Ой,девченки:((
У Петьки на выходных возник на попе нарыв.Сегодня поехали с ним в 38-ю детскую больницу,там его посмотрели и сказали,что надо вскрывать,что абсцесс очень большой,но они этим не занимаются.Направили нас в Морозовскую.
Мы приехали,нам сказали,что будут нас класть в больницу.Я поинтересовалась,нельзя ли как-то без госпитализации?Нууу,сейчас,говорят,придет врач,осмотрит мальчика,возможно и сразу вас домой отпустит.
На м Пашкой велели посидеть в приемном,а Петьку повели...А через полтора часа вышел врач,сказал,что Петьку уже прооперировали,что он отошел от норкоза,что у него стоит дренаж и домой его никак нельзя:(((
Я просто в шоке.Как я ни просила,повидать мне его так и не разрешили.Говорят,приезжайте завтра с 12 до 13,если врач разрешит,то МОЖЕТ и увидетесь.
В общем,технология "забора" у меня ребенка меня повергла в шок:(((
Еще сказали,что в больнице он будет В СРЕДНЕМ три дня.Я умом тронусь за это время:((
Привезла ему вещички и любимою игрушку,с которой он спит.Медсестра брать игруху не хотела,говорила,что они у них постоянно теряются.Но я ее,вроде,уговорила...
Все время теперь реветь хочется.Ну,как так можно,даже не пустили к ребенку.Не,ну,можно было,конечно,бить копытом,орать,что я его забираю и писать отказ...но куда ж я ребенка из гнойной хорургии,с котетором в попе повезу?:((
А если они завтра меня к нему не пустят?Как же он там,один,я ему ничего не объяснила,не попрощалась.А вдруг он плакать будет?:((((((((((
Врач мне категорически сказал,что сегодня его увидеть нельзя,а завтра,типа,можно.А медсестра потом сказала,что вообще-то они не пускают родителей к маленьким детям,т.к. дети начинают плакать,родители начинают психовать и т.д.Ха,ну,конечно,у них-то конвеер,им спокойнее вот так вот увести,чтоб ни деть,ни родители ничего не поняли.....
Ладно,простите девченки,просто я в таком раздрае,что наверное,уже по -десятому кругу одно и то же пишу..........
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

26.03.2007 23:10:43, экс-Пенелопа
ужас!у нас так сына забирали когда ему было год и три месяца.унесли сделать ренген а через два часа сказали,что ребенок в реанимации отходит от операции,езжайте домой отдыхайте.утром еле уговорила пустить к нему-слышала как он плачет(
в реанимации он и еще малыш один в железных кроватках,на рыжих клеенках,ручки-ножки бинтами к прутьям привязаны...как потом объясняли-что бы катеторы от капельниц не вытащили.зрелище ужасное-рыдала вместе с ним.он потом еще целый год кафельных помещений боялся((( 26.03.2007 22:44:39, было такое
в реанимации он и еще малыш один в железных кроватках,на рыжих клеенках,ручки-ножки бинтами к прутьям привязаны...как потом объясняли-что бы катеторы от капельниц не вытащили.зрелище ужасное-рыдала вместе с ним.он потом еще целый год кафельных помещений боялся((( 26.03.2007 22:44:39, было такое

Мою старшую забирали в больницу с подозрением на аппендицит в 5 с половиной лет. Ночью увезли, с ней ездил муж, потом он вернулся, а я была с младшей новорожденной. Правда, вечером того же дня ее отпустили. Но она весь день (с ночи) была в больнице одна, не плакала и в общем-то даже осталась вполне удовлетворена тамошними условиями (не помню, что это была за больница... на Якиманке примерно).
Я сама жутко переживала, что у меня дочка в больнице одна, но она справилась. 26.03.2007 22:28:47, Лягушка

ДЕРЖИСЬ!!!! 26.03.2007 21:13:58, Дождик
Ты сказала, я сейчас тоже вспомнила,ч то мне аппендицит вырезали тоже без ведома родителей. Типа вечером заболел живот сильно, вызвали скорую,повезли в больницу....там пощупали, взяли анализы, сказали папе, что оставят до утра понаблюдать...папа уехал. Потом ночью мне стало плохо-рвота сильная началась, ну, меня и на стол..утром родители приезжают-а им-прооперирована...
27.03.2007 09:41:15, хемуленок

у нас такое было у Мишаньки - на бедре, но ему было уже 9, и нас с дренажом преспокойно домой отпустили. ходили на перевязки тока.
Ань! держись!!! завтра - рвись туда! не имеют права не пустить! не найду щас - но не так давно кто-то давал ссылку на права родителей при госпитализации детей! спроси - вдруг кто щас еще раз кинет!
Ань!!!!!!! все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! 26.03.2007 19:54:13, LU

С некоторых пор поняла, что за деньги в таких местах можно многое.
На мой взгляд если ехать и предлагать денег, чтоб пустили - то вечером.
Врач, как правило, дежурный, народу меньше. Самочувствие и настроение к вечеру - того...
Я сама с тем же самым в гнойной хирургии лежала,
дренажом называлась марлевая салфетка, а не катетр
(это я про то, что трубочек там быть не должно
и весь гной они должны были в процессе операции откачать).
Про разрешение и процедуру "забора" ребенка промолчу... Держитесь!
А наблюдать они три дня должны: чистить рану, перевязывать, следить за температурой и т.д.
Так что удачи Вам и терпения! И персену или валерьянки обязательно, чтоб ребеночек Вас спокойной увидал!
26.03.2007 18:33:08, Эластика
На мой взгляд если ехать и предлагать денег, чтоб пустили - то вечером.
Врач, как правило, дежурный, народу меньше. Самочувствие и настроение к вечеру - того...
Я сама с тем же самым в гнойной хирургии лежала,
дренажом называлась марлевая салфетка, а не катетр
(это я про то, что трубочек там быть не должно
и весь гной они должны были в процессе операции откачать).
Про разрешение и процедуру "забора" ребенка промолчу... Держитесь!
А наблюдать они три дня должны: чистить рану, перевязывать, следить за температурой и т.д.
Так что удачи Вам и терпения! И персену или валерьянки обязательно, чтоб ребеночек Вас спокойной увидал!
26.03.2007 18:33:08, Эластика

