Илюшка сейчас на площадке играл с девочкой - ну покачался с ней вместе на паре качалок. Потом на качели сел и говорит мне: "Мы с девочкой поженились!". Я сначала не поняла, говорю: "Подружились?". ОН - нет, поженились. Я говорю - а ты хотя бы узнал, как ее зовут? Нет, говорит, мы без разговоров поженились! :-))
И дальше расуждает: "Мы поженились, и теперь у нас будет кошечка с котенком и мы будем за ними убирать!".
Я отпала :-)) Шикарные планы у Илюшки на будушее :-))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мой сегодня сказал, что в общем то в школу ему идти уже нет никакого смысла - все примеры решать он умеет и читать/писать.. поэтому он вполне готов подумать об институте.
24.03.2007 21:08:49, Витаминка

И вот в саду к ним в группу среди года пришел новый мальчик. Муж забирает дочку из сада, спрашивает, что нового? Она отвечает:"Сегодня к нам в группу пришел новый мальчик Сережа. И я все время старалась держать спину прямо и сама вытирала попу:)"
22.03.2007 23:28:51, kikimora

- Весна наступила. Птички поют. У птичек и у животных сейчас брачный период. Доченька, ты знаешь что это такое?
- Да, мамочка, знаю. Это когда женятся. У нас с Данилкой тоже брачный пери од.
Невесте 3 года и 10 месяцев. 21.03.2007 23:37:10, Ялоо
- Да, мамочка, знаю. Это когда женятся. У нас с Данилкой тоже брачный пери од.
Невесте 3 года и 10 месяцев. 21.03.2007 23:37:10, Ялоо

21.03.2007 14:31:38, KatiaKu

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.