Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проверка няни скрытой камерой

Решила задать свой вопрос здесь, поскольку в моей основной конференции "Рбенок до года" с такими проблемами еще не сталкивались. Короче впервые в жизни берем няню из агенства, а не по знакомству. Сидеть ей придется с 2-мя девочками: 9-ти месяцев и 5-ти лет. Сидеть 2 раза в неделю по 12 часов. И как любую маму меня терзают смутные сомнения. После долгих раздумий решили установить скрытую камеру для наблюдения за няней. Хотелось бы услышать ваше мнение, может быть кто-то пользовался подобными методами, каковы результаты? Заранее благодарю.
26.03.2007 12:38:45,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
у нас стоят. одна в большой комнате, другая в детской. пишет, на общий магнитофон. микрофон в одной комнаты.. на видак идет звук только из одной комнаты. много времени забирает просмотр. мотать страшно-вдруг,что важное пропустишь 27.03.2007 03:11:26, strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
Видеокамерой не пользовались, а вот диктофон ставили. У меня все Ок, друзья свою няню уволили. 26.03.2007 21:42:17, Тиграs
Мантикора
Двое моих знакомых пользовались. Одни уволили няню сразу, это при том, что она была предупреждена о камере. 26.03.2007 16:01:43, Мантикора
Единственный случай в нашем окружении - знакомые поставили камеру. Няня на след день была уволена.

Ничего против не имею, но сами не пользовались такими методами.

А вообще, имхо - девочка 5 лет сможет сама рассказать все, что нужно для того, чтобы понять, компетентна ли няня :).
26.03.2007 13:52:29, Юля Пли
она про себя сможет рассказать, а насколько правильно ухаживали за 9-месячным ребенком, она вряд ли запомнит ИМХО 26.03.2007 15:51:50, моль бледная
Не пользовались, но считаю, что ради спокойствия мамы и безопасности детей на это стоит пойти. Я вообще няням не доверяю. 26.03.2007 13:30:03, Билли Бонс
HomaUfa
резко отрицательно. я ещё могу смириться с камерой, если няня предупреждена о ней. 5-ти летний ребенок итак вам расскажет, если что не так. 26.03.2007 13:04:39, HomaUfa
Сашик
согласна. Более того, считаю, что сам по себе факт предупреждения о камере (конечно, без указания места, где она стоит:) на то она и скрытая) куда более сильный метод воздействия, чем собственно сама камера. Знаете, как просто датчик движения с мигающей лампойкой (без подключения его к сигнализации) воров от квартир отпугивает? 27.03.2007 13:16:30, Сашик
ленУля
имхо - совсем не факт, что расскажет. Мы оставались с родной бабушкой на очень долго - с 5 сестринских и моих 10 лет. Так родители узнавали, что у нас там было, только лет через 10, когда уже мы сами могли осознать, ЧТО было :) Чем кормили, как разговаривали, и т.п. Потом мама сказала, что если бы мы сразу сказали - они бы наплевали на свою загранкомандировку и вернулись... А мы не догадались тогда :( 26.03.2007 13:39:31, ленУля
Земляничный дождик
Вчера видела по ТВ, наши выпустили мини-диктофон на 300 часов, 4 штуки в спич. коробок влезают, от 4000 деревянных. Думаю, на радиорынке уже есть. 26.03.2007 12:48:55, Земляничный дождик
ABDDavidoff
есть и по 2 тыс.руб. качество показа, конечно, аховое, но лица разглядеть можно.
я бы поставила.
26.03.2007 14:28:33, ABDDavidoff
Земляничный дождик
Я про диктофон. Он лица не показывает - это точно :)) 26.03.2007 15:03:06, Земляничный дождик
ABDDavidoff
ааа
а я про микрокамеру :)))
их еще шпионскими называют
в еве часто продают б.у за копейку
на няню посмотрят, успокоятся и продают :)
26.03.2007 23:52:46, ABDDavidoff
Musenka
Вы не туда написали: вам в няни-гувернантки надо, там народ опытный, быстро вам все расскажет... 26.03.2007 12:41:02, Musenka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!