Дочери почти 4 года. У нас было несколько велосипедов, которые быстро ломались. И вообще были тяжелыми и не удобными. Я присмотрела PANTHER (Гармания). Если у кого был или есть до сих пор, то какие впечатления?
Какой велосипед у Вас? Довольны ли Вы им?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Физкультура, закаливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

17.03.2007 18:11:56, katsy

Для опта 5 штук по 4200 руб. Little Panther. В рознице 5600 руб.
Pinny только в рознице можно купить (В Ашан много поступит). Отличаются только дизайном. 19.03.2007 15:06:08, Ялоо
Pinny только в рознице можно купить (В Ашан много поступит). Отличаются только дизайном. 19.03.2007 15:06:08, Ялоо
мы - фанаты пантеров. они легкие в ходу и крепкие, первый купили случайно, а он всё не ломается и не ломается :) даже сейчас, когда первый велик (ему уже лет 5 точно!) уже потерял свой блестящий вид (сигнал отвалился , краска местами поцарапалась) друзья второго сына охотно меняются и не хотят обратно на свои новые скрипучие и блестящие с ближайшего рынка. следующий и взрослый покупали уже только там. у нас есть там скидка небольшая, пишите, если что.
17.03.2007 16:02:04, Рената
Мне тож актуально :) Скажите, а педали у него легко, без усилий крутятся? Я только что продала атом, дочь на нем кататься не может, очень тяжело педали крутятся
17.03.2007 18:07:01, Tyka
Можно я вам отвечу?;) Да. Педали крутятся очень легко. Я специально такой искала. Дочка в три года села и поехала.
17.03.2007 18:13:38, Katsy

17.03.2007 18:13:38, Katsy
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.