Что это было? Надеюсь не связано с каким-то заболеванием у детя?
Пошли гулять в выходные в парк с детьми. Со старшей катались на качелях - колесо обозрение, автодром и еще типа американских горок, но естественно без мертвой петли. Покатались, пошли гулять, деть стал просить есть. Пошли в ресторанчик, купили поесть. А она сидит и правой рукой ничего особо брать не может, знаете ведет как параллезованный человек. Встает, чтобы идти к папе, об столы и стулья ударяеться. Я ее усадила и сама накормила. Потом мы сразу же поехали домой, еще в машине она уснула. Приехали домой, вроде все нормально, рукой нормально шевелит и все брать получаеться.
Успакаойте меня, что это была просто усталость. А то я себе места уже несколько дней не нахожу.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что это было? Надеюсь не связано с каким
26.03.2007 13:18:54, местная11 комментариев

Что интересно у нее не сразу после качаль. Где минут через двадцать это случилось. Псле качель еще погуляли, купили солнцезащитные очки ей.
26.03.2007 13:55:57, местная

Да уж :(( Идем к педиатору. Что-то я еще больше напугалась.
26.03.2007 14:28:19, местная

угу
26.03.2007 14:49:09, местная

Я бы к врачу сходила с ней, сначала к своему педиатру, дальше - как пойдет. Может, играла так, но... не дай Бог, что :( ТТТ 26.03.2007 13:36:20, ленУля
скоро пять.
Говорит, что просто устала. 26.03.2007 13:49:20, местная
Говорит, что просто устала. 26.03.2007 13:49:20, местная
У меня так в детстве было)))) оказалось ревматизм неактивной фазы, малая хорея))) хорошо, что мама во время заметила, проблем серьезных со здоровьем после этого не было....
26.03.2007 13:35:25, МамaВики
ой, а что это такое?
26.03.2007 13:48:22, местная
Может быть и усталость. А я бы с врачом поговорила, просто с педиатром.
26.03.2007 13:21:45, Трушкин
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.