Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Можно поделюсь?:)

Воспитываю силу воли-готовлюсь к лету:)
25.03.2007 14:50:56,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
заметно!! здорово! молодец 26.03.2007 13:30:02, Larun and Jenny
Сима а как же все вкусности? Это для домашних , получается:)
Лично мой совет-если сильно хочется похудеть-не ешьте никакой дрожжевой хлеб, вообще дрожжи не есть ни в каком виде месяца на три. Живот уберется- если у вас эта проблема.Макароны тоже не надо-пустая еда в этом смысле.
Ну и сладости тоже.И мяса поменьше.
26.03.2007 09:52:25, Трушкин
Морская птица
Молодец, я тебе в ЖЖ написала и тут повторюсь. теперь - главное себя держать:) 26.03.2007 02:20:45, Морская птица
Флика
Ира,молодец!Отлично выглядишь,успехов тебе:)Ждем новых фоток! 25.03.2007 23:33:30, Флика
ленУля
Здорово! И результат впечатляет :) А у меня силы воли не хватит, тоочно :( Хотя... Если на две ндельки, по пять кг... :))))) 25.03.2007 18:17:01, ленУля
Порядочная стерва
Мое мнение, все диеты фигня! ну посидели вы на ней, а дальше что? потихоньку-полегоньку...начали кушать и к скинутым кг могут присоединиться еще большие. Я когда пошла к диетологу с вопросом, на какую диету мне сесть, чтобы похудеть..знаете, что мне дядечка сказал? Надо меньше жрать! других способов нет, чтобы похудеть и не набирать больше вес. В общем я последовала его советам, некоторые продукты на рвемя вообще исключила из рациона и в итоге за 4 месяца я похудела на 20 кг, желудок стал меньше, ем все, что мне хочется, но с умом! уже год как вес держится. 25.03.2007 15:43:56, Порядочная стерва
Земляничный дождик
Ой, а фото уже после похудения? Или до :))) 26.03.2007 12:03:43, Земляничный дождик
Порядочная стерва
уже после, до я была жуть просто..одни жиры. 26.03.2007 13:34:36, Порядочная стерва
Морская птица
А я с вами согласна:) Диета - это только рывок, а потом надо постоянно себя держать, и не жрать - основа этого процесса. Я так живу, и уже привыкла. 26.03.2007 02:19:52, Морская птица
Вот никогда бы не подумала про ограничение:) В рэге-то фото абсолютно модельное.А когда первый раз посмотрела-аж рот раскрыла от счастья:)Ну и молодец!
26.03.2007 09:47:30, Трушкин
Морская птица
Ой, ну прям засмущали:) да, у нас в роду худых нет, я одна пока держусь. 26.03.2007 10:25:58, Морская птица
Ну, тем более, такой прецедент в семье:)И правильно! 26.03.2007 10:34:03, Трушкин
Сима Полосатая
:)) в принципе я согласна, тоже диеты не особо люблю. Но это для меня скорее даже не диетой, а разгрузочной неделей, планирую дальше безусловно меньше есть (и не есть после 7), немного спортом займусь (особо нельзя-позвоночник больной:( А это было просто толчком, чтобы начать двигаться назад, к добеременным параметрам:) 25.03.2007 22:15:47, Сима Полосатая
Утка
заявление о том, что Вы на время исключили некоторые продукты из рациона, соответствует соблюдению диеты:)вот исключили бы навсегда и тогда с полным правом заявляли бы, что диеты-фигня:)вообще-то я придерживаюсь мнения, что только диета-это неправильный способ борьбы с весом. Надо чтобы правильная диета стала образом твоего питания навсегда. обязателен спорт. 25.03.2007 16:07:48, Утка
Порядочная стерва
Это было мое решение, врач не настаивал на этом! Диета..вы уверены, что исключить на время мороженое и белый хлеб из рациона это диета? я вот не уверена вовсе. А сидеть на кефире, гречке, японской диете и прочих..а потом начать питаться нормально, это только временные меры, когда надо вот через недельку пару кило скинуть,а потом фиг с ними, пусть прилипают снова. 25.03.2007 17:07:10, Порядочная стерва
Утка
конечно, ВРЕМЕННОЕ исключение даже мороженого и белого хлеба-уже диета. Про кефир, гречку и иже с ними молчу, конечно, это диета...Но вы же так критикуете в данном случае кефирную диету, а сами тоже сидите на диете:) я вам говорю о том, что в вашем случае исключением НАВСЕГДА из рациона белого хлеба и мороженого - это будет правильный шаг в направлении к хорошей фигуре, плюс (обязательно) физ.нагрузка. Все остальное дает временные меры. так что вы нисколько не отличаетесь от автора топика в этом смысле:) 25.03.2007 17:38:46, Утка
Порядочная стерва
ну конечно же! то, что я ему все! а не сижу на диетах, где нет ни белков нормальных, ни жиров...это все равно диета. Ну пусть будет так. Только у меня вес держится уже год, а не неделю..разница огромная. А про спорт..при похудении спорт помогает не сильно "обвиснуть", я спортом не занималась и не занимаюсь, все отлично.
И диеты я не критикую, просто все они дают временный эффект, а потом вес возвращается и как правило тянет следом еще кг.
25.03.2007 18:24:46, Порядочная стерва
Утка
я не хочу спорить с Вами, Вы предпочитаете критиковать других за те же действия, что совершаете сами. Если вы временно исключаете белый хлеб и мороженое, это не значит, что Вы едите все, как Вы заявляете. И откуда Вы вообще можете заявлять, что у автора обязательно появятся после диеты лишние кг?:)а вдруг, этот успех окрылит ее, и она пересмотрит весь свой рацион, режим питания и пр...и к ней никогда не возвратятся те кг, которые она потеряла на диете?:) все в наших головах, и отношение к спорту тоже:) а вы говорите: не занималась и все отлично...движение-жизнь, спорт (фитнес) тоже. Я искренне надеюсь, что Ваше отношение к нему переменится. 25.03.2007 18:47:30, Утка
еще раз +100. про себя могу сказать, что я лично вес набираю (ТТТ) только в связи с рождением детей. и чтобы потом лишиться этих кг, приходится и на диете сидеть и спортом очень серьезно заниматься. а вот когда результат достигнут, я могу себе позволить уже и сладкое и мучное. и ничего не возвращается. Другое дело, что спортом я занимаюсь более или менее активно всю жизнь. 25.03.2007 19:12:27, Юля Пли
Некоторые предпочитают оставлять "пути для отступления", так сказать:) У меня много таких знакомых дам.
Пока работает исключение каких-то продуктов, они придерживаются этой системы (не едят мучного и сладкого, после шести и т.п., кому что помогает). Спорт - про запас. Потому как потом сильно привыкший к физ.нагрузкам организм может уже не реагировать на них... А после 40 многие начинают набирать даже не добавляя ничего "криминального" в рацион, и вот тогда они шагают в спортзал, потому как сами по себе диеты результата больше не дают, а спорт очень даже.
Мне, правда, всегда интересно, откуда у них такая уверенность, что после 40 здоровье позволит скакать в спортзале, если раньше этого никогда не делал:).
25.03.2007 19:49:30, Креолка
Порядочная стерва
мда
А я с Вами и не спорила, просто рассказала, как похудела я, без дите..настаиваю на этом:)

