Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удобный стул. Какой?

Ребенку стали маловаты детские стол стул, где она рисовала, лепила и др. Хотим посадить ее за взрослый стол. (Дочь под 110 см) Но на какой стул? На кухне она сидит на Икеевской табуретке, что ей нравится, т.к. там есть подставка для ног. Работать на такой не хочет, т.к. она без спинки. Хороший взрослый подъемно-поворотный стул дочке не нравится, т.к. некуда поставить ноги. В общем, что-то бывает такое со спинкой и подставкой для ног?
Сама, помню, ставила ноги на подставку на парте. Но у дочки письменный стол без всяких поставок.
27.03.2007 10:16:28,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас такие

27.03.2007 10:26:40, Dragonfly
Olga&Paha
Классный стул, единственное, там площадка для ног больше вперед выдвигается? Ноги должны стоять на полу под прямым углом, а там везде подогнуты под стульчик. Это важно -нам ортопед объясняла, якобы нагрузка на позвоночник меньше если ноги стоят на полу под прямым углом полной стопой. 27.03.2007 15:18:11, Olga&Paha
Oazis (Ваня 4,10 + Ната)
хе-хе, у моего ноги всегда в узлы завязаны. Чтоб они на полу стояли, да ровно -я такого не видала никогда... :)_) 27.03.2007 23:20:43, Oazis (Ваня 4,10 + Ната)
да, выдвигается, посмотрите мои фоторгафии :) 27.03.2007 15:27:51, Dragonfly
У нас такой же стул, Stokke. Не променяла бы ни на какой другой, даже с доплатой :) Дорогой, но именно то, что надо. имхо. 27.03.2007 12:32:53, лучик
Давно о таком мечтала. Даже пыталась конструировать, но серьёзно так и не взялась.
А Вы не могли бы сфотографировать систему крепления. Чтобы самим можно было сделать. И я так поняла, что сидение фиксировано и не перемещается, а вот подставка для ног меняет свою высоту.
Опишите его по-подробнее, если Вам не сложно. Спасибо.
27.03.2007 11:51:56, Коля-моля
и сидение, и подставка - все перемещается. сейчас сфоторгафирую 27.03.2007 11:54:50, Dragonfly
вот 27.03.2007 12:22:11, Dragonfly
Ух, как оперативно. Спасибо. я так поняла, что сидение и подставка просто вставляются, правильно? А глубина чем фиксируется?
27.03.2007 12:36:27, Коля-моля
да, просто вставляются и ничем глубина не фиксируется, можно, приложив усилие, вытащить :) 27.03.2007 12:37:52, Dragonfly
Света, а где такое брали? Сколько стоит? Выглядит как то, что надо. 27.03.2007 10:35:52, Панда Ленточка
Вот тут, например
мы в да-детям покупали http://da-baby.ru/fromnulto-stokke-tripptrapp?page=1
27.03.2007 10:50:25, Dragonfly
Oazis
Красота! Цена немеряная, а так красота. 27.03.2007 11:39:15, Oazis
+1. Хотя нам бы за глаза хватило икеевской табуретки за 200 рублей, если бы у нее спинка была. Неужели никто не делает обычного стула, только с подставкой для ног, как у этой табуретки? 27.03.2007 11:59:04, Панда Ленточка
а потому что надо было еще до года покупать :)))) 27.03.2007 11:40:34, Dragonfly
ABDDavidoff
офигенно дорого стоит и так же офигенно хочется :(
а есть на подрастающих ортопедические стулья с подставками для ног или другой удобной конструкции?

чтобы дома, а то и для школы купить..
27.03.2007 11:24:20, ABDDavidoff
а мы вместо стульчика для кормления его покупали, он у нас надооолго :) на нем и взрослому сидеть удобно. У нас два таких - детей то двое :) 27.03.2007 11:32:53, Dragonfly
ABDDavidoff
я уж тут локти искусала. если б на маленького - взяла бы не задумываясь.
А с большим получается на 1-2 года максимум.

Взяла бы раньше, может со спиной проблем бы не было у ребенка 6(
27.03.2007 11:43:30, ABDDavidoff

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!