Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сходили мы к хирургу :-(
Сводила я сегодня свою компанию к хирургу в Морозовку, причем к зав хирургии... Нет, я конечно знала, что старшему оперировать пупочную грыжу, а младшему - водянку яичка. Но старшему он тоже водянку сказал делать.. У Лехи я один раз заподозрила водянку, на УЗИ была жидкость, но уролог сказал, что все в порядке. А вот хирург сегодня сазал, что таки водянка у обоих. Будем недели через две ложиться (либо в Рускаовку, либо в Морозовку) делать обоим сразу: младшему водянку и старшему пупочную грыжу и водянку одной операцией... Еще бы ОРВИ не схватить...
20.03.2007 15:30:56, Nessie
16 комментариев

Очень вам сочувствую:( болезни детей через наше сердце проходят.
А как она, водянка, на взгляд проявляется? Я как в "трое в лодке" пойду сейчас своему искать все болезни мира... 20.03.2007 15:58:00, ABDDavidoff

Водянка проявляется увеличением мошонки с одной стороны, особенно к концу дня, когда ребенок долго в вертикальном положении находится. НО! Надо учитывать, когда сами смотрите, что анатимически левое яичко всегда находится чуть ниже правого. 20.03.2007 16:04:51, Nessie

тяжело, что у обоих, психологически тяжело. Мальчишки у вас чудесные, это главное. удачи! поддерживаем! 20.03.2007 16:31:34, ABDDavidoff

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.