Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мантикора

Кем хочет стать мой ребенок

К мужу вчера приходил знакомый (по специальности врач-психотерапевт), ну и спрашивает Сашу: "кем ты хочешь стать, когда вырастешь?" Саша говорит: "Лошадкой". Знакомый: "Нет, ну я много чего в жизни слышал, но такого еще не было". :)))) Мне до сих пор смешно, как вспомню :)

26.03.2007 11:29:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maytime
:-)))))))

Моя -врачом. Уже год, наверно. Почему -не знаю :-)
28.03.2007 00:09:08, Maytime
Моя хочет быть моим директором, она была знакома с нашим директором, харизматичный дедушка,она от него без ума:-) А недавно спросила: А есть такая работа ,чтобы только за деньгами на работу ходить, и 100 тыс. получать:-) 27.03.2007 07:53:02, GalaNTka
Пустик
моя говорила долго, что многодетной мамой, потом врачом для взрослых, а вот буквально в воскресенье заявила, что будет космонавтом и для этого до синюшности просила своего друга закручивать её на карусели, а она в это время кричала: я буду! буду космонавтом! я полечу на лунуууууу!!!! :)

а может быть он у вас смотрит гораааздо дальше, чем просто эта бренная жизнь в теле сейчас :)))
27.03.2007 01:33:25, Пустик
Моя - массажисткой. 27.03.2007 00:01:51, Мама двух
Мой сын (5 лет) - строителем. 26.03.2007 18:42:19, Яснотка
Мышикова мама
моя дочка (4г7мес) вот уже полгода хочет быть дизайнером:) Как она говорит, "буду красить стены, менять мебель, а тебе, мама, сделаю в комнате бассейн и посажу деревья". 26.03.2007 15:02:58, Мышикова мама
ABDDavidoff
мой - голливудским актером :) хочет бэтмена или черепашек-ниндзя сыграть:)

дома-чего только не показывает. а на кастинг съездили -он по дороге устал (укачало) и чуть не уснул под софитами, грустный сидел. Потом сказал: "Ну, если на черепашку-ниндзя у меня сил не хватает, может хоть Тортилу сыграю" :)))

то есть Ваш - лошадку, а мой -черепаху. Зоопарк :)))
26.03.2007 14:33:27, ABDDavidoff
Мой уже тоже определился. После НГ заявил мне, что будет машинистом в Америке. 26.03.2007 13:31:14, Подсолнух и ёж
KatiaKu
Осенью на мой вопрос кем она хочет стать, когда выростет, моя старшая дочь гордо сказала:"матерью"

26.03.2007 12:41:58, KatiaKu
Filia
Везет вам :)
А моя так же гордо отвечает "Принцессой!"
26.03.2007 13:16:27, Filia
:)
26.03.2007 11:31:07, Трушкин

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!