволокла из операционной, чтоб каталку не тягать в палату, подождала, пока он придет в себя и только потом ушла, когда сама захотела(на ночь нельзя было оставаться, да и необходимости я не видела). ну почему в Москве не так?! :((
27.03.2007 16:11:23, Морская птица
Дурдом! Может, я, конечно,одна такая ненормальная, но я бы ещё вчера взяла больницу штурмом и увезла ребёнка домой.За деньги можно договориться на перевязки приезжать, или в поликлиннику ходить, гнойник на попе- ничего страшного. Мане в год ячмень на глазу пришлось вскрывать, Антону - десну, загноившюся под зубом, от госпитализации всегда отказывались. Быстрее забирайте его и забудьте всё, как страшный сон...
27.03.2007 15:56:55, Билли Бонс
Если б че другое,я,может,и увезла бы под расписку.Но тут гнойная рана,катетор стоит,гной отходит до сих пор:( И куда я потом с ним?Я позвонила своему врачу очень хорошему,проконсультировалась.Он сказал,что требовать увидеться с ребенком надо и они не могут отказать по закону.А вот забирать не советовал.Объяснил так,что ни один нормальный хирург не возьмет на себя ответственность взяться за "чужую" рану.Т.е.,допустим,там кто-то че-то наколбасил,а если другой врач возьмется дальше лечить,то он как-бы берет на себя всю ответственность.
27.03.2007 16:12:33, Абракадабра
С врачом вашим знакомым солидарна, я бы тоже не рискнула сама такой дренаж отслеживать. И насчет встречи солидарна -тут даже разговоров быть не может о том, чтобы не пустить. Ну, и в первый день, конечно, ошибок было наделано много.
будьте здоровы! 27.03.2007 23:12:37, Oazis
будьте здоровы! 27.03.2007 23:12:37, Oazis
Господи, что за врачи :( это просто ужас.. как можно так забирать детей... А вас просто герой!!!! вы тоже молодцы, держитесь.
27.03.2007 15:45:04, ma-ma
Прочитала всю историю - я бы точно с ума сошла, когда ребенка забрали и уж тем более, прооперировали без моего ведома. Какой Петя молодец, настоящий мужчина! Только не поняла, а почему нельзя с ребенком лежать?
27.03.2007 15:36:12, Мама малыша
хорошо, если до 3-х :((
У меня подруга родила, ребенка из роддома предложили отвезти в Бакулева (о-образное окно не закрылось), продержали 5 дней БЕЗ МАМЫ вообще. Т.е. через окно показывали, молоко сцеженное не брали, до ребенка не допускали, отдали всего в потнице, с гематомой на ручке (то ли кровь брали, то ли капельница...:() Ребенок по Апгар был 7/8. Диагноз не подтвердился.
Ужасно у нас порой врачи ведут себя...
Вам - всего самого наилучшего!!! Мальчуган у Вас - молодчина! Вы - держитесь. Сейчас уже, наверняка, каждый день можно ездить видеться, так что навещайте, если домой опасаетесь пока брать. Ну и потом побольше вместе побудьте. Подумайте, как ответите, если сынишка вдруг спросит, почему вы с папой его отдали. Хотя маловероятно что спросит: у него столько впечатлений/переживаний после уже было; да и дружки там новые :). Все забудется!
28.03.2007 11:06:49, мамаВики
У меня подруга родила, ребенка из роддома предложили отвезти в Бакулева (о-образное окно не закрылось), продержали 5 дней БЕЗ МАМЫ вообще. Т.е. через окно показывали, молоко сцеженное не брали, до ребенка не допускали, отдали всего в потнице, с гематомой на ручке (то ли кровь брали, то ли капельница...:() Ребенок по Апгар был 7/8. Диагноз не подтвердился.
Ужасно у нас порой врачи ведут себя...
Вам - всего самого наилучшего!!! Мальчуган у Вас - молодчина! Вы - держитесь. Сейчас уже, наверняка, каждый день можно ездить видеться, так что навещайте, если домой опасаетесь пока брать. Ну и потом побольше вместе побудьте. Подумайте, как ответите, если сынишка вдруг спросит, почему вы с папой его отдали. Хотя маловероятно что спросит: у него столько впечатлений/переживаний после уже было; да и дружки там новые :). Все забудется!
28.03.2007 11:06:49, мамаВики
Я в свое время распечатала выдержку из документа: "Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан" ст.22
Так вот там написано, что "Одному из родителей или иному члену семьи по усмотрению родителей предоставляется право в интересах лечения ребенка находиться вместе с ним в больничном учреждении в течение всего времени его пребывания НЕЗАВИСИМО от возраста ребенка. Лицу, находящемуся вместе с ребенком в больничном учреждении государственной или муниципальной системы здравоохранения, выдается листок нетрудоспособности."
Благодаря этому я отстояла право быть в хирургии со своим 4-леткой. А от того, какими "методами" у вас забрали ребенка я просто в шоке. Дети очень тяжело отходят от наркоза, не понимаю как можно запрещать родителям быть в палате...Конечно все от главврача зависит, но мы когда лежали в хирургии, родители, кто не лежал с детьми, могли приходить в любое время и быть там весь день, выписывали пропуск на целый день.
