Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юбилей сайта

Кажется, я эту тему не там обсуждаю, но в конфе "Встречи и знакомства" просто никого не знаю. Мне интересно, кто-нибудь отсюда собирается? И есть у кого-нибудь опыт посещения таких мероприятий в предыдущие годы? Дело в том, что мы с дочкой приезжаем прямо-таки в аккурат к празднику - 6 апреля! Вот только рейс вечерний, спать ляжем не рано... Вот и думаю, то ли запланировать нам такое мероприятие на следующий день, то ли не планировать... Вообще, конечно, интересно начать первый день на новом месте как-то необычно! :)
15.03.2007 23:32:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы собираемся. 16.03.2007 11:42:44, Подсолнух и ёж
И я записалась. Была, но давно, потом было не до этого, а сейчас снова хочу пойти. 16.03.2007 10:39:57, Мирабель
Абракадабра
Не-а.Не была и не буду.Одно дело,встреча конфы,когда я знаю,что иду встречаться с конкретными людьми,с которыми я общаюсь,люблю и уважаю...А другое дело толпа незнакомого народа. 16.03.2007 10:00:13, Абракадабра
А я не из-за тусняка хочу пойти. Просто у меня ребенок любит такие шумные мероприятия с большим стечением народа. 16.03.2007 21:59:23, Sib_Vickie
Nessie
не была раньше, но сейчас записалась. Скореее всего поуду - мне тут близко, пешком можно дойти, если в кайф будет, можно на автобусе. И вы запишитесь, а там посмотрите. 16.03.2007 09:05:05, Nessie
Березка
я записалась, бывала на таких мероприятиях - мне нравится. Хотя тогда, когда я была (в Узком 2 раза были) сайт не был еще так популярен и народу было поменьше на встречах. Если получится - приедем всей семьей. 16.03.2007 00:38:40, Березка
я записалась, но ближе к делу будет видно. хочу пойти. 16.03.2007 00:16:43, Юля Пли
мы собираемся всей семьей или вдвоем с ребенком:) я была в позапрошлом году на юбилее, правда совсем чуть-чуть, из девочек видела только Anais и с Кошкой36 и домой обратно уехала:) в этом году надеюсь потусить побольше:) 15.03.2007 23:45:31, Ма-Тари-Кари
Filia
Я тоже на прошлом юбилее была, на пятилетии, мои гаврики унеслись на карусели-атракционы и вытащить их оттуда было невозможно, так что официальную часть мы пропустили.
В этом году опять идем, надеюсь все-таки кого-нибудь встретить :)
16.03.2007 00:06:52, Filia
:))) аналогично пропустила, и надеюсь встретиться! 16.03.2007 00:16:53, Ма-Тари-Кари
Да, наверное, зарегистрируюсь, а там посмотрим. А чтобы встретиться, давайте заранее о встрече договариваться! (Под третьей колонной справа, в руке - журнал "Огонек" :))))))) Это шутка. А серьезно - ближе к мероприятию можно действительно место встречи назначить. Вот только не знаю, как у меня ребенок утром встанет после самолета и поездки из Домодедова до Королева. Да и сама про себя не знаю, если честно. 16.03.2007 21:56:26, Sib_Vickie

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!