Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Березка

Стельки ортопедические - где взять?

Димке врач вчера посоветовал купить стельки, причем они должны быть специально для нас сделаны. Кто делал - посоветуйте, куда обратиться? Что хорошее соотношение цена-качество. И соклько они могут стоить (не представляю абсолютно даже порядок цен).
И еще - они в обувь просто вкладываются? Или крепятся как-то?
19.03.2007 23:03:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatashaNN
Машке делали, стоили что-то в районе 4,5 тысяч. Перекладывали в разную обувь. Но ей было очень больно в них ходить. Зимой не носили, вот сейчас в кроссовках ходить начнет, будет ходить со стельками. Если интересно, могу вечером телефон ортопеда поискать, который стельки делал. 20.03.2007 11:07:34, NatashaNN
Березка
а что ж дорогие-то такие? 20.03.2007 14:47:58, Березка
NatashaNN
Не знаю, сделал слепок, потом только сказал, сколько будут стоить. 21.03.2007 05:31:11, NatashaNN
Мышикова мама
Я сама ношу ортопедические стельки (у меня продольно-поперечное плоскостопие, и без специальной поддержки ноги сильно устают и болят). Правда, я не заказываю, а просто покупаю фирменные немецкие в ортопедическом салоне (около м. Варшавская, 1 вагон из центра, выход направо, соседний с метро дом). Стоят от 800 до 1600, в виде полных стелек или вкладыша по форме на две трети ступни. Все это просто вкладывается в обувь. 20.03.2007 09:50:08, Мышикова мама
Березка
нам нужно именно под заказ, т.к. одна нога из-за артрита чуть короче :-(( 20.03.2007 10:48:38, Березка
Businka
Электрозаводская, 46. 963-4020. СтОили рублей 600
20.03.2007 09:17:40, Businka
Березка
а долго делают? 20.03.2007 14:49:32, Березка
Стамеска
я заказывала год назад в магазине Антилопа на Бауманской цену не помню в пределах 1000 точно не больше вроде, мы их перекладывали из одной обуви в другую, но вот в школьную сменку не влазят они, вернее влазят , но ребёнку неудобно, но там в обуви есть свой супинатор, так и носим, а ещё есть в центральном детском мире , но что там не могу сказать точно 19.03.2007 23:40:22, Стамеска
мама пимпсиков
Моея знакомая дочери делала.Цена какая-то четырехзначная.Сделали одну пару.Перекладывают в ту пару обуви,в которой в данный момент ходит ребенок(из уличной в сменную,потом опять в уличную и т.д.Если более сведующие не отзовутся,я завтра попробую узнать подробности. 19.03.2007 23:13:50, мама пимпсиков
Ироник
Вот здесь делают по слепку. Мы, правда туда не обращались, дочь носит не стельки, а спец. ортопедическую обувь, но отзывы хорошие: 19.03.2007 23:10:43, Ироник
Мы там заказывали. Делают по слепку. Нас там устраивает. 20.03.2007 13:12:26, Константа
ABDDavidoff
и я воспользуюсь вашей ссылкой, спасибо. Поеду завтра на Покровку. 20.03.2007 07:55:04, ABDDavidoff

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!