улька в реге
давно не показывала
фоткаться разлюбила напрочь, еле поймала) купили сегодня два набора с бусами-лесками, улька как часа в два села так до 11 вечера голову и не поднимала почти..круто) и гораздо чище чем пластилин..и от пластилина у ульки половина ногтей отслаивается страшным образом уже..вот..переходим на новое хобби, если кто в курсе ну не знаю может схемы есть какие или удачные наборы с бусами- рекомендуйте плз)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я их по всей квартире собираю - то еще "хобби" :-)
14.03.2007 10:03:29, Асина

тебе надо купить набор. такие бусинки, выкладываются в разные формы, по рисунку или свободно. а потом это дело утюгом и получаются пластмассовые штучки. блин, не складно обясняю. но очень увлекательно 14.03.2007 05:43:48, strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
прикольно) а мы раньше терли мелки восковые и ими выкладывали и проглаживали, можно было на майках рисовать..во)
14.03.2007 10:18:56, Fluff

ну извиняюсь)как поймала..есть ее макушка с пятнадцати ракурсов еще)))
про день икс- мне все врачи сказали выдохнуть и гулять еще недельки три
так чтаа..ждемс)
14.03.2007 01:28:37, Fluff
про день икс- мне все врачи сказали выдохнуть и гулять еще недельки три
так чтаа..ждемс)
14.03.2007 01:28:37, Fluff
/грустно/ угу, щаз..помяни мое слово до апреля буду как дура шастать
мне еще надо до 5 родить так что думаю можно и на 6-7 апреля к примеру рассчитывать, врачи возражать не будут а вот с выплатой одной денежной я тогда пролечу как фанера над парижем)
а дети ж знаешь,они по закону вредности
вот завтра пойду к своей уважаемой елене федоровне в клинику, вроде обещала шейку поглядеть, я сама хотела но не подлезу ж:)...вот, может скажет чего умное
я так уже плюнула пусть сидит скока хочет, хуже чем в тот раз не будет, имхо 14.03.2007 01:38:44, Fluff
мне еще надо до 5 родить так что думаю можно и на 6-7 апреля к примеру рассчитывать, врачи возражать не будут а вот с выплатой одной денежной я тогда пролечу как фанера над парижем)
а дети ж знаешь,они по закону вредности
вот завтра пойду к своей уважаемой елене федоровне в клинику, вроде обещала шейку поглядеть, я сама хотела но не подлезу ж:)...вот, может скажет чего умное
я так уже плюнула пусть сидит скока хочет, хуже чем в тот раз не будет, имхо 14.03.2007 01:38:44, Fluff
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.