Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Черепашки-ниндзя
Уже можно порекомендовать фильм (мои вчера ходили, оченно понравилось) и компьютерную игру для любителей-мальчишек.
24.03.2007 08:35:52, ABDDavidoff
10 комментариев
Мой в четверг ходил с кумой. Ему(6,5) понравилось, куме нет(хотя любит мультики не пропускает ни одой премьеры, ей 28:)
24.03.2007 21:22:04, tixius

А как называется? Дочка что-то в последнее время интересоваться ими стала.Почти 6-ка осилит?
24.03.2007 10:42:59, Ксенина
Фильм -точно осилит. игру- если опыт компьютерных игр есть в наличии :) там клавишами и мышкой прыгать-бегать-общаться. Уровни и все такое. Игра идет по фильму. Называется TMNT. Очень приятная
24.03.2007 13:10:29, ABDDavidoff

24.03.2007 13:10:29, ABDDavidoff

там много пафосных мест и полтора часа длится.
все зависит от ребенка.
Мы раньше ходили так: начало сидим, потом гуляем, потом опять смотрим :) 24.03.2007 08:56:36, ABDDavidoff
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.