И я бы потом доктору при выписке, сказала..свое мнение о том, КАК они забрали ребенка на операцию, даже не дали тольком поговорить с ним, чмокнуть..сказать, что все будет ок и прочее.
26.03.2007 18:25:10, Порядочная стерва

Что не дали увидеться - видимо был удачный момент, если бы они тебя пустили, то ты сильно бы расстроилась ребенок бы перволновался... А там видимо нашли контакт и решили время не терять. Они, конечно, должны были выйти, все согласовать сами.. ну чего уж теперь.
ps - прочитала ниже про согласование... ну так вообще... тем более.. не расстраивайся. Значит так было лучше. А завтра будет видно, по ситуации. Мой старший вон уже знает про планирующуюся операцию - заранее истерит - "не хочу, чтобы меня резали"... вот так оно даже хуже, ИМХО... Что он перед самой операцией устроит - вообще страшно представить :-( 26.03.2007 18:14:18, Nessie

Вашему ребенку без вашей подписи не имели права делать операцию!!!Они должны были сначала все у вас распросить:про болезни,про аллергию и т.п.,а потом уж давать общий наркоз!Это подсудное дело!!!!!
26.03.2007 17:53:06, не важно
Я ниже уже написала все про согласие.Про аллергию и прочее они спросили в приемном отделении,а потом в хирургии я написала согласие,что доверяю врачу такому-то осмотр и лечение.Т.ч. тут все чисто.Просто я впервые в жизни попала в больницу и не знала,что к чему.мне ж сказали,сейчас доктор посмотрит,потом с вами все обсудит.Я так и подумала,что его привели на осмотр,а потом выйдет доктор,скажет что к чему,что надо делать и тогда я уже буду говорит,типа,"да,резать к чертовой матери" или "нет,идите в сад"....
26.03.2007 18:08:44, Абракадабра
1)автор не писала, что ребенка резали в смотровой, а "я же" откуда - то сделала такой странный вывод
2)про согласие на операцию и аллергии Абракадабра уже написала ниже - она подписалась. 27.03.2007 15:07:14, Nessie

А его забрали в операционную или резали в смотровой?Что-то очень мутно там все!
26.03.2007 18:14:02, я же

2)про согласие на операцию и аллергии Абракадабра уже написала ниже - она подписалась. 27.03.2007 15:07:14, Nessie
к вам?
26.03.2007 18:27:23, я же

Аня, очень сочувствую:(( Не знаю, как бы поступила в этом случае, ведь вопрос, действительно, серьезный, гнойная хирургия, катетер. Как забирать под подписку? И куда везти? Не ругай себя, откуда вам было знать, что врачи так поступают. Им, действительно, так спокойнее, о психологическом состоянии ребенка они думают в последнюю очередь:((
Пете выздоровления! И вам желаю решительного настроя на завтра, чтобы попасть к нему, спокойствия и уверенности в разговоре с врачом! 26.03.2007 17:46:48, Еся
Пете выздоровления! И вам желаю решительного настроя на завтра, чтобы попасть к нему, спокойствия и уверенности в разговоре с врачом! 26.03.2007 17:46:48, Еся

Правда по поводу того, что прооперировали и не поставили в известность я бы повоевала...
А ЗАВТРА пустят! Накрайняк подкупишь персонал. 26.03.2007 17:46:00, Аленкаа

ох... ну, как так можно!!! Ань, а если сейчас поехать, попробовать с медсестрой или дежурным врачом договориться, чтобы пустили? Денег заплаптить? Представляю, как он перепугался: забрали куда-то, очнулся - все чужие вокруг.
26.03.2007 17:43:37, Подсолнух и ёж
Да,ездила я туда уже второй раз,вещи привозила,пыталась договориться.Нет и все тут.Типа,ребенок после наркоза отходит и т.д.:((
26.03.2007 17:50:19, Абракадабра

Я вот сегодня ужасно стормозила,надо было денег дать этому хирургу,а я была в таком шоке,что даже не подумала.Может,он теперь из вредности меня к нему не пустит?:(((Или,может,завтра,когда приеду,ему денежку дать и извиниться,мол,забыла вас вчера отблагодарить.Может,он после этого будет посговорчивее?:(( 26.03.2007 17:46:05, Абракадабра

держитесь, сочувствую!
бойцовского настроения завтра!
Пете - скорейшей поправки для выписки домой.
P.S.: полтора года назад старший неделю лежал в плановой хирургии без меня, без свиданий... почти шесть было...
очень, очень сочувствую вам всем, понимаю ваше настроение. держитесь! 26.03.2007 17:39:58, lecola
бойцовского настроения завтра!
Пете - скорейшей поправки для выписки домой.
P.S.: полтора года назад старший неделю лежал в плановой хирургии без меня, без свиданий... почти шесть было...
очень, очень сочувствую вам всем, понимаю ваше настроение. держитесь! 26.03.2007 17:39:58, lecola
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.