Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
13.03.2007 10:37:44
21 комментарий

Да, нам путевку дали - но мы от нее отказались.
13.03.2007 11:55:45, Татьяна Л
А в чем причина?
Вы планируете сидеть с ребенком сами или с няней?
Думаю сейчас над многими вариантами, пока не могу остановиться ни на одном. 13.03.2007 12:17:35, Elegance

Вы планируете сидеть с ребенком сами или с няней?
Думаю сейчас над многими вариантами, пока не могу остановиться ни на одном. 13.03.2007 12:17:35, Elegance
В саду дети часто болеют, еда общепитовская, на детей кричат. Я работаю, старшего я утром отвожу на полдня в частный садик, после обеда его бабушка забирает до вечера.
13.03.2007 17:07:12, Татьяна Л

Я не планирую обоих вообще отдавать, сижу сама с ними, у нас много дополнительных кружков, секций, времени на сад не остается:)
Дети 3г и 5,6 13.03.2007 11:00:01, Мама Марианна
Дети 3г и 5,6 13.03.2007 11:00:01, Мама Марианна

Деньги на няню можем выделить, но вся родня, включая мужа, утверждает, что адаптационный период пройдет, болеть будут меньше, да и в сад с радостью.. я в сомнениях. С одной стороны, забрала бы прямо сейчас и занялась поисками няни, все равно ее искать, бо в сад за детьми успевать с работы не буду; с другой - вопрос социализации молчаливого сына напрягает, мамсик он, хотя вне сада запросто надолго остается с моими подругами и не вцепляется, когда ухожу. 13.03.2007 11:02:13, Elegance

С другими детками получается где-то общаться?
Меня вопрос социализации сильно волнует, а сад напрягает по нескольким причинам. 13.03.2007 10:46:20, Elegance
Я вожу на две развивалки, с садом не получилось, но все равно общения нам недостаточно, очень хочу отправить его в сад, но такие очереди... Возьмут годам к 5ти, а нам скоро 4. Хотя с другой стороны, ребенок мой раскрывается только в маленьком коллективе, в одной развивалке 6 детей, в другой только трое, так вторая ему больше по душе. Но знаю по себе, несадовской, в первом классе будет тяжело, я чувствовала себя белой вороной первые полгода...
А Вы в сад из принципа не идете или из-за каких-то проблем? 13.03.2007 11:44:45, черемуха
А Вы в сад из принципа не идете или из-за каких-то проблем? 13.03.2007 11:44:45, черемуха

Меня то сад устраивает, а вот детей.. не знаю.
Говорим мы из рук вон плохо, хотя воспитатели не жалуются на то, что прям уж совсем не понимают. Может быть я себя накручиваю и все эти видимые проблемы временно, после адаптации и рыдать перестанем горючими слезами по утрам, и заниматься-таки начнем вместе с группой как положено, а то сейчас все лепят допустим вишенку.. мои зарываются в игрушки с ушами и как будто не слышат, что их зовут:(
Проблема у нас сейчас одна - мне кажется, что дети мои абсолютно несадовские. Оч. надеюсь, что мнение мое ошибочно. 13.03.2007 12:15:30, Elegance
имхо имхастое:
отдохнуть летом от сада, осенью попробовать заново. если и тогда "не пойдет", то заберете. это сделать никогда не поздно. в моем случае, летний отдых от сада решил проблему. 13.03.2007 13:28:28, Webgirl©
отдохнуть летом от сада, осенью попробовать заново. если и тогда "не пойдет", то заберете. это сделать никогда не поздно. в моем случае, летний отдых от сада решил проблему. 13.03.2007 13:28:28, Webgirl©

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.