пятничный топ в низ улез, отвечу тут, может, кому и правда интересно и мы найдем компанию. Едем мы с Турцию в апреле, потому что отпуск у еня по-другому не дается. не знаю, можно ли будет купаться, я и в 16 градусах неплохо плаваю (как огурец, зеленая и в пупырыршку), но там же бассейны. И все будет свежее, зелень, воздух. До жары еще далеко, надеюсь мы не замерзнем. Едем на 21 день, в 5 звезд, которые я могу потянуть как раз-таки только в апреле. С мая цена уже совсем другая.
Возвращаемся 03 мая. Думаю, дней 5 провести в Москве. С ребенком первый раз буду. Подскажите, куда нам пойти? Хочется цирк. Какие-нибудь подобные шоу. Может, зоопарк. Я не была, не знаю, хороший ли? Подскажите, пожалуйста. и еще: я буду действительно рада компании :-))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

(громко)...Я мечусь всё. Я прямо сейчас бы поехала:) 19.03.2007 13:40:03, Ироник

И если можно - на "ты" плиз!
ну и ссылочку мылом тоже плиз :-))) 19.03.2007 15:08:36, Березка

Зоопарк, действительно, хороший, сходите. А вообще, что ребёнок-то любит?
19.03.2007 11:51:31, Подсолнух и ёж
понятно, у меня инета не будет потом.
Хочется заранее все (театры, цирк) спланировать. хотя даже если мы просто по паркам погуляем, в зоопарк сходим, тоже будет хорошо. Я ж говорю, что компанию ищу. У меня в Москве не будет никого. Подруга, у которой остановлюсь, уедет. Ключ мне оставит только. 19.03.2007 13:44:06, Асина
заходите в любое интернет-кафе и пишете крупными буквами: НАРОД, КТО С НАМИ! :)
19.03.2007 14:20:54, SunFlower
Тогда масса вариантов: зоопарк, цирк, театры, парки, может, какой-нибудь кинотеатр интересный, музеи. Просто надо смотреть ближе к событию, где и что будет.
19.03.2007 12:50:38, Подсолнух и ёж

Хочется заранее все (театры, цирк) спланировать. хотя даже если мы просто по паркам погуляем, в зоопарк сходим, тоже будет хорошо. Я ж говорю, что компанию ищу. У меня в Москве не будет никого. Подруга, у которой остановлюсь, уедет. Ключ мне оставит только. 19.03.2007 13:44:06, Асина
Понятно, просто сейчас сложно понять, сможем мы, например, составить вам компанию в те дни или нет:))
19.03.2007 14:39:20, Подсолнух и ёж

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.