Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LU

про все и сразу:)

вчера не было сил написать - сегодня вообще без сил:)
потому что - убить пол-дня, чтобы купить и забрать машину - это пол-дела:) основное - все только началось!!! сегодня мы с Данилой пытались поставить ее на учет... по совету Димки (щастливо улетевшего в Тайланд и поэтому у него пока все хорошо...:) мы поехали на Лобненскую (якобы там ставят на учет все новые иномарки - район неважен). аха... с 2005 года новые иномарки ставятся на учет по месту жительства...
вернулись домой, открыли инет, посмотрели - иномарки ставят в СВАО на Добролюбова... аха... приехали туда - а там сказали, что уже давно переехали на Сигнальный... хихи... инет типа рулит!:)
в общем, на Сигнальный мы попали тока к 11-30, отстояли бешенные очереди, получили квитанцию, оплатили и даже умудрились пройти площадку, на чем время работы доблестных ГИБДДшников закончилось:(
короче, сказали - если завтра приехать часа за полтора до открытия - можно к 12ти уже получить номера...
вспоминаю, как за 3 часа поставила на учет "семерку" года 4 назад... как из рекламы "это фантастикаааа"...

Данила там зажигал!:) прыгал, приставал ко всем, показывал свои книжки - короче, развлекался вовсю:) собсно - если бы не это - мы бы, возможно, и номера сегодня же получили: когда мы заняли очередь - я периодически отходила (за Данилой:), держала в поле зрения троих, за кем мы непосредственно стояли. а потом вдруг оказалось - что все они были парами, и девушки сидели, а мужчины встраивались в более быстрые очереди... короче, когда я это поняла - было как-то неприятно:( я ведь несколько раз подходила к ним, спрашивала - много ли еще перед нами, они ведь видели, что я за ребенком смотрю, отхожу - а потом - раз! "а мы уже все получили"... пришлось вставать практически заново:(

по дороге поймала себя на мысли, что завидую всем машинкам с номерами:))) типа - у них все это давно позади:)

а! самое смешное - Данила оттуда уезжать не хотел:) мы еще встретили там Клару (CVI, кто по СП ее знает:) с дочкой - Данилу еле-еле утащила:))) хотел остаться и играть с ней:) потом сказал "домой не хочу, пойдем покушаем картошечки":))) и мы поехали в макдо за картошечкой - типа заслужил:)))

а еще мы сегодня (во время возвращения домой, дабы порыться в инете) зашли в д/с - вторая попытка отдать путевку тоже закончилась неудачей... не, заведущая (как и обещали) оказалась на месте! но - "я бы и рада принять вас - но у меня приемные часы в пятницу с 3 до 6":))) хихи... надо ли говорить, что ни одной бумажки с подобным "расписанием приемов" нигде не висело...

так что - в общем и целом все ок:) машинка прикольная, Данила уже извозил все мое сиденье (ботинками сзади), оставил там вертолетик и пустую пачку от сока и пару фантиков - короче, обживает потихоньку:)))

а! забыла:) машинка - ланос (шевроле), синенькая:)

