Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Privet!

Vsem privet! Mi tut poujinali i zabejali v inet kafe :) Otdihaetsa horosho, tolko kajdii den vecerom dojd, cto stranno, ne sezon dlia nih. I v more jgucie meduzi :) A tak vse super, more teploe, pesocek, moreprodukti vajhe otpad, edim lobsterov, bolshujhih krevetok, kalmarov i proch. :) Segodnya nakonec to doshli do massaja, super! Zavtra edem na kanoe, v ponedelnik na slonah :) Phuket ne ocen nravitsa, mnogo naroda, s`ezdili vecerom vcera na Patong, tam vajhe ujas. Nadeus na Samui budet lucshe :)
Kak u vas dela? Kak pogoda?
23.03.2007 17:16:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
хочу к тебе 24.03.2007 20:52:02, strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
На Самуи однозначно лучше и чище:-)Прям завидую белой завистью.Опять захотелось... 24.03.2007 10:44:47, Ксенина
Привет! Здорово, что так классно отдыхаете:) В Москве солнце тоже пока, но похолодание вроде обещали кратковременное 24.03.2007 09:20:59, Ма-Тари-Кари
Бренда
Приветище!
У меня, наверно, крышу снесло, но недавно читала заметки твоего мужа с фотками :) Причем я только собралась выразить свое почтение лобстерам - бац, и нету :( Пойду лечиться :)))
23.03.2007 23:55:19, Бренда
LU
хихи:) вот это?:) 24.03.2007 08:22:24, LU
Бренда
Ага :) Со мной лучше так не шутить :))) Переживаю за свою психику :)
ЗЫ: лобстеры офигительные!!! Звери :))
24.03.2007 16:01:40, Бренда
Ой, приветище!! Рада что отдыхаете хорошо, да и дожди ведь непомеха когда рядом любимый муж и нет детей!! Отдохни там и за нас!!! Диме привет!!! 23.03.2007 20:49:03, Sega
HomaUfa
Привет! Как у нас дела? в Уфе грязь, слякоть, так что просто завидуем тебе:) 23.03.2007 18:02:02, HomaUfa
Z.I. dlia LU: mama tak i ne otvecaet na sms, poprosi ee napisat kak Nastya, kak u nih dela, i ne prosto odnoi frazoi "vse normalno" 23.03.2007 17:21:23, Tyka iz Tailanda
LU
Тань! ну чесна! не умеет она смс посылать:) еле прочитала - а ты хочешь, чтобы ответила подробно:):):)
все ок, ходят на занятия, сегодня Настя у нас была, играли с данилой. короче, все хорошо. у нас жарко - а мама вроде тепловато настю одела сегодня. завтра они идут гулять - наверно на вднх. все ок:))))
23.03.2007 21:27:33, LU
pelenka
Много от мамы хочешь)) все у них хорошо )))) 23.03.2007 17:23:28, pelenka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!