У нас с мужем сегодня 10 лет со дня свадьбы.
Планов как отметить этот день было много, даже здесь в конфе советов просила. Но жизнь распорядилась по-своему. Мой благоверный вчера укатил в командировку на неделю. так что сижу дома и праздную в одиночестве. Вобщем-то пока не праздную, но планирую вечерком уложить детей и тогда уж тяпнуть что-нить горячительное ну и сушиков закажу себе-любимой, раз уж так вышло.
Ну вот. А день был такой же солнечный 10лет назад:) И я так волновалась (впрочем я из-за всего волнуюсь всегда), что вообще плохо помню происходящее:)))
Фоток свадебных в компе нет, так что показать вам нечего:(
ну ладно, поздравьте что ли?:)))))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а фотку обычную легко сфоткать цифровиком без вспышки и показать нам. жуть интересно как :) 27.03.2007 12:39:23, Аnny+

Поздравляю от всей души!!
27.03.2007 11:19:59, Сима Полосатая с работы
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.