Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Oazis и дарителям!
Кстати, я хотела подумать на тему, что многие уже получили свои подарки, а у меня был такой адресат, что я на семье этого человека больше не вижу. Может откроемся, кто кому и чего посылал (чего - необязательно), типа сверимся, что все всё получили???? И еще работа почты тоже еще та - может кому то не дошло???
19.03.2007 17:21:47, pelenka
12 комментариев
а я еще не отправила :((( жутко мучаюсь угрызениями совести. Мой "клиент" - Лина Степанкова. До ее улета я свой подарок еще не доделала, потом решила не отправлять, будет на почте две недели валяться, а сейчас болею и дома сижу :(( Как только поправлюсь, сразу отправлю, но все равно эффект будет уже не тот. Хотя... Может к Пасхе успею, я ж там яйца разукрашивала :)
19.03.2007 18:05:44, Китайский Летчик (ех ливень)

За подарочек большущее спасибо, как будто мои мысли читали, я как раз по магазинам рыскала в поисках, но ничего не нравилось, а Ваши подставочки такие солнечные :))) 20.03.2007 08:59:56, NATASHKA и мальчишки

19.03.2007 17:25:57, Мусулунга

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.