Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Записывать в Институт Коррекционной педагогики ?
А к кому там записываться? Кто знает? Там все врачи хорошие или надо к кому-то конкретно проситься? У нас проблемы с речью.
13.03.2007 15:37:36, SANI (ex МВСН)
12 комментариев
Запишитесь, но не в диагностический центр на 1-ом этаже, а на консультацию в лабораторию логопедии, к Ольге Громовой. Оч. грамотный специалист, мы у неё были прошлым летом. Тел. лаборатории 245-11-83.
13.03.2007 22:36:26, Vickie

13.03.2007 20:47:56, Мэджик + Заяц Дениска и пузожитель

13.03.2007 21:19:34, Мэджик + Заяц Дениска и пузожитель

Полтора часа 2 врача противоречили друг другу.
Ребенку назнчили рефлексетеррапию 3 курса по 20 занятий(Итого 78000р). Одно занятие 1300р, без гарантии результата, понятно, что не один здравомыслящий человек не выложит такую сумму не известно зачто. Потом были еще у специалистов, так вот эту рефлекса террапию нужно делать учитывая биоритмы ребенка, в ИКиП как назначат, так должны приехать. Эту фишку там назначают почти всем, за исключением делей с сильными отклонениями в развитии. Я вам не советую ищите спец в другом месте.
Если есть желание расскажу все более подробно 13.03.2007 19:22:57, Liporella
+100. Мне в итоге назначения делали те же, что и невропатолог из поликлиники. Один в один. На фига я кучу денег за прием платила, не знаю, видимо просто чтоб услышать второе такое же мнение. Может если какой невообразимый случай у вас, тогда для верности еще куда-нить, просто второе мнение услышать.
13.03.2007 19:44:31, Ламбада

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.