Дай бог автору окрылиться, как Вы выражаетесь. Я просто пытаюсь предупредить о том, что диеты не есть 100% гарантия того, что вес, после того как диета закончится, не вернется.
удачи.
25.03.2007 19:08:06, Порядочная стерва
Сима Полосатая
да я вроде тоже не вчера родилась и в курсе последствий диет, спасибо:) А тут поделилась радостью от промежуточного результата:) На достигнутом останавливаться не собираюсь:) 25.03.2007 22:19:10, Сима Полосатая
Порядочная стерва
простите, может я не так выразилась! я очень рада за вас. Просто сказала о том, что, если нужен результат "не временный", то диета как таковая не вариант. 25.03.2007 23:18:17, Порядочная стерва
Сима Полосатая
спасибо:) Теперь я вообще планирую и вправду немного пересмотреть семейное питание (любим мы вкусно покушать:) и всё-таки подружиться со спортом:) 26.03.2007 01:03:50, Сима Полосатая
вы правда не понимаете, что вы тоже сидите на диете? или вы просто не только стерва (как в нике написано), вы еще и упрямы как ослица?:-)Вам участник объясняет, что несмотря на то, что вы думаете об этом, вы сидите на диете:-)и не спорьте, исключение каких-то продуктов из рациона и есть диета. А вы настаиваете, что вы не на диете....на диете вы, хоть тресни:-) 25.03.2007 20:21:25, местная
Порядочная стерва
я не сижу на диете, я ем все, что мне хочется! сладкое, мучное, жареное, пареное и т.д.
и никого тут не оскорбляла, по-моему. А главное, я пишу под своим ником, а не как "местная".
удачи.
25.03.2007 23:17:17, Порядочная стерва
+100 25.03.2007 16:13:06, Юля Пли
Liporella
вот класс, я завтра тоже попробую, 5 кг за неделю лихо 25.03.2007 15:09:22, Liporella

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!