Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SvetLelya

вернулись

Загрузила вам фотографии, если интересно, добро пожаловать:) В д/о почти ничего не снимала, я в прошлом году там много фотографировала, в этом только одну экскурсию и чуть природы. Лелька чувствовала себя с лазолваном нормально, почти и не кашляла там, антибиотик не пригодился, а вот я расклеилась по полной:( Причем оттого, что мне надо было выходить на улицу выгуливать ребенка (я же за этим туда поехала), становилось только хуже. Короче, в один из первых дней мы сходили на экскурсию в Успенский 600-летний Собор. Он произвел на меня колоссальное впечатление! Собственно, я из-за него и фото грузила. Подумать только , на протяжении всех этих веков, там не прекращалась служба! Даже в войну, когда в Звенигороде были фашисты, они не разрушили этот Храм. По легенде потому, что Собор стоит в стороне от дорог, а ни один местный житель не выдал его местонахождение врагу. Вот такое там есть чудо! Я в первый раз к стыду своему узнала о нем. Собор очень впечатляет! Какие там иконы!
Погода нас совсем не радовала, вообще поездка вспоминается как не самая приятная:( Когда уже было совсем плохо, я отдавала Лельку в детскую комнату и могла хоть пару часов отлежаться. Аниматоры занимались с детками, но в этом году они мне понравились меньше:( как-то в прошлом году ребята Леша и Миша столько души вкладывали, дети просто в восторге были, в этом... Может мне так показалось из-за моего самочувствия:(
Лелька вела себя не в пример лучше, но вот есть все равно отказывалась, только на свеклу налегала. Ну, еще сырки на завтрак ела. А уж если малыши начинали в ресторане плакать, все! Она готова была выскочить пулей оттуда!:( Но все-таки есть прогресс, уже не так сильно реагировала, иногда даже удавалось отвлечь:)
Зато она спала там на своей кровати и даже не делала попыток переползти ко мне ночью. Видимо понимала, что мне плохо и мне надо дать поспать. Ходила я там к врачу. Она мне сказала, что полдома отдыха в таком состоянии как я, лекарств в аптеке нет, продала мне фурацилин и я им полоскала горло. Не буду рассказывать как я лечилась и чем, всем, что взяла с собой, но лучше не становилось. В конце концов я вызвала сестру и она эвакуировала нас домой за день до намеченного срока. Дома стала прыскать биопарокс и просто отлеживаться и находиться в тепле. Сейчас вот уже и в инет выползла, здравствуйте!:)
17.03.2007 22:32:18,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
грустный отчет. приходи в себя скорее. 19.03.2007 06:42:51, strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
SvetLelya
да вот что-то никак:(((как на улицу выйду, просто ужас опять начинается:( 19.03.2007 14:56:52, SvetLelya
С возвращением! Выздоравливайте побыстрее! фотки замечательные как всегда:) 18.03.2007 14:58:43, Ма-Тари-Кари
Tyka
С возвращением :) Фотки замечательные, жаль, что ты болела и отдыха не получилось особо. Поправляйся, тут хоть есть кому с Лелей повозиться, пока ты отлеживаешься :) 18.03.2007 11:16:19, Tyka
с возвращением:)
пошла смотреть фоты
18.03.2007 10:15:56, ласточка
Аnny+
рада тебя видетьр - *подмигиваю* :))) приходи в себя быстрее и в путь!!! тебя ждут удивительные времена :)) А потом возвращайся быстрее и приглашай нас в гости, так как очень хотим к Лёле играть :)) 17.03.2007 23:45:28, Аnny+
SvetLelya
Cпасибо, Ань! Вы как сегодня? Я все письма жду...:)
В гости - обязательно!
17.03.2007 23:58:21, SvetLelya
Фотографии замечтальные!.....жаль что болела, давай, выздоравливай! я как-то сама заболела,будучи в Кантри с двухлетней Машкой-отдых тогда не в радость, это точно....а в Кантри, кстати, прошлым летом тоже поменялись аниматоры и тоже-не в лучшую сторону... 17.03.2007 23:44:02, хемуленок
Dinania
Мы вернулись в четверг 15-го марта из Кантри с темпой 39. Диагноз грипп. Вот и проветрились называется. К анимации претензий не было. Милые барышни. 18.03.2007 00:15:59, Dinania
