И переходим на легальное положение:) 3 года человеку!:)
Праздник прошёл скромно, в кругу семьи.
Подаркам Данька был очень рад, они и правда были замечательные- детская железная дорога, развивающий детский ноутбук "Умка", набор доктора, лото, всякие игрушки по мелочи и новые одёжки:)
Именинник по ссылке
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я поздравляю от души!
12.03.2007 18:33:37, Бренда с работы
Ириша, поздравляем вас с замечательным днем-ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Пусть Данька растет веселым умным и внимательным мальчиком!!
12.03.2007 17:36:50, alinkina (2,11г.)
я тебя и здесь тогда поздравлю, раз уж меня сегодня так пробило на поздравления:)))))
12.03.2007 12:25:09, моль бледная

Да, удачный подарочек вышел:))
12.03.2007 11:11:45, СимаП с работы
Поздравляем! Какой взрослый и представительный именинник! 8-)))
Пусть и дальше растет таким же обаяшкой, здоровеньким и умненьким на радость родителям! 12.03.2007 09:09:05, Taniola
Пусть и дальше растет таким же обаяшкой, здоровеньким и умненьким на радость родителям! 12.03.2007 09:09:05, Taniola

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.