Со мной странные вещи происходят.
Болею-болею, потом решаю идти к врачу. Как схожу, еще до лекарств и прочего, сразу начинаю выздоравливать. Вот расскажу врачу и боли проходят.
Иногда думаю, надо в поликлинику сбегать, завтра и выздоровлю.
А с сыном так не срабатывает. Ему подавай, чтобы я конфу написала, да чтоб не просто так, типа есть по факту, а что жаловалась и переживала.
Как намучаюсь с чем-то - пишу сюда, жалуюсь. И вот тут же, тут же - все нормализуется!
Помните как с логопедией я писала? Написала ХЭЛП, все плохо, сына в английскую школу не берут, нет ни Р, ни Л.
Сегодня Л -появилась:) Полноценная, четкая. И Р начало проскальзывать! Еще смазанная, но Р, настоящая Р иногда рычит. А в медкарте, блин, логопед уже все проставил :(
Зато теперь я жду поправки спины. Ведь писала, что со спиной плохо? Писала! Жаловалась? Жаловалась. Теперь волшебная конфа -подавай мне быстрое излечение сына:))))))))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочешь - будет! А насчет логопеда - может к ней еще раз сходить-продемонстрировать, если не в карте, то отдельную бумажку напишет. А вообще,если Л появилась(ее обычно считают сложнее Р), то и Р автоматизируется быстро.
25.03.2007 08:05:02, Мирабель
я надеюсь, что на собеседовании услышат, что с речью неплохо. я им скажу еще на всякий случай :)
а то на логопеда записываться, геморрой еще тот, и Р еще не сформирована. уж как будет, так будет. устала я что-то.. 25.03.2007 13:01:22, ABDDavidoff

а то на логопеда записываться, геморрой еще тот, и Р еще не сформирована. уж как будет, так будет. устала я что-то.. 25.03.2007 13:01:22, ABDDavidoff

Я однажды с утра "помирала", температура поднялась, врача вызвала, думаю, дай я приберусь в комнате, чтобы врача не пугать))) когда убралась - ни темпы ни плохого самочувствия!) 24.03.2007 23:47:58, aloeVera

я почему-то воспарила надеждой насчет спины. никак мой оптимизм жизнь не поломает.
спасибо за пожелания! все точно должно хорошо закончится! 24.03.2007 23:55:06, ABDDavidoff
От всей души вам его желаем!!!
Шум-бурум-бурум! :-)) 24.03.2007 23:15:41, Florence
через месяц сообщу о твоих магицких способностях :)
(задумчиво) месяца хватит? 24.03.2007 23:33:47, ABDDavidoff
Шум-бурум-бурум! :-)) 24.03.2007 23:15:41, Florence

(задумчиво) месяца хватит? 24.03.2007 23:33:47, ABDDavidoff
Очень надеюсь!
Я - самый великий маг и чудодей, я - самый великий маг и чудодей, я -... :-)) 25.03.2007 00:13:34, Florence
Я - самый великий маг и чудодей, я - самый великий маг и чудодей, я -... :-)) 25.03.2007 00:13:34, Florence
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.