Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно поделюсь?:)
Воспитываю силу воли-готовлюсь к лету:)
25.03.2007 14:50:56, Сима Полосатая
29 комментариев
Сима а как же все вкусности? Это для домашних , получается:)
Лично мой совет-если сильно хочется похудеть-не ешьте никакой дрожжевой хлеб, вообще дрожжи не есть ни в каком виде месяца на три. Живот уберется- если у вас эта проблема.Макароны тоже не надо-пустая еда в этом смысле.
Ну и сладости тоже.И мяса поменьше. 26.03.2007 09:52:25, Трушкин
Лично мой совет-если сильно хочется похудеть-не ешьте никакой дрожжевой хлеб, вообще дрожжи не есть ни в каком виде месяца на три. Живот уберется- если у вас эта проблема.Макароны тоже не надо-пустая еда в этом смысле.
Ну и сладости тоже.И мяса поменьше. 26.03.2007 09:52:25, Трушкин
26.03.2007 10:39:56, Сима П с работы

Вот никогда бы не подумала про ограничение:) В рэге-то фото абсолютно модельное.А когда первый раз посмотрела-аж рот раскрыла от счастья:)Ну и молодец!
26.03.2007 09:47:30, Трушкин
26.03.2007 09:47:30, Трушкин

И диеты я не критикую, просто все они дают временный эффект, а потом вес возвращается и как правило тянет следом еще кг. 25.03.2007 18:24:46, Порядочная стерва

еще раз +100. про себя могу сказать, что я лично вес набираю (ТТТ) только в связи с рождением детей. и чтобы потом лишиться этих кг, приходится и на диете сидеть и спортом очень серьезно заниматься. а вот когда результат достигнут, я могу себе позволить уже и сладкое и мучное. и ничего не возвращается. Другое дело, что спортом я занимаюсь более или менее активно всю жизнь.
25.03.2007 19:12:27, Юля Пли
Некоторые предпочитают оставлять "пути для отступления", так сказать:) У меня много таких знакомых дам.
Пока работает исключение каких-то продуктов, они придерживаются этой системы (не едят мучного и сладкого, после шести и т.п., кому что помогает). Спорт - про запас. Потому как потом сильно привыкший к физ.нагрузкам организм может уже не реагировать на них... А после 40 многие начинают набирать даже не добавляя ничего "криминального" в рацион, и вот тогда они шагают в спортзал, потому как сами по себе диеты результата больше не дают, а спорт очень даже.
Мне, правда, всегда интересно, откуда у них такая уверенность, что после 40 здоровье позволит скакать в спортзале, если раньше этого никогда не делал:). 25.03.2007 19:49:30, Креолка
Пока работает исключение каких-то продуктов, они придерживаются этой системы (не едят мучного и сладкого, после шести и т.п., кому что помогает). Спорт - про запас. Потому как потом сильно привыкший к физ.нагрузкам организм может уже не реагировать на них... А после 40 многие начинают набирать даже не добавляя ничего "криминального" в рацион, и вот тогда они шагают в спортзал, потому как сами по себе диеты результата больше не дают, а спорт очень даже.
Мне, правда, всегда интересно, откуда у них такая уверенность, что после 40 здоровье позволит скакать в спортзале, если раньше этого никогда не делал:). 25.03.2007 19:49:30, Креолка

А я с Вами и не спорила, просто рассказала, как похудела я, без дите..настаиваю на этом:)
Дай бог автору окрылиться, как Вы выражаетесь. Я просто пытаюсь предупредить о том, что диеты не есть 100% гарантия того, что вес, после того как диета закончится, не вернется.
удачи. 25.03.2007 19:08:06, Порядочная стерва

вы правда не понимаете, что вы тоже сидите на диете? или вы просто не только стерва (как в нике написано), вы еще и упрямы как ослица?:-)Вам участник объясняет, что несмотря на то, что вы думаете об этом, вы сидите на диете:-)и не спорьте, исключение каких-то продуктов из рациона и есть диета. А вы настаиваете, что вы не на диете....на диете вы, хоть тресни:-)
25.03.2007 20:21:25, местная

и никого тут не оскорбляла, по-моему. А главное, я пишу под своим ником, а не как "местная".
удачи. 25.03.2007 23:17:17, Порядочная стерва
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.