Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про длинные густые волосы

Привет! У дочи длинные густые волосы, за зиму, такое ощущение, стали еще гуще и тяжелее. Никакие бёбхены уже не спасают, расчесать оч тяжело. Хотела поинтересоваться кто чем моет голову своим девушкам?
Спасиб,
16.03.2007 13:10:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я мальчику мою тем же , чем и себе итальянским Селективом, и еще брызгаю несмываемым кондиционером двухфазным Бонакур. Волосы очень хорошие. Детские уже давно не использую Но из детских мне нра более менее Бюбхен Спорт.
16.03.2007 19:34:08, Aфина
Chicco для кудрявых волос. Вроде он без кондиционера, но волосы явно легче расчесываются 16.03.2007 17:45:25, Тиграs
Filia
честно говоря, не особенно легче. 16.03.2007 19:22:44, Filia
Всем спасиб. Попробуем перейти на массажную щетку и думаю будем мыть детским иногда добавляя взрослый ополаскиватель. Пробовала уже мыть детским шампунем + взрослый ополаскиватель, волосы гораздо более послушные. Может так лучше будет. А то волосы даже заплетенные утром в косы, вечером тяжело расплетать, т.к. они все каким-то образом перепутываются. 16.03.2007 15:02:59, isidor1
Лютики-цветочки
Шаума для детей (Абоикос). Без слез и в ее составе уже есть ополаскиватель. Волосы расчесываются очень хорошо, шелковистые...Бюбхен меньше нравится.
Расчесываю или керамической расческой или массажной счеткой
16.03.2007 14:28:18, Лютики-цветочки
Oker
наши длинные,густые, вьющиеся обычно мою детским шампунем, безо всяких ополаскивателей, расчесывание занимает 2 минуты от силы. Но однажды помыла ей волосы взрослым шампунем с ополаскиватем( просто детский она весь в ванну вылила), разница - колоссальная, совсем другие волосы - шелковистые, послушные 16.03.2007 14:06:54, Oker
У лизы тоже очень густые, но мыли обычным детским шампунем, хорошо пропалскивали и все. Рассчесываете чем и уверены ли что грамотно? 16.03.2007 13:38:21, Юля Пли
расчесываемся щеткой с щетиной, расческой ей больно. Стараюсь 100 раз провести, не всегда утром успеваю) 16.03.2007 13:40:03, isidor1
У меня длинные волосы с 9 лет ( не было с тех пор короткой стрижки), у дочки тоже длинные+-. Ни ей, ни себе щеткой со щетиной никогда не могла расчесать. Или редкий гребень, или хорошая массажная щетка с пластиковыми зубами. Расчесывать после мытья не мокрымми и не сухими, чуточку недосушенными. начинать строго снизу по сантиметрику. Сверху придерживать в это время. Спать с заплетенными косами. Не знаю, конечно, может, немного вьются волосы? В принципе если грамотно расчесывать, любые волосы можно без проблем расчесать :). Я считаю, что ополаскиватели и прочая надо добавлять с возрастом, лет в 12, не раньше. Нет в них просто раньше необходимости, природа дала все нужное. ИМХО. 16.03.2007 13:56:18, Юля Пли
расчесывать чуточку недосушенными не для нас, расчесываю мокрыми, знаю, что не правильно, но подсушенные волосы уже начинают путаться и их сложнее расчесывать. 16.03.2007 15:04:42, isidor1
ППКС 16.03.2007 14:26:34, граНата
Liporella
Вчера эту тему обсуждали, посмотрите 16.03.2007 13:37:14, Liporella
почитала. Но это не совсем то, что я хотела узнать. У нас ничего не сечется. У нас концы вьются, никада не подстригали, на расческе почти никогда волосы не остаются. Так что меня просто интересовало кто чем моет. Можно ли в 5 лет перевести ребенка на взрослые шампуни. (Про шампуни в 36,6 видела, куплю). 16.03.2007 13:47:47, isidor1

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!