Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэджик + Заяц Дениска и пузожитель

Длинно и нервно-2 (но на сей раз коротко и весело) :)

Сходил Олег сегодня утром в поликлинику к этой психиатрице - карту и расписку отдала без звука. Я даже слегка удивилась. Хорошо, конечно, что папе нашему нервы не трепали, но с другой стороны, Олег сказал, что полное впечатление, что врачу глубоко на...ть на вся и всех - диагноз лепим от балды, не согласны - ну и не надо...
В итоге всего я вчера записала Зайца к лору, завтра буду звонить записывать в Институт Коррекционной педагогики к сурдологу (у них запись по понедельникам, средам и пятницам), а в среду встречаемся с логопедом. Вот!
13.03.2007 10:41:47,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Энн
Обалдеть! Это как в анекдоте, когда Волку Циклоп сказал прийти с утра- будет завтраком и типа" Вопросы есть?" - волк грустно промолчал, какие тут могут быть вопросы. Сидит, плачет. Мимо шёл медведь- та же песня. Сидят уже оба плачут. А тут заяц. Циклоп ему тоже сказал прийти в 17.00 в качестве полдника и типа вопросы есть? А заяц спрашивает: Есть . Можно не приходить? -Можно! 14.03.2007 00:07:44, Энн
Ну и очень хорошо все сложилось.
А впечатление у мужа, имхо, совершенно верное.
13.03.2007 22:24:29, Florence
Молодцы, что карту забрали. И папа ваш просто умница. Я рада за вас и удачи!!!!! Думаю все будет хорошо!!! 13.03.2007 20:05:25, Мур-р-р
Дашук
И все-таки, запишитесь еще к неврологу. Поймите, логопедические проблемы в массе своей - следствие неврологического расстройства.
Вы там ниже спросили, пили ли мы кучу лекарств - нет. Кучу не пили. Один препарат таблеток - 1 курс, два препарата уколов - по 1 курсу. Все препараты натуральные.
13.03.2007 14:38:35, Дашук
Дык мы были у невролога - у Зайцева :))))) А к этой тетке случайно попали - пошли к поликлиническому логопеду побеседовать :(((

13.03.2007 15:30:43, Мэджик + Заяц Дениска и пузожитель
Andrjusha©
А с чего началось ? < некоторые врачи преувеличивают свою значимость .. > 13.03.2007 14:05:27, Andrjusha©
Andrjusha©
Нашёл .. Мда :( Вот это и есть комерция в действии. 13.03.2007 14:45:13, Andrjusha©
а при чем тут коммерция? 13.03.2007 15:24:36, Пли с работы
Andrjusha©
Каждый зарабатывает как умеет. "Меченые" рецепты, целевые направления ... 13.03.2007 15:32:32, Andrjusha©
Оба, а я и не подумала, что направление в этот Центр может быть целевым... :((( (сорри за тавтологию).
13.03.2007 15:41:41, Мэджик + Заяц Дениска и пузожитель
Лютики-цветочки
Уф! Поздравляю. Все будет хорошо 13.03.2007 13:52:06, Лютики-цветочки
Tyka
Ну и славно, дело пошло :))) А в поликлинику больше не ходи))) 13.03.2007 13:34:36, Tyka
Нафиг! Но утешает, что скорее всего не все врачи в поликлинике ТАКИЕ. Участковая у нас абсолютно нормальная, грамотный врач. Я вот к лору записалась, уши посмотреть, горло, про уздечку языка посоветоваться... Надеюсь, что она тоже нормальная окажется :))))))
13.03.2007 15:47:01, Мэджик + Заяц Дениска и пузожитель
Ну вот все и разрешилось. ))) Держите в курсе, как дело пойдет. Для меня это тоже важный вопрос. Так что поделитесь потом опытом. Успехов вам в занятиях!!! ;о) 13.03.2007 10:54:56, Константа
Спасибо! Будем писать "сводки с поля боя" :))))
13.03.2007 11:07:51, Мэджик + Заяц Дениска и пузожитель
Polaris и Карасик
Маш, все, что ни делается, все к лучшему! Не нервничай сама, тебе вредно... 13.03.2007 10:43:11, Polaris и Карасик
Я уже не нервничаю, я уже, как слон, спокойная - спасибо любимой конфе! :)))) Единственный плюс в этом всем идиотизме, что, конечно, сей визит подстегнул нас к действию, а то как-то все у нас шло самотеком, в надежде, что само рассосется :(
13.03.2007 10:45:25, Мэджик + Заяц Дениска и пузожитель
Polaris и Карасик
ну тем более, пока еще время есть у тебя, будете заниматься поинтенсивнее. Маш, прогресс будет стопудово ттттт на вас. А врачи у нас сама знаешь какие бывают. Мне моя гинеколог во время беременности велела во время посещения женской консультации делать отрешенное лицо, кивать и никого не слушать гыыыыыы)))) 13.03.2007 10:49:09, Polaris и Карасик
Грамотный совет!!! :))))))) Помнишь мультик "Мадагаскар"? "Улыбайтесь и машите!" :))))))))) Я еще хочу у лора насчет уздечки языка проконсультироваться, вроде бы год назад на диспансеризации врач сказала, что у него все нормально, но может за год что-то могло измениться...
13.03.2007 11:06:42, Мэджик + Заяц Дениска и пузожитель

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!