К мужу вчера приходил знакомый (по специальности врач-психотерапевт), ну и спрашивает Сашу: "кем ты хочешь стать, когда вырастешь?" Саша говорит: "Лошадкой". Знакомый: "Нет, ну я много чего в жизни слышал, но такого еще не было". :)))) Мне до сих пор смешно, как вспомню :)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя хочет быть моим директором, она была знакома с нашим директором, харизматичный дедушка,она от него без ума:-) А недавно спросила: А есть такая работа ,чтобы только за деньгами на работу ходить, и 100 тыс. получать:-)
27.03.2007 07:53:02, GalaNTka

а может быть он у вас смотрит гораааздо дальше, чем просто эта бренная жизнь в теле сейчас :))) 27.03.2007 01:33:25, Пустик
Мой сын (5 лет) - строителем.
26.03.2007 18:42:19, Яснотка

дома-чего только не показывает. а на кастинг съездили -он по дороге устал (укачало) и чуть не уснул под софитами, грустный сидел. Потом сказал: "Ну, если на черепашку-ниндзя у меня сил не хватает, может хоть Тортилу сыграю" :)))
то есть Ваш - лошадку, а мой -черепаху. Зоопарк :))) 26.03.2007 14:33:27, ABDDavidoff
Мой уже тоже определился. После НГ заявил мне, что будет машинистом в Америке.
26.03.2007 13:31:14, Подсолнух и ёж

26.03.2007 12:41:58, KatiaKu
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.