Сын ваш - молодец, настоящий мужчина растет... 27.03.2007 16:19:41, ННННИНА
Так вот там написано, что "Одному из родителей или иному члену семьи по усмотрению родителей предоставляется право в интересах лечения ребенка находиться вместе с ним в больничном учреждении в течение всего времени его пребывания НЕЗАВИСИМО от возраста ребенка. Лицу, находящемуся вместе с ребенком в больничном учреждении государственной или муниципальной системы здравоохранения, выдается листок нетрудоспособности."
Благодаря этому я отстояла право быть в хирургии со своим 4-леткой. А от того, какими "методами" у вас забрали ребенка я просто в шоке. Дети очень тяжело отходят от наркоза, не понимаю как можно запрещать родителям быть в палате...Конечно все от главврача зависит, но мы когда лежали в хирургии, родители, кто не лежал с детьми, могли приходить в любое время и быть там весь день, выписывали пропуск на целый день.
Сын ваш - молодец, настоящий мужчина растет... 27.03.2007 16:19:41, ННННИНА
Меня дважды (не, даже трижды) клали с ребенком, которому было более 3 лет.
Первый раз в НПЦ просто так (там так и делают в основном), второй раз в инфекционке (там договорила за "мыть полы", третий раз на контрактной основе в НИИ Педиатрии (тоже уговаривали его на один день одного оставить, но я не согласилась, и оплатила полностью палату, плюс себе питание).
Но у Вас, конечно, сумбур был вчера - я сама бы умом двинулась :(. 27.03.2007 16:13:30, Mamusja
Первый раз в НПЦ просто так (там так и делают в основном), второй раз в инфекционке (там договорила за "мыть полы", третий раз на контрактной основе в НИИ Педиатрии (тоже уговаривали его на один день одного оставить, но я не согласилась, и оплатила полностью палату, плюс себе питание).
Но у Вас, конечно, сумбур был вчера - я сама бы умом двинулась :(. 27.03.2007 16:13:30, Mamusja
молордец ребенок..а я б сошла с ума дома со своими переживаниями как и что там...
27.03.2007 15:34:40, Dragonfly
ох, ну слава богу! дети - они все-таки мудрые создания, как все воспринимают правильно... обязательно надо что-нибудь умопомрачительное, я б весь магазин скупила наверное (не дай бог конечно)! удачи вам!
27.03.2007 15:33:45, rushka
Молодец Петя!Просто геройски повел себя:))Желаю вам скорее выписываться и поправляться:))
27.03.2007 15:31:57, Флика
Какой молодей наш мальчик, здоровья ему желаем, пусть скорее поправляется.
27.03.2007 15:31:43, KatiaKu
27.03.2007 15:31:43, KatiaKu
Ань, вы герои!!!! целый день о тебе сижу на работе и думаю... А все же они все любят денюшку... и если что-тонадо, то за денюшку.. Петя просто орел!
27.03.2007 15:20:24, pelenka
Да,я сама поражаюсь,как у такого малыша столько выдержки!Не перестаю поражаться своему ребенку:))
27.03.2007 15:27:08, Абракадабра
ну какой славный мальчик у тебя, прямо настоящий мужчина:) маму сумел приободрить
здорово, что все в порядке, скорейшей выписки вам! 27.03.2007 15:20:21, ласточка
здорово, что все в порядке, скорейшей выписки вам! 27.03.2007 15:20:21, ласточка
Уффф...отпустило:) Че-та я всю ночь за вас переживала. Ну хорошо, что все нормально.
27.03.2007 15:17:17, Аленкаа
:))впечатлительная ты моя!Я сама всю ночь не спала.А когда на какое-то время проваливалась в сон,то снилось что я с кем-то от кого-то убегаю все время...
27.03.2007 15:22:30, Абракадабра
Уффф... Молодец малыш :) Настоящий боец :)) Хорошо, что все хорошо. Завтра забирайте, наверное, его :)
А какое отделение-то точно? Чтоб, не дай Бог, не лохануться там... 27.03.2007 15:17:13, ленУля
А какое отделение-то точно? Чтоб, не дай Бог, не лохануться там... 27.03.2007 15:17:13, ленУля
Так и у нас была. Травма хирургия. У вас другая :)))
А где его увели - в приемном? Их несколько, что-ли, приемных? 27.03.2007 15:26:27, ленУля
А где его увели - в приемном? Их несколько, что-ли, приемных? 27.03.2007 15:26:27, ленУля
Не,у нас не травма,у нас гнойная.А приемных у них две.В одну пускают только тогда,когда только поступают,а вторая та,где с родителями видятся.
27.03.2007 15:28:53, Абракадабра
Читаю и плачуууууууу. Жаль дите. Не представляю, как же можно так издеваться над родителями и дитем. Бедненький маленький стойкий мужчина. Это же надо так все стойко воспринять. Я рада за Вас, что у Вас такой мужчина растет.
27.03.2007 15:13:35, HelenJS
27.03.2007 15:13:35, HelenJS
Читайте также