Выздоравливайте! сейчас какое-то время-все болеют....
.....анимация может и ничего, но просто я сравниваю с той, к-ая была..там был такой чудный аниматор Дима, любимец всех девочек :-))да и больше их было...
18.03.2007 00:22:54, хемуленок
SvetLelya
ну да, ты меня понимаешь! Обидно ужасно:( 17.03.2007 23:59:00, SvetLelya
Березка
С возвращением! конечно, жаль, что болела - когда плохо сбя чувствуешь, все не в радость.
А собор - в районе Звенигорода где-то? Кажется, мы тоже туда ездили. Но я с мальчишками 2 года назад одна была - толком понять из экскурсии мало что смогла...
17.03.2007 23:30:49, Березка
SvetLelya
да, туда лучше чтобы никто не дергал, в спокойствии походить.... Не знаю, в Звенигороде много ведь очень Храмов. Может это был Саввино-Сторожевский монастырь, а может этот Собор. 17.03.2007 23:34:20, SvetLelya
Березка
по фотке похоже, что этот все-таки :-)) мы ездили на собор смотреть, а потом в Ершово - на лодках кататься. Так вот оригинально объединили. Я тогда с мальчишками ради катания на лодках поехала. 17.03.2007 23:49:37, Березка
SvetLelya
Если в Ершово, тогда точно этот Собор, потому что Ершово рядышком с Талассо 17.03.2007 23:57:18, SvetLelya
С возвращением!
Свет, у Лели очень стильная стрижка получилась в итоге. Прям Шарон Стоун :-))
17.03.2007 23:10:21, Florence
SvetLelya
:) Я жду не дождусь кос!:))) но вообще уже привыкла, да:))
Кать, ну вот я сейчас уже завершу все дела, поправлюсь окончательно и давай, все-таки, выбремся куда намечали !
17.03.2007 23:22:44, SvetLelya
Давай! :-)
Мы вас трепетно ждем, на прошлой неделе специально в другое место ходили :-))
Только вот на след. мы пас, тк. ДР :-))
А о косах, конечно, каждая мама мечтает :-)) Просто я бы лично радовалась, что у дочки такие правильные черты лица и форма черепа - далеко не каждой пойдет такая стрижка, чтоб выглядеть с ней так женственно :-))
17.03.2007 23:42:04, Florence
SvetLelya
Сколько приятных слов:)))) Кать, я на следующей неделе точно не смогу, и с ДР вас постфактум поздравлю, меня в Москве, видимо не будет...Так что уже в конце марта, как мы и планировали - по теплу:))) 18.03.2007 00:01:12, SvetLelya
Ты прям лягушка-путешественница :-))
Мы по теплу много мест планировали, нужно все реализовать :-))
18.03.2007 00:12:28, Florence
Привет!
Мы тоже соскучились!
Жално что не прям супер у вас отдых получился:( НУ да все равно наверное Леле было там лучше чем в Мосвке!
Светик, выздоравливай побыстрей!!!
17.03.2007 22:57:15, Sega
SvetLelya
Спасибо тебе, Надюша! Как у Кати дела? Я надеюсь она лучше себя чувствует? 17.03.2007 23:23:37, SvetLelya
Энн
УУУРЯ, с приездом!!!Мы скучали по вам! 17.03.2007 22:50:51, Энн
SvetLelya
:)))) спасибо, взаимно!:)
напиши хоть какие у вас новости...
17.03.2007 22:55:59, SvetLelya
Тигренок в чайнике
С возвращением!
Замечательные фотоографии... Возле Успенского собора была когда-то, там еще валы есть. Насколько я поняла, они еще древнее собора. Если не ошибаюсь, 9 век.
17.03.2007 22:39:06, Тигренок в чайнике
SvetLelya
Про валы не знаю, там же все в курганах... Очень хочу туда летом подъехать, когда тепло и зелено будет. Место - точно чудесное, так там спокойно и умиротворенно, уходить не хотелось. 17.03.2007 22:41:48, SvetLelya
SvetLelya
Вот еще что забыла написать - встретили там прошлогоднюю компанию!:) очень много народу, с которым мы там в прошлом году отдыхали:)Вот так совпало, хотя мы были в прошлом году в другие даты:)
А еще, Лелька всю эту дорогу до Собора шагала самостоятельно, просто молодец! А это около 2 км в одну сторону. Если учесть, что пешком мы с ней очень мало передвигаемся, я считаю, что она просто молодчина. Только на обратном пути стала хныкать, что она устала, но все равно дошагала самостоятельно.
17.03.2007 22:38:53, SvetLelya

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!