21.03.2007 19:38:32,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поздравляю с покупкой!:) а все остальное образуется:) 22.03.2007 14:51:40, Taly
LU
спасибо) уже:) все получили:))) 22.03.2007 20:06:14, LU
Polaris и Карасик
Люсь, с обновкой вас!!! 22.03.2007 10:59:27, Polaris и Карасик
LU
Танюш, спасиб) 22.03.2007 20:08:10, LU
мамАНЯ
Поздравляю с покупкой! Мы вот тоже машину купили, муж в среду к пол 5 поехал в ГАИ за номерами, в расчете на то что за 2 дня получит. Приехал домой с круглыми глазами: сделали номера за 3 часа!!! Даже понервничать не успел. Обычно на это уходит два дня и пару лет жизни из-за нервов. На вопрос что это было гаишник ответил: ну мы же для людей работаем, мол стараемся. Занавес :))))))))))))))))))
Особенно удивительно с нашей невезучестью.
22.03.2007 10:44:09, мамАНЯ
LU
:) 22.03.2007 20:07:55, LU
Люсь, поздоравляю с покупкой:)
А про ГИБДД - ну ты и сама все знаешь....
22.03.2007 10:34:52, Иртим
LU
:)))спасиб 22.03.2007 20:07:05, LU
Мать семейства
и во всем топике - ни одного матерного слова! респект тебе и за это тоже :) 21.03.2007 21:25:20, Мать семейства
LU
:)за кого ты меня принимаИшшшшь???:)))))))) да все весело было:) просто с утра подумалось - не мой день, а потом решила "наплевать на судьбу":))) и поехали-таки в третий раз, да и прошли бОльшую часть, в принципе...:) 21.03.2007 21:59:54, LU
Березка
нда, приключения у вас! Ну хорошо, что хоть Даниле было весело :-)) Желаю завтра получить-таки номера! 21.03.2007 21:12:49, Березка
А криминалиста не нужно проходить? Сейчас разве без него дают номера? У меня самые светлые воспоминания именно о нем, т.к.туда 2года назад родичи занимали очередь в 6 утра, а потом уже я подъезжала (ну не могла я быстрее доехать до центра). А насчет заднего сидения - понимаю, у меня только пленку с них сняли, Егор вывернул сок из мака, обновил типа. 21.03.2007 20:52:25, Мирабель
LU
неа, криминалист вроде на неновых, или если "соответствия" по компу находят) 21.03.2007 21:20:09, LU
Теперь так,да? 2года назад нужно было с новой "из салона" машиной проходить. Хорошо,если убрали. 22.03.2007 18:37:12, Мирабель
LU
нетуть вроде) номера дали без него:) 22.03.2007 20:07:35, LU
Абракадабра
поздравляю с покупкой:)тока че-та не пойму,нафига тебе такой гимор нужен был?Мы вот заплатили 300 баксов,нам сам салон все номера и техосмотры сделал... 21.03.2007 20:17:04, Абракадабра
LU
а патаму шта - щас это низзя:( не делает ТО салон - запретили с этого года. а отдавать 10500 только за номера - как-то глупо... да и оба мы ставили машины на учет за 2-3 часа - кто ж знал, что щас такое? 21.03.2007 20:19:06, LU
Ироник
Сорри, что влезла, но Дженсер делает ТО. Нам предлагали в феврале... 21.03.2007 20:32:45, Ироник
LU
никто щас не делает - если только левые, т.к. сейчас обязательная съемка прохождения ТО должна быть в гаи... раньше этого не было - поэтому салоны скопом получали номера и то. 21.03.2007 20:46:42, LU
Ироник
Не знаю - левые или не левые, но при непрохождениии ТО новой машины, если на них наехать, то тоже выдают талон. Сама видела недавно:))) 21.03.2007 20:56:23, Ироник
LU
то может и дают! но при дтп - если нет видеосъемки процесса прохождения то - такой талон признают недействительным. 21.03.2007 21:19:24, LU
Ироник
Может быть. Мы сами проходили, ессно. Да на учёт ставить, согласна полностью, не стоит оно того - 350 долл. платить...я приехала к 10, а в 14 уже уехала с номерами. 21.03.2007 21:30:49, Ироник
LU
и мы так 2 машины ставили... а сейчас - везде, говорят, такой дурдом 21.03.2007 21:58:22, LU
Ироник
Надо же...а в феврале нормально было. Удачного техосмотра:). 21.03.2007 22:06:48, Ироник
rushka
дак это в феврале, а сейчас - сезон :((( 21.03.2007 22:41:43, rushka
Абракадабра
Дааааа???Вот засада...значит,нам крупно повезло,мы летом покупали,нам все без проблем сделали... 21.03.2007 20:22:55, Абракадабра
LU
и мы мазду летом покупали:) и ей без проблем все сделали... зато у меня машинка этого года:) а мазда мужа стаааарая, прошлогодняяяяяяяя:)))))))))))))))) 21.03.2007 20:47:38, LU

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!