Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А хотите на меня 12 лет тому назад посмотреть?;-)
Ссылка:
15.03.2007 17:05:41, Бандерилья
35 комментариев

А девченки твои,кстати,тоже красавицы,от Вероники я просто млею.Все в маму:) 15.03.2007 18:56:37, Абракадабра

Думаешь самой приятно? 15.03.2007 19:04:49, Бандерилья

Это гормональное...:-( 15.03.2007 18:05:17, Бандерилья

2. после 18-00 ничего не есть - такое есть?
3. убрать жирное (мясцо.... ), черный хлеб исключить, булки не есть, соленое исключить, попить может чайку мочегонного и т.д.
4. имхо - у тебя ОЧЕНЬ много лишнего веса - надо убирать! 15.03.2007 18:08:13, pelenka

Ни о каких гормонах речи и не будет! 15.03.2007 18:13:17, pelenka
Ну неправда ваша, вот если бы вы гормоны для лечения внутрь принимали...
У меня самой перебор с весом, чуть сбросила, но дальше никак. Да, у меня тоже после вторых родов гормональный сбой, но то что я стала тогда элементарно больше есть -однозначно. И сейчас могу обойтись без завтрака и обеда, особенно если с утра убегаю по служебным делам, но ужин-тут точно аппетит просыпается, можно не есть белый хлеб, но черного вместо куска съесть пять, да еще с колбаской-это к примеру, какое уж ни ем, вот сама какого-то фига вместо одного бутерброда с овощной икрой (на посту сейчас) съела три, ну как можно после этого сказать "А я ничего не ем". Но тут надо силу воли подключать как когда-то с бросанием курить.
Извините, не хотела в дискуссию ввязываться, просто удивилась контрасту вашей старой фотографии против нынешней, что вы давали в МиКе и зацепила фраза "Я ничего не ем", я наверное тоже если вес ниже 70 сбросить не могу. Вы хороший человек, но фраза упомянутая -лукавство для самоуспокоения это. 15.03.2007 18:44:32, Атом ( мама К)
У меня самой перебор с весом, чуть сбросила, но дальше никак. Да, у меня тоже после вторых родов гормональный сбой, но то что я стала тогда элементарно больше есть -однозначно. И сейчас могу обойтись без завтрака и обеда, особенно если с утра убегаю по служебным делам, но ужин-тут точно аппетит просыпается, можно не есть белый хлеб, но черного вместо куска съесть пять, да еще с колбаской-это к примеру, какое уж ни ем, вот сама какого-то фига вместо одного бутерброда с овощной икрой (на посту сейчас) съела три, ну как можно после этого сказать "А я ничего не ем". Но тут надо силу воли подключать как когда-то с бросанием курить.
Извините, не хотела в дискуссию ввязываться, просто удивилась контрасту вашей старой фотографии против нынешней, что вы давали в МиКе и зацепила фраза "Я ничего не ем", я наверное тоже если вес ниже 70 сбросить не могу. Вы хороший человек, но фраза упомянутая -лукавство для самоуспокоения это. 15.03.2007 18:44:32, Атом ( мама К)

а вот это -я уже 53 кг вешу

Искала сейчас фото где я была в том веск- не нашла,но найду- выложу....
ох,как бы мне хотелось бы лукавить.... 15.03.2007 18:50:15, Бандерилья

У меня . больная спина и колени.. и никакие нагрузги мне давать на них нельзя... Только аквааэробика.. Но.. бассейна нетуть поблизости...:-(
а с едой- ок.. давай с завтра начну..:-)
15.03.2007 18:59:57, Бандерилья

15.03.2007 20:39:41, Мусулунга

15.03.2007 21:01:38, Мусулунга

а у врача вы консультировались? Это как-то корректируется, вы узнавали?
15.03.2007 18:52:46, Атом ( мама К)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.